L'Amen BC Servizi torna al successo nella partita più importante

Al Palasport Estra gli amaranto di coach Evangelisti vincono lo scontro diretto con Serravalle

Vittoria casalinga per l'Amen BC Servizi Arezzo che piega il Tre Colli Serravalle tornando a sorridere dopo due stop consecutivi.
Tanta tensione nella prima parte di gara con entrambe le formazioni che litigano con il canestro, l'Amen BC Servizi mette a referto solo due punti nei primi cinque minuti subendo un 2-7 che costringe al time out coach Evangelisti. Con pazienza la SBA recupera lo svantaggio riportandosi sotto a fine primo quarto sul 9-11. Nel secondo parziale gli amaranto provano a cambiare ritmo alla partita, nonostante il quintetto di coach Evangelisti non sia supportato da buone percentuali di realizzazione, l'Amen BC Servizi passa a condurre portandosi sul 21-13. Arezzo spreca qualche pallone di troppo e Serravalle ha il merito di coinvolgere Taverna che fa tornare sotto i tuoi. All'intervallo il punteggio vede la SBA in vantaggio con il minimo scarto (26-25) a testimonianza di una partita tesa con grosse difficoltà di trovare i giusti spunti a canestro. Nella ripresa Semprini segna due canestri consecutivi poi Toia prende per mano la squadra trascinandola in attacco sia con le conclusioni personali che innescando i compagni. Il resto lo compie la difesa amaranto che tiene a 6 realizzati in 10 minuti gli avversari che al 30' scivolano dietro 48-31 con Provenzal che si segnala per alcuni preziosi recuperi. Nell'ultimo tempo l'Amen BC Servizi gestisce il vantaggio con Pelucchini che segna due piazzati che tengono Serravalle a debita distanza, il tempo che scorre veloce è amico della SBA che riesce a portare in porto il risultato con il punteggio finale di 61 a 44 con una prestazione difensiva di livello che permette al quintetto aretino di prendersi due punti che tengono aperte le possibilità per i ragazzi di coach Evangelisti di agganciare Spezia e Legnaia a tre giornate dalla fine. Domenica prossima trasferta in casa del Basketball Club Lucca per provare l'impresa di ottenere una vittoria in trasferta che manca dalla prima giornata di andata.

Amen BC Servizi Scuola Basket Arezzo-Tre Colli Club Serravalle 61-44
Parziali: 9-11; 26-25; 48-31
Amen BC Servizi: Pelucchini 10, Zocca 11, Toia 12, Nica ne, Iannicelli 3, Rossi 4, Jankovic 3, Semprini Cesari 10, Vagnuzzi, Giommetti 4, Terrosi, Provenzal 4. All. Evangelisti Ass. Liberto
Tre Colli: Gay ne, Rossi, Avino, Taverna 9, Razic 2, Tava 2, Ruiu 9, Corino ne, Pavone 7, Perez De La Blanca 4, Ragazzini 11. All. Gatti

Tags: Basket Amen BC Servizi Scuola Basket Arezzo