Vittoria di misura su Pavia, Acf Arezzo si garantisce la permanenza in B Ar24Tv

Grazie a questa vittoria per 1-0 l’ACF Arezzo conquista la permanenza in categoria con tre turni di anticipo. Nelle ultime tre partite le ragazze di mister Leoni cercheranno di implementare il bottino di punti cercando di conquistare la miglior posizione in classifica.

ACF AREZZO

Nardi, Nasoni, Tuteri, Blasoni, Toomey, Lunghi (12’ st Rossi), Martino (38’ st Paganini), Licco, Miotto (31’ st Fragnito), Diaz (12’ st Taddei), Razzolini

A disp. Holzer, Torres, Gnisci, Galassi, Baccaro.

All. Ilaria Leoni

PAVIA ACADEMY

Migliazza, Dubini (25’st Lepore), Accoliti, Codecà, Grumelli, Zecchino (25’st Longoni), Cavallin, Semplici, Contena (13’ st Avallone), Dugo, Asamoah

A disp. Terni, Zengrandi, Lepera, Ottina, Zecconi, Aprile, Longoni, Polillo, Avallone

All. Pablo Sebastian Wergifker

Angoli: 8-1

Recuperi:

Ammonite: 26’ Zecchino, 20’ st Rossi

Marcatrici: 37’ Razzolini

PRIMO TEMPO

6’ Prova il Pavia da lontano ad impensierire Nardi con un tiro di Grumelli finito fuori.

10’ Occasione Arezzo. Licco entra in area e vede il movimento di Diaz. La spagnola però non riesce ad impattare bene sulla palla che termina di poco fuori.

14’ Ancora le amaranto propositive. Nasoni dalla sinistra mette dentro l’area un pallone a rientrare con il destro ottimamente spizzato di testa da Diaz per Razzolini. In acrobazia il capitano amaranto non colpisce  bene la palla facilitando l’intervento del portiere. Grande occasione non sfruttata.

20’ Arezzo ancora pericoloso. Razzolini lavora al limite dell’area un ottimo pallone per Licco. Il tiro da lontano della numero 6 amaranto è forte, ma non precisa.

35’ Diaz lavora un pallone in maniera egregia  cercando poi sul secondo palo Miotto che arriva in ritardo

37’ GOOOOL AREZZO

Miotto manovra a centrocampo e decide di verticalizzare per Razzolini. Il capitano amaranto entra in area e lascia l’avversaria sul posto con una sterzata perfetta. Davanti al portiere la 97 spedisce il pallone all’incrocio. Decimo gol in campionato per il capitano amaranto.

40’ Solo Arezzo, ancora Licco. La centrocampista spedisce una palla in area sulla quale interviene Blasoni, ma Migliazza si esalta e devia in angolo.

SECONDO TEMPO

6’ La seconda frazione si apre ancora con Razzolini sugli scudi. Stavolta si mette in proprio e tenta di sinistro la conclusione, ma l’estremo ospite respinge.

16’ Pressione Arezzo che porta Martino al tiro da fuori area. La sfera finisce a lato di poco.

29’ In transizione negativa l’Arezzo si infilare da Codecà. L’attaccante avversario tenta la conclusione in solitaria senza servire la compagna facilitando l’intervento di Nardi.

36’ Ottimo scambio offensivo che favorisce Razzolini. Entrata in area tenta il tiro da posizione defilata, ma non impensierisce Migliazza.

39’ Taddei trova un cross insidioso addomesticato da Fragnito che viene atterrata in area. Dal dischetto Razzolini si fa ipnotizzare dal portiere avversario ed il risultato rimane fermo sull'1-0.

42’ Licco direttamente da calcio d’angolo colpisce il palo facendo venire un brivido a tutto lo stadio.

Triplice fischio ed esultanza per tutte le calciatrici amaranto.

Tags: ACF Arezzo