Juventus Next Gen - Arezzo 2-0 | Gli Highlights

Allo Stadio Giuseppe Moccagatta, sotto una fitta pioggia e clima autunnale, la Juventus Next Gen batte l’Arezzo per 2 a 0. La Vecchia Signora Under 23 riesce a passare in vantaggio al 72′ grazie alla rete messa a segno da Savona, che trasforma il calcio di rigore concesso per fallo di mano di Settembrini ravvisato con l’aiuto del VAR. Ci pensa Damiani a trovare il gol del raddoppio definitivo nel recupero al 90’+9′

Un Arezzo lucido e accorto tiene in parità la prima frazione. Prima occasione amaranto con Guccione, gran tiro al volo dal limite di poco a lato. La Juve Next Gen segna con Sekulov, ma la rete viene giustamente annullata dopo revisione Var per un fallo precedente su Mawuli. Alla distanza gli amaranto si fanno vedere con buone trame e due tentativi dalla distanza a incrociare di Settembrini e Mawuli. Indiani costretto a sostituire Damiani, infortunato, con Foglia. Nella ripresa, un fallo di mano di Settembrini non visto dall'arbitro, richiamato dal Var alla On Field Review, spedisce al dischetto Savona che non sbaglia. L'Arezzo ci prova con tutti gli attaccanti a disposizione e avrebbe anche diverse occasioni, non sfruttate per troppa foga. Tutti avanti, alla fine arriva il raddoppio di Damiani. La Juve Next Gen spedisce fuori la truppa di Indiani al primo turno play off e continua la corsa affrontando in trasferta il Pescara, che ha eliminato il Pontedera. Per l'Arezzo il torneo finisce qui.

Tags: S.S. Arezzo Juventus Under 23