Tennistavolo Valdarno, solo vittorie ai campionati regionali

Il Tennistavolo Valdarno vince ancora, in D2 due vittorie che regalano il primo e secondo posto matematico nel girone a una giornata dalla fine

Sabato 24 febbraio si sono svolti i campionati regionali di tennistavolo e per l'ennesima volta le tre squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri: la formazione di D1 vincendo in trasferta per 5 a 0 a Prato resta saldamente al comando del proprio girone con 11 vittorie consecutive senza sconfitte. Ai tre pongisti della compagine valdarnese (Francesco Martinino, William Deventi e Francesco Bagnolesi) bastano due vittorie sui tre incontri restanti per conquistare la promozione in C2. In D2, con la vittoria per 5 a 4 contro l'AICS Sestese "B", promozione già conquistata dalla formazione del TT Valdarno "A". Alessandro Chellini, Ernesto Innocenti e Orio Innocenti si aggiudicano matematicamente il primo posto del girone con una giornata di anticipo mentre la formazione del TT Valdarno "B" vincendo per 5 a 1 contro l'AICS Sestese "C" conquista matematicamente il secondo posto. In allegato la foto della formazione del Tennistavolo Valdarno "A", da sinistra verso destra Ernesto Innocenti, Orio Innocenti e Alessandro Chellini.

Tags: Tennistavolo Valdarno tennistavolo