Calcio femminile, le amaranto cedono di misura a Parma

In vantaggio con Nichele dopo 10 minuti, Parma women subisce il ritorno delle ragazze amaranto che pareggiano con Razzolini al 76'. Solo con un rigore siglato da Beil nel finale le padrone di casa superano Acf Arezzo

PARMA WOMEN: Capelletti, Masu, Williams (78’ Perin), Rizza, Silvioni (61’ Beil), Nichele (84’ Ploner), Ambros, Distefano, Ferin, Kongouli (61’ Di Luzio), Benedetti. A disposizione: Frigotto, Corazzi, Perin, Beil, Ploner, Aversa, Sicuri, Cini, Di Luzio. Allenatore: Salvatore Colantuono

ACF AREZZO: Holzer, Tuteri, Licco, Paganini (46’ Martino), Imprezzabile (68’ Nasoni), Diaz (68’ Taddei), Gnisci (46’ Carcassi), Lorieri, Miotto (82’ Lunghi), Blasoni, Razzolini. A disposizione: Nardi, Lunghi, Nasoni, Carcassi, Bergros, Taddei, Toomey, Fragnito, Martino. Allenatore: Ilaria Leoni

Marcatori: 10' Nichele, 76' Razzolini (rig.), 90' Beil (rig.)

Angoli: 9-1 // Recuperi: 1-4 // Ammonite: 52’ Tuteri, 22’ Imprezzabile, 81’ Masu

Primo tempo

9’ – Occasione potenziale per il Parma. Palla spiovente in area, Holzer in uscita non trattiene e la difesa dell’Arezzo si salva in qualche modo

10’ – GOL PARMA: ha segnato Nichele sugli sviluppi di un corner. Palla che sfila sul secondo palo dove c’è Distefano che rimette al centro: sul secondo palo c’è Nichele che con un destro preciso batte Holzer.

18’ – Occasione per il Parma. Silvioni servita in area, tutta sola, ha il tempo di girarsi e battere a rete ma trova la pronta risposta di Holzer

22’ – Contropiede Parma. Ferin si libera per il tiro dalla distanza: destro potente ma poco preciso, di poco fuori sopra la traversa

43’ – Tiro di Nichele dal limite, centrale e Holzer blocca senza problemi

Secondo tempo

48’ – Contropiede Arezzo, Carcassi serve Diaz in area che viene anticipata dal portiere in uscita al momento del tiro. La difesa del Parma si rifugia in corner

66’ – L’Arezzo sbaglia la lettura difensiva, ne approfitta in Parma che in contropiede serve Nichele, atterrata da Imprezzabile che si prende il giallo

75’ – Williams atterra Carcassi in area, calcio di rigore per l’Arezzo

76’ – GOL ACF AREZZO: dal dischetto Razzolini non sbaglia e spiazza Capelletti

77’ – Risponde il Parma con una punizione dalla trequarti in area, esce Holzer con i pugni ma la palla rimane pericolosamente in area. La difesa amaranto libera senza troppi fronzoli

85’ – Occasione clamorosa per il Parma: Ploner servita in area tutta sola davanti a Holzer si vede respingere la conclusione centrale, sulla ribattuta ancora il Parma ma la difesa dell’Arezzo si salva sulla linea

89’ – Ploner atterrata da Tuteri in area e calcio di rigore per il Parma

90’ – GOL PARMA: dal dischetto non sbaglia Beil e riporta in vantaggio il Parma

90’+4 – Termina dopo 4’ recupero Parma – ACF Arezzo

Tags: ACF Arezzo

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.