Gol a raffica al "Picchi", l'Arezzo passa il turno di Coppa Italia

L'Arezzo passa il turno di Coppa Italia vincendo 4-3 in casa del Livorno. Doppio vantaggio amaranto dopo un quarto d'ora con Risaliti e Boubacar, poi il Livorno accorcia le distanze con Rossi su rigore. L'Arezzo segna il terzo già a metà del primo tempo. Nella ripresa il Livorno segna ancora con Rossi e poi pareggia nei minuti finali con Lo Faso. Nel recupero il gol vittoria è di Risaliti.

SECONDO TEMPO

90'+6 - L'Arezzo accede al turno successivo con il gol di Risaliti quasi allo scadere

90′+2 GOL AREZZO: Risaliti riporta avanti i suoi. Al termine di un contropiede di Poggesi Risaliti prima trova la respinta di Boubacar e poi segna

90′ – Sei minuti di recupero.

87′ – Pattarello con il sinistro manca di poco il bersaglio.

81′ GOL LIVORNO: contropiede Livorno con Lo Faso che entra in area amaranto e pareggia.

75′ – Bruni si avventura palla al piede in attacco, appoggia per Pattarello che si accentra e colpisce il palo.

63' - Doppio cambio per l'Arezzo: escono Diallo e Bramante, entrano Convitto e Pattarello

59' - GOL LIVORNO: Rossi svetta di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato e segna il gol del 3-2

56' - Occasione per l'Arezzo con Bruni che di testa sfiora il gol

51' – Cambio Arezzo: esce Dema, entra Bianchi

49' – Rossi da buona posizione non trova la porta

46' – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nel corso dell’intervallo

PRIMO TEMPO

45'+2 - Termina qui il primo tempo di Livorno-Arezzo. Amaranto in vantaggio 3-1

45' - Concessi 2' di recupero

34' - Occasione per Diallo che non sfrutta un assist perfetto di Poggesi: conclusione debole e Bettarini blocca

33' - Lazzarini ci proava dalla distanza: conclusione lontana dalla porta livornese

25' - GOL AREZZO! Rispondono subito gli amaranto con Poggesi che con il sinistro la pizza all'angolino! 1-3

21' - GOL LIVORNO: dagli undici metri Rossi non sbaglia e accorcia le distanze. 1-2

20' - Calcio di rigore per il Livorno: tocco sospetto con la mano al limite dell'area. L'arbitro indica il dischetto

19' - GOL AREZZO! Raddoppio micidiale di Boubacar in contropiede

17' - GOL AREZZO! Amaranto in vantaggio con Risaliti che su corner stacca di testa tutto solo e batte Bettarini

3' - Ancora una buona occasione per l'Arezzo con Boubacar che di testa anticipa tutti sul primo palo su corner battuto da Settembrini. Palla fuori

2' - Arezzo subito pericoloso in ripartenza con Settembrini e Zona, con quest'ultimo che ci prova con il sinistro: palla fuori di poco

1' - È iniziata Livorno - Arezzo!

LIVORNO (4-3-3): 12 Bettarini; 19 Zanolla (13′ st 45 Bruno), 6 Bontempi, 33 Karkalis (13′ st 29 Russo), 16 Lucarelli; 28 Maresca, 14 Neri, 4 Apolloni (22′ st 44 Cretella); 11 Rossi, 18 Frati (27′ st 98 Lo Faso), 10 Vantaggiato (41′ st 30 Rodriguez).
A disposizione: 1 Fogli, 2 Ivani, 3 Fancelli, 23 Belli.
Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

AREZZO (4-3-3): 22 Viti; 15 Poggesi, 4 Risaliti, 13 Bruni, 20 Zona; 8 Settembrini, 17 Lazzarini (29′ st 14 Forte), 25 Dema (6′ st 5 Bianchi); 9 Boubacar, 19 Diallo (18′ st 7 Convitto), 16 Bramante (18′ st 10 Pattarello).
A disposizione: 12 Di Furia, 3 Lorenzini, 23 Pericolini, 26 Zhupa, 27 Romiti.
Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Riccardo Leotta di Acireale (Marco Alfieri di Prato – Lucio Magherini di Prato).
RETI: pt 17′ Risaliti, 20′ Boubacar, 23′ Rossi rig., 25′ Poggesi; st 14′ Rossi, 36′ Lo Faso, 47′ Risaliti.
Note – Spettatori: 812 (incasso 3.734,00 euro). Recupero: 2′ + 6′. Angoli: 2-6. Ammoniti: pt 22′ Dema, 33′ Lucarelli; st 11′ Neri, 21′ Pattarello, 27′ Settembrini, 27′ Vantaggiato, 32′ Russo, 47′ Rodriguez, 49′ Cretella.

Tags: S.S. Arezzo Livorno