L’Arezzo rialza la testa, tre gol alla Spal e prima vittoria della stagione al Comunale

A distanza di un mese esatto dal 2-1 sul campo della Virtus Entella, l’Arezzo torna alla vittoria. È la prima della stagione tra le mura amiche del Comunale. Una doppietta di Gucci e il solito Mawuli regalano tre punti pesantissimi agli amaranto.

Indiani: "Vittoria meritata", per Mawuli "vale più di tre punti". Manzo: "Squadra perfetta"

Gucci-gol e Mawuli, prima vittoria della stagione al Comunale - Foto

Arezzo - Spal 3-1

Secondo tempo

94' - Finisce qui la partita!

92' - Ammonito Settembrini

91' - Coccia con il sinistro colpisce il palo! Conclusione dal limite sugli sviluppi di un corner

90' - Concessi 4' di recupero

90' - Doppio cambio per l'Arezzo: escono Pattarello e Gucci, entrano Kozak e Montini

90' - Arezzo ancora pericoloso con Mawuli che dal limite faa partire un destro pizzato sul secondo palo, deviato da un difensore della Spal in angolo

79' - Cambio Spal: esce Rao, entra Parravicini

75' - Cambio Arezzo: esce Foglia, entra Bianchi

72' - GOL AREZZO: cross dalla sinistra di Coccia, sul secondo palo c'è Gucci che di testa non sbaglia. Allunga ancora l'Arezzo

71' - Ammonito Rabbi per un entrata scomposta su Lazzarini

71' - Cambio Arezzo: esce Guccione, entra Damiani

64' - GOL SPAL: ha segnato Fiordaliso. Antenucci dalla sinistra fa partire il cross, sul secondo palo Peda stacca di testa; sulla respinta della traversa Fiordaliso si fa trovare pronto e sempre di testa batte Trombini

63' - Ammonito Chiosa

62' - Pericolosa la Spal. Rabbi serve Antenucci con un bel filtrante: il numero 7 spallino a tu per tu con Trombini si vede respingere il destro piazzato. Rischio per l'Arezzo

58' - Ammonito Foglia

56' - Insidiosa la Spal con un cross dalla destra da parte di Puletto, in mezzo Mawuli svirgola e si rifugia in corner

46' - È iniziata la ripresa. Triplice cambio per la Spal: escono Carraro, Maistro e Rosafio; al loro posto rispettivamente Contiliano, Rubetto e Rabbi

Primo tempo

Primo tempo letteralmente dominato dall'Arezzo, che ha suggellato i primi 45 minuti di gioco con le reti messe a segno prima da Gucci al 34' e poi da Mawuli al 38'. Amaranto praticamente perfetti; dall'altra parte una Spal in netta difficoltà.

45'+3 - Termina qui il primo tempo di Arezzo - Spal

45' - Concessi 3' di recupero

45' - Spal che si affaccia timidamente in avanti, tiro dalla distanza di Rao: palla fuori controllata da Trombini

41' - Spunto di Pattarello sulla sinistra, avanza palla al piede e prova con il destro a incrociare da posizione defilata: Alfonso respinge in tuffo, la difesa della Spal si salva. Ospiti in visto affanno fino a questo momento

38' - GOL AREZZO: ancora un cross dalla destra, questa volta di Guccione, in mezzo c'è Mawuli che di testa stacca più in alto di tutti e batte Alfonso per il raddoppio dell'Arezzo

34' - GOL AREZZO: cross perfetto dalla destro di Pattarello, palla a giro con il sinistro verso la porta, in mezzo spunta Gucci che di testa batte Alfonso per il meritato vantaggio amaranto

32' - Buona occasione per l'Arezzo con Pattarello. Sponda di testa di Mawuli in area, Pattarello si sistema la palla sul sinistro e fa partire un tiro potente verso il secondo palo, respinto in corner dall'opposizione di un difensore della Spal

29' - Primo tiro della Spal verso lo specchio della porta difesa da Trombini. Ci prova Maistro con il destro dai 25 metri, nessun problema per Trombini in presa comoda

28' - Spunto personale per vie centrali da parte di Pattarello che arriva al tiro con il sinistro: conclusione fuori misura

22' - Sugli sviluppi del corner battuto da Settembrini, colpisce di testa Mawuli: palla di poco fuori

21' - Ancora un'occasione per l'Arezzo. Schema su punizione da posizione defilata: Guccione serve al limite Foglia che fa partire un gran destro, Alfonso respinge in corner

20' - Ammonito Peda

14' - Cambio Spal: esce Arena per infortunio (brutto scontro con Mawuli al momento del tiro), al suo posto Valentini

11' - Ancora una buona occasione per l'Arezzo: buono spunto sulla sinistra di Gucci, palla al centro per Pattarello che lascia sfilare per la corsa di Mawuli: stoppato da un difensore della Spal al momento del tiro

8' - Occasione per l'Arezzo, partito forte. Lancio di Foglia centralmente per lo scatto di Gucci che al limite anticipa di testa Alfonso in uscita. La difesa della Spal si salva in corner

6' - Ancora pericoloso l'Arezzo. Pattarello dalla sinistra fa partire un buon cross, in mezzo c'è Settembrini che di testa non trova la porta

1' - L'Arezzo si fa subito vedere in avanti. Cross dalla sinistra sul secondo palo, Gucci di testa ma la parabola è lenta e centrale: para Alfonso

1' - È iniziata Arezzo - Spal

Formazioni e tabellino

Arezzo (4-3-3): 1 Trombini; 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 13 Chiosa, 27 Coccia; 8 Settembrini, 16 Mawuli, 24 Foglia (75' Bianchi); 10 Pattarello (90' Kozak), 28 Gucci (90' Montini), 7 Guccione (71' Damiani).

A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 11 Gaddini, 20 Zona, 21 Castiglia, 23 Poggesi.

Allenatore: Paolo Indiani.

Indisponibili: Crisafi, Iori, Polvani, Renzi. Diffidati: Mawuli.

Spal (4-3-3): 1 Alfonso; 2 Fiordaliso, 27 Peda, 23 Arena (14' Valentini), 21 Celia; 8 Collodel, 25 Carraro (46' Contiliano), 37 Maistro (46' Puletto); 77 Rosafio (46' Rabbi), 7 Antenucci, 75 Rao (79' Parravicini).

A disposizione: 22 Meneghetti, 6 Bertini, 9 Orfei, 17 Iglio, 33 Tripaldelli, 34 Breit, 44 Dumbravanu, 90 Angeletti, 91 Simonetta.

Allenatore: Leonardo Colucci.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera (Ayoub El Filali di Alessandria – Michele Rispoli di Locri). Quarto ufficiale: Luigi Pica di Roma.

Note: Spettatori 3730; paganti 1673; abbonati 2057. Recuperi: 3' - 4'; Angoli: 8-2; Ammoniti: 20' Peda, 58' Foglia, 63' Chiosa, 71' Rabbi, 92' Settembrini

Reti: 34' Gucci, 38' Mawuli, 64' Fiordaliso, 72' Gucci

Tags: S.S. Arezzo Serie C Spal