Bramante e Foglia riprendono l'Orvietana. L'Arezzo vola agli ottavi di Coppa Italia

. Inserito in Sport

I padroni di casa, passati in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con Mignani, vengono ripresi un minuto dopo dal gol di Foglia. Poi nella ripresa il gol vittoria di Bramante. L'Arezzo passa il turno di Coppa Italia.

Orvietana - Arezzo 1-2

Secondo tempo

45'+7 - Termina qui Orvietana - Arezzo

45'+6 - Diallo si divora il gol dell'1-3 servito con i tempi giusti da Lazzarini

45'+3 - Orvietana pericolosa con Bracaletti che su calcio di punizione da posizione defilata impegna Viti

45' - Concessi 5' di recupero

31' - Cambio Orvietana: esce Mignani, entra Traorè

30' - Cambio Arezzo: esce Stopponi, entra Pericolini

29' - GOL AREZZO: gran gol di Bramante che con il destro dalla distanza fa partire una traiettoria imparabile per Marricchi. Vantaggio amaranto

26' - Doppio cambio per l'Arezzo: escono Zhupa e Foglia, entrano Pattarello e Bianchi

25' - Cambio Orvietana: esce Guazzaroni, entra Proietti

15' - Cambio Orvietana: esce Borgo, entra Frabotta

11' - Cambio Orvietana: esce Nicodema, entra Tomassini

10' - Cambio Arezzo: esce Scichilone, entra Zona

2' - Pericolosa l'Orvietana che approfitta ancora una volta di un'indecisione difensiva dell'Arezzo, Stopponi salva tutto in tackle

1' - È iniziato il secondo tempo. Cambio per l'Arezzo: fuori Settembrini, dentro Lazzarini

Primo tempo

45' - Termina senza recupero il primo tempo di Orvietana - Arezzo

37' - Occasione clamorosa per l'Orvietana: Proietti approfitta di un erroraccio di Bruni e tutto solo davanti a Viti si fa ipnotizzare dal portiere amaranto che sventa il pericolo

34' - GOL AREZZO: bella azione sulla destra, Stopponi mette al centro per Foglia che dal dischetto al volo non sbaglia

33' - GOL ORVIETANA: gol di Mignani che approfitta di un'incertezza difensiva da parte dell'Arezzo, superaa con un pallonetto Viti e a porta vuota appoggia in rete

24' - Occasione per l'Arezzo: palla in profondità di Dema per Zhupa che entra in area e fa partire un destro a giro sul secondo palo. Marricchi vola e respinge

23' - Ammonito Nicodemo

19' - Primo tiro verso la porta: ci prova Bramante dal limite, Marrichi in tuffo trattiene

1' - È iniziata Orvietana - Arezzo

ORVIETANA (4-4-2): 1 Marricchi; 2 Biancalana, 3 Papale, 4 Brondi, 5 Borgo (15' Frabotta), 6 Siciliano, 7 Proietti (70' Guazzaroni), 8 Rosini, 9 Nicodemo (56' Tomassini), 10 Di Natale, 11 Mignani (76' Traorè).
A disposizione: 12 Bracaj, 13 Carletti, 15, Omohonria, 17 Di Loreto, 18 Bracaletti.
Allenatore: Silvano Fiorucci.

AREZZO (4-3-3): 22 Viti; 30 Stopponi (75' Pericolini), 21 Castiglia, 13 Bruni, 29 Scichilone (55' Zona); 8 Settembrini (46' Lazzarini), 25 Dema, 24 Foglia (71' Bianchi); 16 Bramante, 19 Diallo, 26 Zhupa (71' Pattarello).
A disposizione; 12 Di Furia, 7 Convitto, 28 Gucci, 31 Bonavita.
Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Andrea Paccagnella di Bologna (Francesco Colucci di Padova – Alex Scaldaferro di Vicenza).

RETI: 33' Mignani, 34' Foglia, 74' Bramante.

Note – Spettatori: 150 circa. Recupero: 0 + 5'. Angoli: 3-6. Ammoniti: 23' Nicodemo.

Tags: S.S. Arezzo Coppa Italia Orvietana