Siamo tornati in serie C!

Missione compiuta! Sotto dopo 3 minuti, l'Arezzo reagisce e con una prova di forza ribalta la Pianese con Risaliti, un autogol di Pinto e Castiglia dal dischetto. Termina con un meritato trionfo amaranto per 3-1 che significa matematico ritorno in serie C. Arezzo in festa per un grande traguardo

Alo' che C siamo!

Arezzo - Pianese 3-1 - Reti: Modic 3'; Risaliti 27'; Pinto, autorete 46'; Castiglia (r) 17' s.t.

Secondo tempo

50' Termina qui! L'Arezzo ottiene la matematica promozione alla serie C! Giocatori sotto la curva per l'abbraccio col suo pubblico. E' festa grande al Città di Arezzo! La curva sud Lauro Minghelli in coro: "Siamo fieri di voi!". In diffusione "We are the champions" dei Queen. La squadra applaudita dai tifosi in tribuna centrale.

49' Si alza altissimo il coro Serie C!

46' Il popolo amaranto inizia a far festa sugli spalti del Città di Arezzo e anche fuori dallo stadio ci segnalano caroselli di auto

45' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

43' Entra Convitto al posto di Gucci

42' Esce Rinaldini, al suo posto Ledonne

41' Risponde l'Arezzo prima pericoloso su punizione, poi su azione da calcio d'angolo

39' Pianese pericolosa: Rinaldini colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione

38' Esce Pattarello, entra Persichini

35' Esce Cantisani, al suo posto Pericolini

32' Bella punizione del solito Rinaldini, di poco alta alla sinistra di Trombini

27' Ammonito Kondaj

19' Nell'Arezzo esce Damiani, al suo posto Bianchi, nella Pianese Lepri rileva Modic

17' Gol Arezzo! Discesa irresistibile di Pattarello, steso a pochi metri dall'area piccola. Rigore netto. Dagli undici metri Castiglia non sbaglia e batte Ricco che può solo intuire!

14' Prima mossa di Indiani: esce Settembrini, entra Foglia

13' Rinaldini smarcato di fronte al portiere amaranto tenta il pallonetto. Trombin salva il risultato, resta immobile e blocca in presa aerea

8' Replica Pianese, con Kouko che indugia in area e perde il tempo per la comoda battuta, circondato da maglie amaranto, palla in angolo

7' Pattarello liberato in area si allunga troppo la palla nel primo controllo, in scivolata batte da posizione defilata, Ricco respinge in angolo

1' E' iniziato il secondo tempo di Arezzo-Pianese

Primo tempo

46' Gol Arezzo! Allo scadere della prima frazione gli amaranto si portano in vantaggio: prolungata azione da calcio d'angolo, Pinto, nel tentativo di rinviare, devìa imparabilmente in rete per il più classico degli autogol

45' Concesso un minuto di recupero

44' Punizione di Pattarello, la difesa della Pianese respnge, la palla arriva a Settembrini che tira al volo. Palla deviata in angolo

41' Ammonito Castiglia. Era tra i diffidati, salterà il prossimo turno

39' Settembrini sbilenco dalla distanza pretende troppo, palla alta sopra la traversa

37' Ammonito Rinaldini per fallo su Settembrini

32' Clamorosa occasione del raddoppio per l'Arezzo: Pattarello smarcato in area solo davanti al portiere della Pianese, di sinistro spedisce a lato, mentre i tifosi stavano già esultando

27' Gol Arezzo! Su punizione battuta da Pattarello dalla destra, la palla arriva in area, non la prende nessuno. Risaliti è in agguato e infila comodamente il tap in vincente alla sinistra di Ricco

24' Pianese pericolosissima ancora con Rinaldini che da sinistra impegna Trombini in tuffo

23' Zona colpisce di testa in area avversaria, debole e centrale, controlla Ricco

21' Pianese vicinissima al raddoppio: Rinaldini penetra la difesa amaranto sulla destra, tenta un pallonetto in diagonale a scavalcare Trombini, palla di poco fuori

17' Lancio a smarcare Kouko che potrebbe involarsi a tu per tu con Trombini, provvidenziale la chiusura in diagonale di Lazzarini

15' Gara veloce, Arezzo avanti a testa bassa a caccia del pari, Pianese sempre pericolosa in ripartenza

8' Colpo di testa di Gucci che reclama per un tocco di mano, l'arbitro fa proseguire

6' Sulla ripartenza ancora pericolosi gli ospiti con azione fotocopia del gol

5' Cantisani di sinistro impegna Ricco che respinge in angolo

4' Replica Arezzo con un tiro in diagonale di Diamani di poco alto

3' Rete Pianese. Palla riconquistata a metà campo, lancio sulla sinistra a liberare Modic che in diagonale batte Trombini

1' Fischio d'inizio di Arezzo - Pianese. Arezzo in maglia amaranto, Pianese maglia bianconera

Stadio gremito in ogni ordine di posto: si gioca di fronte a 6.259 spettatori, di cui 5.337 paganti e 922 abbonati. Dalla curvai via,  Sud Lauro Minghelli cori di incitamento durante il riscaldamento, la maratona ridisegnata con la skyline della città di Arezzo. Tutto pronto per la sfida che vale una stagione.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 6 Polvani, 20 Zona; 21 Castiglia, 18 Damiani (19′ st 5 Bianchi), 8 Settembrini (16′ st 24 Foglia); 10 Pattarello (39′ st 9 Persichini), 28 Gucci (28′ st 7 Convitto), 19 Cantisani (35′ st 23 Pericolini).
A disposizione: 22 Viti, 3 Pretato, 11 Gaddini, 15 Poggesi.
Allenatore: Paolo Indiani.

PIANESE: 1 Ricco; 2 Morelli, 3 Pandimiglio, 4 Simeoni, 5 Pinto (27′ st 18 Mugelli), 6 Gagliardi, 7 Kondaj, 8 Marino, 9 Kouko, 10 Rinaldini (43′ st 17 Ledonne), 11 Modic (19′ st 13 Lepri).
A disposizione: 12 Balli, 14, Barbetta, 15 Lopez, 16 Grifoni, 19 Irace, 20 Menga.
Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.
ARBITRO: Simone Gavini di Aprilia (Matteo Gentile di Isernia – Stefano Vito Martinelli di Potenza).
RETI: pt 3′ Modic, 26′ Risaliti, 46′ autogol Pinto; st 19′ Castiglia.
Note – Spettatori: 6.259 (5.337 paganti, 922 abbonati). Recupero: 1′ + 5 ‘. Angoli: 9-3. Ammoniti: pt 36′ Rinaldini, 40′ Castiglia; st 27′ Kondaj, 40′ Morelli

Tags: S.S. Arezzo Pianese