Torres tenta la fuga, Gucci la riprende, Gaddini fermato dalla traversa. Arezzo a un passo dai play off

. Inserito in Sport

Un tempo per parte: nella prima frazione la formazione di Sassari è dominante per possesso e occasioni. I sardi passano con Zecca, ma il vantaggio dura tre minuti: è Gucci a spingere in rete il pallone del pareggio. Nella ripresa Indiani fa entrare Catanese che garantisce più copertura, gli amaranto tengono meglio il campo e sfiorano il colpo grosso con Gaddini che colpisce la traversa. Pareggio giusto contro un avversario di qualità

Arezzo, il pari con la Torres rimanda i verdetti. Applausi per l'Under 15 - Foto

Arezzo - Torres 1-1 - Reti: Zecca (12'); Gucci (15')

Secondo Tempo

94' Non succede altro: Arezzo e Torres chiudono in parità

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero. La curva Sud Lauro Minghelli "riscalda" i cori in vista del derby col Perugia di domenica prossima

84' Altre mosse di Indiani: dentro Ekuban al posto di Pattarello, Foglia rileva Mawuli, Sebastiani entra al posto di Niccolò Gucci che riceve gli applausi del pubblico per la rete siglata

82' Nella formazione sarda fa il suo ingresso Goglino al posto di Francesco Ruocco

76' Ammonito Dametto per fallo su Catanese

72' Francesco Donati subentra a Lorenzo Coccia

71' Ammonito Catanese per entrata a gamba tesa

67' Si accende Pattarello sulla destra, Kujabi lo stende di poco fuori dall'area. Senza esito la successiva punizione battuta dal numero 10 amaranto

64' Greco ordina due cambi: esce Scotto entra Diakité, lascia il campo Idda, al suo posto Siniega

64' Traversa Arezzo! Pattarello batte un corner, respinge di testa Dametto, la palla arriva Gaddini che lascia partire un sinistro violento che colpisce in pieno la traversa

62' Scotto batte di destro, blocca Trombini in presa

57' Punizione dal limite dell'area da posizione defilata sulla sinistra conquistata da Mawuli. Batte Gaddini, è Gucci a ribattere

53' Arriva il dato spettatori: 2415, di cui 1358 paganti

48' Azione manovrata dell'Arezzo a liberare Gucci che controlla e batte in porta: tiro "strozzato" che termina alla destra di Zaccagno

46' La prima occasione della ripresa è amaranto. gran tiro di Mawuli dal limite dell'area, di poco alla destra del portiere sardo

45' Si riparte con la novità Catanese al posto di Guccione

Primo Tempo

Gioca a memoria la Torres che sciorina un gran possesso palla e si rende pericolosa a più riprese, complici anche alcuni errori di troppo dei giocatori amaranto in fase d'impostazione. I sardi passano con Zecca, l'Arezzo replica con Gucci tre minuti dopo.

45' Non c'è recupero, l'arbitro manda tutti a riposo

39' Giallo per Idda che stende Gaddini lanciato verso la porta dei sardi. Punizione da posizione interessante per l'Arezzo. Tira Gaddini, palla di poco sopra la traversa

34' Guccione in orizzontale favorisce Fischnaller che arpiona e lascia partire un bellissimo sinistro a giro che finisce di poco alla destra di Trombini

30' Palla in mezzo dalla sinistra di Kujabi, defilato arriva Zecca dall'altra parte e per poco non riesce a mettere in mezzo un servizio interessante per Scotto lasciato solo in mezzo all'area

26' Guizzo di Ruocco che cerca di chiudere un triangolo in area con Scotto, anticipato da Risaliti

15' Gol Arezzo! Gaddini serve Coccia che s'invola sulla sinistra e mette in mezzo una palla perfetta che chiede solo di essere spinta in rete. Lo fa bomber Gucci, alla 12^ marcatura stagionale

13' Sbanda ancora la difesa amaranto, perde palla Risaliti in disimpegno, Scotto si ritrova solo davanti a Trombini ma tira sul portiere amaranto in uscita disperata. Sul rimpallo la palla esce sul fondo

12' Rete Torres. Combinazione Fischnaller - Scotto, palla in mezzo, Zecca la contende a Coccia, scivola, si rialza e trafigge Trombini

8' Punizione dalla trequarti per l'Arezzo, la palla arriva Guccione che dai trenta metri prova il sinistro, palla alla sinistra di Zaccagno

6' Pattarello perde palla sulla trequarti, Fischnaller tira verso Trombini, palla di poco a lato

4' Occasione per gli ospiti: sponda di Fischnaller in area, Scotto non riesce a deviare

1' Fischio d'inizio di Arezzo - Torres

Prima dell'inizio applausi per i ragazzi dell'Under 15 amaranto che hanno vinto ieri il campionato di categoria; osservato un minuto di silenzio per le vittime della centrale di Suviana e per la morte del giovane calciatore Mattia Giani.

L'Arezzo, reduce dal pareggio di Lucca, affronta la seconda forza del campionato Torres nella terz'ultima di campionato. Gli amaranto con una vittoria potrebbero centrare matematicamente i play off; i sardi, che vengono da due sconfitte consecutive, cercano punti per confermare la seconda piazza

Le formazioni

Arezzo: 1 Trombini; 14 Renzi, 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 27 Coccia (27′ st 3 Donati); 18 Damiani, 16 Mawuli (41′ st 24 Foglia); 10 Pattarello (41′ st 9 Ekuban), 7 Guccione (1′ st 20 Catanese), 11 Gaddini; 28 Gucci (41′ st 29 Sebastiani).

A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 5 Bianchi, 6 Polvani, 8 Settembrini, 13 Chiosa, 21 Castiglia.

Allenatore: Paolo Indiani.

Torres: 12 Zaccagni; 14 Idda (21′ st 19 Siniega), 23 Antonelli, 5 Dametto; 77 Zecca, 44 Cester, 6 Kujabi (32′ st 8 Masala), 72 Zambataro; 10 Ruocco (37′ st 17 Goglino); 9 Scotto (21′ st 11 Diakite), 20 Fischnaller.

A disposizione: 1 Garau, 22 Petriccione, 2 Rosi, 3 Pinna, 7 Liviero, 25 Nunziatini, 27 Lora, 29 Sanat, 96 Verduci.

Allenatore: Alfonso Greco.

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Parma (Andrea Mastrosimone di rimini – Salvatore Nocosia di Saronno). Quarto ufficiale: Gianluca Cipriano di Torino.

Note: spettatori presenti 3.415 (1.358 paganti più 2.057 abbonati). Ammoniti: pt 39′ Idda; st 26′ Catanese. Angoli: 1-3. Recupero tempi: 0′ e 4′

Reti: pt 11′ Zecca, 15′ Gucci

I precedenti

Bilancio favorevole agli amaranto con 8 vittorie e 7 pareggi nelle 15 partite giocate al Città di Arezzo. 31 il complessivo delle gare disputate, con 11 vittorie amaranto, 13 pareggi e 7 successi della Torres. All'andata l'Arezzo, in dieci uomini per un tempo, riuscì a tenere testa ai rossoblu. Amaranto trafitti in quattro minuti da Fischnaller e Ruocco nel primo tempo, poi Gaddini la riapre con una bella rete. Occasioni da una parte e dall'altra, peccato per una traversa colpita da Settembrini su punizione che avrebbe meritato miglior sorte. E peccato per l'ingenuità al termine del primo tempo di Foglia che si fa espellere e lascia l'Arezzo in inferiorità numerica. Gucci nella ripresa di testa agguanta il pari che dura solo due minuti. Mastinu riposta avanti i sardi con un tiro deviato.

Tags: S.S. Arezzo sassari torres