L’Arezzo si fa riprendere nel finale, a Trestina termina 1-1

Gli amaranto erano passati in vantaggio al 10' con il primo gol in maglia amaranto di Gucci. Il Trestina, però, è sempre rimasto in partita e a tre minuti dal 90' è riuscita ad acciuffare il pareggio grazie ad un gol di Brevi.

Trestina - Arezzo 1-1

Secondo tempo

90'+4 - Termina qui Trestina - Arezzo

90' - Concessi 4' di recupero

90' - Cambio Trestina: esce Di Nolfo, entra Montani

90' - Cambio Arezzo: esce Bianchi, entra Zhupa

87' - GOL TRESTINA: pareggia i conti Brevi con un'incornata di testa

84' - Cambio Arezzo: escono Settembrini e Gucci, entrano Castiglia e Diallo

82' - Occasione per l'Arezzo con Convitto, servito al centro da Settembrini, ci prova con un destro piazzato ma trova la grande risposta di Montanari

80' - Cambio Trestina: esce Sensi, entra Grea

78' - Ammonito Ferri Marini

76' - Cambio Trestina: esce Convito, entra Di Cato

70' - Sinistro di Convitto da fuori, facile presa di Montanari

66' - Occasione per l'Arezzo in contropiede. Gucci se ne va sulla sinistra e serve al centro per Lazzarini che di prima intenzione con il destro sfiora il palo

64' - Cambio Trestina: esce Lorenzini, entra Bologna

64' - Cambio Arezzo: esce Pattarello, entra Foglia

59' - Contropiede Arezzo, Pattarello servito in profondità ci prova con il destro. Conclusione bloccata senza problemi da Montanari

58' - Cambio Arezzo: esce Bramante, entra Convitto

56' - Pericoloso ancora il Trestina con Ferri Marini che da posizione defilata fa partire un sinistro insidioso, Trombini respinge

52' - Cambio Trestina: esce Bazzoffia, entra Ferri Marini

46' - È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

Primo tempo

45'+1 - Finisce qui il primo tempo di Trestina - Arezzo

45' - Concesso 1' di recupero

32' - Ammonito Pattarello

27' - Trestina vicinissimo al gol del pareggio con Bazzoffia che a tue per tu con Trombini si fa ipnotizzare

22' - Ammonito Bazzoffia

21' - Rischio per l'Arezzo, colpo di testa di Della Spoletina da distanza ravvicinata non trova la porta

16' - Arezzo vicino al raddoppio ancora con Gucci, lanciato in profondità manca la porta di poco

10' - GOL AREZZO: primo gol in maglia amaranto per Gucci che in tap-in porta avanti l'Arezzo. 1-0

1' - È iniziata Trestina - Arezzo

SPORTING TRESTINA (4-4-1-1): 1 Montanari; 2 Convito (76' Di Cato), 5 Della Spoletina, 4 Sensi (80' Grea), 3 Lorenzini (64' Bologna); 7 Brevi, 6 Ceccuzzi, 8 Barbarossa, 10 Belli; 11 Di Nolfo (90' Montani); 9 Bazzoffia (52' Ferri Marini).
A disposizione: 12 Mattei, 16 Bucci, 17 Mariucci, 18 Laurenzi.
Allenatore: Simone Marmorini.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 6 Polvani, 4 Risaliti, 15 Poggesi; 8 Settembrini (84' Castiglia), 5 Bianchi (90' Zhupa), 17 Lazzarini; 16 Bramante (58' Convitto), 28 Gucci (84' Diallo), 10 Pattarello (64' Foglia).
A disposizione: 22 Viti, 13 Bruni, 20 Zona, 25 Dema.
Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Gabriele Totaro di Lecce (Alessandro Scifo di Trento – Massimiliano Cirillo di Roma 1).

RETI: 10' Gucci, 87' Brevi.

Note – Spettatori: 650 circa. Recupero: 1' + ‘. Angoli: 5-2. Ammoniti: 22' Bazzoffia, 32' Pattarello, 78' Ferri Marini.

Tags: S.S. Arezzo Serie D Trestina