Gol di Pattarello al 90', l'Arezzo riacciuffa la Lucchese

Succede tutto nel secondo tempo: ospiti in vantaggio al 72' con Rizzo Pinna, l'Arezzo riacciuffa il pari al 90' con Pattarello. Lucchese in dieci uomini dall'86'

Arezzo - Lucchese 1-1

Secondo Tempo

93' - Termina qui Arezzo - Lucchese

90' - Concessi 3' di recupero

90' - GOL AREZZO: corner di Gaddini, sul secondo palo sbuca Pattarello che in scivolata pareggia i conti

89' - Occasione per l'Arezzo: palla vagante in area che arriva tra i piedi di Gucci, ma l'attaccante amaranto non riesce ad inquadrare la porta al volo da ottima posizione

88' - Pericolosa la Lucchese con Tumbarello che recupera palla sulla trequarti e va con il destro dal limite, traiettoria centrale e di facile lettura per Trombini

86' - Lucchese in dieci per un rosso a Benassai (doppio giallo)

72' - GOL LUCCHESE: palla messa in mezzo da Gucher, spizzica di testa Damiani e la palla arriva a Rizzo Pinna che con il destro batte Trombini

71' - Bella giocata di prima di Settembrini, al suo primo pallone toccato, assist perfetto per Pattarello in area che non riesce a controllare

68' - Occasione Arezzo. Gucci si gira con il destro da posizione defilata, la palla colpisce il palo!

66' - Buona occasione per l'Arezzo. Cross di Iori dalla sinistra, Pattarello gira di testa ma non trova la porta

56' - Risponde l'Arezzo con Montini dalla distanza, palla fuori

55' - Punizione di De Maria da posizione defilata direttamente in porta, Trombini non si fa sorprendere

1' - È iniziato il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

Primo Tempo

45'+2 - Termina qui il primo tempo di Arezzo-Lucchese

45' - Concessi 2' di recupero

42' - Pericolosa la Lucchese con Guadagni che si libera dalla morsa di Lazzarini sulla sinistra e crossa al centro, la difesa dell'Arezzo si rifugia in calcio d'angolo

41' - Risponde l'Arezzo: Iori appoggia per Damiani al limite, conclusione con il destro insidiosa respinta dalla difesa della Lucchese che si salva

38' - Occasione Lucchese. De Maria crossa dalla trequarti sul secondo palo dove sbuca Russo in scivolata, Trombini respinge con un grande intervento con i piedi. Lucchese vicinissima al gol del vantaggio

36' - Sinistro debole di Pattarello su punizione dalla trequarti, traiettoria leggibile e nessun problema per Chiorra

32' - Tentativo di Cangianiello dalla distanza, palla abbondantemente fuori

30' - In crescita la Lucchese in questa fase della partita

23' - Risponde la Lucchese: buon lavoro di Guadagni sulla sinistra, riesce a controllare un pallone difficile e a crossare al centro, Magnaghi stacca di testa ma non trova la porta

21' - La prima vera occasione della partita è dell'Arezzo: Montini si libera bene per il cross sulla sinistra, in mezzo stacca Gucci di testa che impegna Chiorra

19' - L'Arezzo si appresta a battere il suo quarto corner della partita

15' - Buon inizio per la squadra di Indiani, ma ancora nessuna vera occasione da gol né da una parte né dall'altra

12' - Buon momento dell'Arezzo che conquista il suo secondo corner della partita

9' - Palla respinta dalla difesa dell'Arezzo, dalla distanza raccoglie Gucher che prova con il destro, alto sopra la traversa

6' - Rizzo Pinna da corner, in mezzo stacca più in alto di tutti Magnaghi ma di testa non trova la porta

2' - Contatto dubbio in area della Lucchese, Pattarello giù: l'arbitro lascia proseguire

1' - È iniziata Arezzo - Lucchese

Le formazioni

AREZZO (4-2-3-1): 1 Trombini; 17 Lazzarini, 25 Masetti, 4 Risaliti (85' Chiosa), 2 Montini; 18 Damiani (80' Renzi), 24 Foglia (85' Castiglia); 10 Pattarello (80' Gaddini), 7 Guccione, 19 Iori (70' Settembrini); 28 Gucci. A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 5 Bianchi, 13 Chiosa, 20 Zona, 21 Castiglia, 23 Poggesi, 26 Crisafi, 29 Sebastiani. Allenatore: Paolo Indiani

LUCCHESE (4-2-3-1): 22 Chiorra; 14 Quirini, 21 Sabbione, 23 Benassai, 97 De Maria; 27 Gucher, 30 Cangianiello; 77 Guadagni (63' Yeboah), 7 Rizzo Pinna (79' Tumbarello), 19 Russo (75' Sueva); 99 Magnaghi (75' Romero). A disposizione: 1 Coletta, 12 Berti, 2 Alagna, 3 Perotta, 4 Toma, 8 Tumbarello, 17 Djibril, 26 Merletti. Allenatore: Giacomo Gorgone.

ARBITRO: Gabriele Restaldo di Ivrea (Andrea Barcherini di Terni – Emanuele Bracaccini di Macerata). Quarto ufficiale: Giuseppe Morello di Tivoli.

NOTE: spettatori presenti 3mila circa; angoli: 9-3; ammoniti: 9' De Maria, 52' Benassai; recuperi: 2' ; Espulso Benassai all'86

RETI: 72' Rizzo Pinna, 90' Pattarello

Torna ad Arezzo come ex Emiliano Testini, attuale vice allenatore della Lucchese e con un passato da calciatore dell'Arezzo e poi, sempre in amaranto, come direttore sportivo e allenatore della squadra femminile in Serie B. Altro ex Gorgone. Per l'Arezzo l'imperativo è battere la Lucchese: l'ultima vittoria amaranto contro i rossoneri risale al novembre 2003, in quell'occasione segnò una doppietta Elvis Abbruscato. Alla vigilia mister Indiani ha avvertito: "Sarebbe importante vincere, avversario da prendere con le molle, la Lucchese è una squadra di qualità, dovremo limitarli". Assente Mawuli: "Ho già le idee chiare sul sostituto. All'Arezzo mancano un paio di punti e un po' di buonasorte, ma siamo in linea con le aspettative".

Tags: S.S. Arezzo Lucchese