Valdarno, il derby è rossoblu

Di fronte ad una bellissima cornice di pubblico, in una domenica praticamente estiva, allo stadio Brilli Peri si è disputato l'attesissimo derby tra Montevarchi e Sangiovannese, valevole per la 5^ giornata di serie D.

Sullo 0-0 i primi 45 minuti, le emozioni solo nella ripresa. Al 5' La sblocca Regolanti su sponda di Zhar per gli azzurri ospiti. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano il match 6 minuti dopo, quando Casagni con un destro in area trafigge Timperanza. Al minuto 37 la rete del sorpasso siglata di testa da Priore. Con questa vittoria l'Aquila sale a quota 6 punti nel girone E della Serie D, i sangiovannesi restano insabbiati nel gruppone di coda a 4 punti. Prossimo turno: per la 6^ giornata il Montevarchi andrà a far visita al Figline (7 punti), la Sangiovannese ospiterà San Donato Tavarnelle(6).

Montevarchi-Sangiovannese 2-1

Montevarchi – Spurio, Francalanci, Muscas, Benucci, Carnevali (8’ st Priore), Conti (39’ st Pardera), Lischi, Messini (34’ st Quaresima), Casagni, Boncompagni (22’ st Lorenzini). A disp: Dainelli, Artini, Lucatuorto, Virgillito, Cheddira. All. Calori

Sangiovannese – Timperanza, Di Rienzo, Romanelli, Farini, Nannini, Rosseti, Massai (25’ st Baldesi), Sacchini (39’ st Iaquinta), Regolanti, Zhar, Disegni (1’ st Caprio). A disp: Barberini, Lorenzoni, Ratti, Senesi, Dei, Iaquinta, Campo. All. Bencivenni

Arbitro – Bortolussi di Nichelino (Agnes di Biella e Greco di Nichelino)

Marcatori – 5’ st Regolanti (S), 11’ st Casagni (M), 37’ st Priore (M)

Tags: Montevarchi Sangiovannese