Arezzo, Pasqua di passione: a Modena raggiunto e affondato

. Inserito in Sport

L'Arezzo a Modena parte bene e si porta in vantaggio con Perez, ma dura poco: raggiunto nel primo tempo da un colpo di testa di Zaro, viene affondato da Gerli e Sodinha nella ripresa. Un secondo tempo che conferma tutti i limiti della formazione di Stellone

Modena-Arezzo 3-1 - Perez 21'; Zaro 27'; Gerli 79'; Sodinha 92'

Il commento di Paolo Galletti

Secondo tempo col Modena che parte più deciso anche se non crea più di tanto. L'Arezzo però appare spento, non riesce più ad arrivare in maniera articolata almeno alla trequarti. Nonostante tutto il pericolo più grosso lo corre la porta del Modena al minuto 64 su punizione dai 30 metri di Pinna che impegna severamente il portiere modenese, bravo a salvare al "sette". Mignani decide di giocarsi la carta Sodinha ed è proprio il brasiliano che all'80° libera Gerli che è bravo a trovare l'angolo giusto e battere Sala. 2-1: si aspetta la reazione amaranto, ma non ce n'è traccia, il Modena controlla e in contropiede al 91° la chiude con Sodinha. Una sconfitta che conferma i limiti della squadra in fase di costruzione e di finalizzazione. Adesso ci  attende il trittico decisivo e definitivo per il futuro della stagione e sarà bene arrivarci pensando come poter arrivare a costruire qualche occasione vera.

Secondo Tempo - La diretta

93′ Finisce qui Modena-Arezzo!

92′ Gol del Modena: ha segnato Sodinha che mette a sedere la difesa amaranto e infila Sala da pochi passi

90′ Concessi 3′ di recupero

90' Nell'Arezzo entra Karkalis rilevando Kodr

89′ Cambio Modena: esce Luppi, entra Ingegneri

88′ Ammonito Mignanelli

87' Ventola-Cutolo-Carletti, bella azione, ma il colpo di testa di Carletti da posizione decentrata tocca la rete esterna e termina fuori

84' Arezzo avanti a testa bassa, ma gran confusione

82' Entra Di Grazia al posto di Luciani, Arezzo gioca il tutto per tutto con il 3-2-4

79′ Gran Gol del Modena: ha segnato Gerli dopo un bello scambio con Sodinha con un destro all’angolino dal limite all'angolino basso alla destra di Sala che non ci arriva. Poca pressione nell'occasione da parte della difesa amaranto, che ha lasciato libero Gerli di mirare e tirare

77′ Ammonito Di Paolantonio

76' Bella manovra portata avanti da Cutolo e Ventola che si infrange sul muro difensivo modenese, ma l'Arezzo è troppo distante dall'area avversaria

75′ Cambio Modena: esce Pierini, entra Sodinha. I gialloblu passano al modulo 4-3-1-2

68' L'Arezzo passa alla difesa a tre

67′ Doppio cambio Arezzo: escono Altobelli e Perez, entrano Ventola e Cutolo

66' Pronti a entrare Cutolo e Ventola

65' Grande punizione di Pinna che indirizza al sette di Gagno, che risponde da par suo, in tuffo e devìa in calcio d'angolo

64′ Ammonito Pergreffi

63' Punizione da posizione pericolosa per il Modenaa, sbatte sulla barriera

62′ Doppio cambio Modena: escono Prezioso e Scappini, entrano Muroni e Spagnoli

56' Spinge il Modena, l'Arezzo si difende con ordine

52' Ci riprova Scappini, tiro al volo alto alla sinistra di Sala

51' Bella azione Modena con Scappini sulla destra, ne viene fuori un tiro cross controllato da Sala in tuffo

46′ È iniziato il secondo tempo!

Il commento al primo tempo di Paolo Galletti

Arezzo in cerca di punti a Modena. Primo tempo che si chiude sull' 1-1, giusto esito di 45 minuti equilibrati e non esaltanti. Parecchi gli errori da una parte e dall'altra in fase d'impostazione e poche le conclusioni degne di nota. L'Arezzo la sblocca al 22° sfruttando al meglio una ripartenza: Carletti centra, il portiere e il difensore del Modena pasticciano e Perez la appoggia in rete da due passi. Il Modena accusa il colpo, ma purtroppo dopo 5 minuti Sbraga sbaglia un disimpegno ed innesta un'azione gialloblù che Luciani sventa in angolo. Sul tiro dalla bandierina Zaro anticipa tutti e di testa batte Sala. Di li alla fine si torna al canovaccio confuso e improduttivo da ambo le parti.

Primo Tempo - La diretta

45' Niente recupero, squadre negli spogliatoi

43' Altra punizione calciata da Pinna, palla al centro intercettata da Gagno senza problemi

35′ Punizione di Pinna dalla trequarti: debole e centrale, nessun problema per Gagno

27′ Gol Modena: ha segnato Zaro di testa su corner

21′ GOOOOOOL AREZZO!!! Ha segnato Leonardo Perez! 0-1. L'attaccante, alla prima rete stagionale, spinge in rete una facile palla crossata da Carletti e bucata dalla difesa di casa, al culmine di un contropiede ben confezionato dagli amaranto

18' Ritmo compassato, il Modena si fa vedere con delle folate, l'Arezzo tenta di replicare, ma per il momento nessun pericolo per la porta di Gagno

12′ Punizione da distanza considerevole da parte del Modena: la conclusione, forte ma centrale, impegna Sala che respinge con i pugni.

10′ Modena pericoloso con Davì, il capitano: la sua conclusione dall’interno dell’area termina di poco fuori alla destra di Sala.

5' Contropiede Modena: Scappini dal limite prova a sorprendere con un pallonetto Sala che era uscito. Palla fuori dallo specchio, ma qualche brivido.

4' Batte Di Paolantonio, palla respinta

3′ Arezzo pimpante in questi primissimi minuti di gioco. Punizione conquistata dagli Amaranto da buona posizione sulla trequarti

1′ È iniziata Modena-Arezzo!

La coppia Perez e Carletti supportata da Iacoponicome anticipato in conferenza stampa, Stellone, squalificato e sostituito in panchina dal suo secondo Gorgone, schiera l'Arezzo col 4-3-1-2. Dietro torna Kodr dal primo minuto

La Società Sportiva Arezzo affronta il Modena allo stadio “Braglia” nella trentaquattresima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Modena: Gagno, Mignanelli, Pergreffi, Scappini, Luppi, Gerli, Mattioli, Zaro, Davì, Pierini, Prezioso.
A disp: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Rabiu, Castiglia, Sodinha, Spagnoli, Corradi, De Santis, Bearzotti, Muroni, Varutti.
All: Michele Mignani

Arezzo: Sala, Arini, Sbraga, Carletti, Luciani, Pinna, Perez, Kodr, Di Paolantonio, Iacoponi, Altobelli.
A disp: Melgrati, Cutolo, Benucci, Di Grazia, Sussi, Ventola, Zitelli, Karkalis.
All: Giorgio Gorgone

Tags: S.S. Arezzo Modena