Calcio femminile, il Chievo passa ad Arezzo - Foto

Nella seconda gara del girone di ritorno, sconfitta interna per Acf Arezzo al Comunale contro Chievo Women per 1-2. In vantaggio la squadra ospite con Ketis al 14', la replica delle amaranto arriva con Razzolini al 28'. Decisiva la rete di Begal ad inizio ripresa

Razzolini riacciuffa il Chievo Women, ma non basta - Foto

ACF Arezzo - Chievo Women 1-2

ACF AREZZO: Nardi, Toomey (83’ Fortunati), Blasoni, Tuteri, Fortunati, Licco, Paganini (69’ Carcassi), Imprezzabile (83’ Gnisci), Bergros (69’ Miotto), Paganini, Razzolini, Diaz. A disposizione: Holzer, Perarnau, Fortunati, Gnisci, Cagnina, Carcassi, Nocchi, Miotto, Martino. Allenatore: Mike Eracleous

CHIEVO WOMEN: Soggiu (32’ Polonio), Micciarelli, Congia, Ketis, Bercelli (69’ Marengoni), Pizzolato, Poli (82’ Barro), Montemezzo, Picchi, Rosolen (46’ Begal), Crespi (82’ Merli). A disposizione: Polonio, Saggion, Merli, Zannini, Begal, Barro, Peddio, Pasquali, Marengoni. Allenatore: Fabio Ulderici

Marcatori: 14’ Ketis, 28’ Razzolini, 46’ Begal

Angoli: 4-6 // Recuperi: 3-5

Primo tempo

6’ – Occasione potenziale per l’Arezzo sugli sviluppi di un corner: Soggiu in presa alta non trattiene la palla e Blasoni, da pochi passi, viene anticipata al momento della conclusione

11’ – Ancora Arezzo: Razzolini servita in profondità, vince il duello con la diretta avversaria e da posizione defilata fa partire un destro forte e angolato che impegna Soggiu. Sulla respinta al limite ci prova Licco ma non inquadra la porta

12’ – Risponde il Chievo: lancio sulla sinistra per Bercelli che entra in area e mette in mezzo, Nardi respinge in parata bassa

14’ – GOL CHIEVO: sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla destra, la palla viene respinta al limite e Ketis fa partire un gran destro che s’insacca alle spalle di Nardi. Ospiti in vantaggio

20’ – Ancora pericoloso il Chievo da corner: in mezzo stacca Micciarelli ma non inquadra la porta

22’ – Risponde l’Arezzo: punizione da posizione da parte di Imprezzibile, in mezzo tocca al volo Toomey con il sinistro ma non trova la porta

23’ – Occasione per l’Arezzo: bella imbucata di Licco per Paganini che con un gran numero salta la diretta avversaria e s’invola verso la porta. Il suo destro trova la respinta di Soggiu

24’ – Ancora Arezzo e ancora un bel lancio di Licco che questa volta trova Razzolini che si libera per il destro ma la palla è facile preda di Soggiu

28’ - GOL AREZZO: ha segnato Razzolini che è stata brava a crederci su un retropassaggio della difesa del Chievo a Soggiu e a spedire la palla in rete

45’+2 – Pericoloso il Chievo su corner, in mezzo Picchi riesce a deviare ma Nardi è attenta e non si fa sorprendere

Secondo tempo

1’ – GOL CHIEVO: indecisione clamorosa della difesa dell’Arezzo, ne approfitta Begal appena entrata che non sbaglia davanti a Nardi

7’ – Prova a rispondere l’Arezzo: Imprezzabile dalla distanza con il destro, nessun problema per Polonio in presa alta

12’ – Pericoloso il Chievo, cross dalla sinistra sul secondo palo Poli riesce a stoppare e concludere, palla deviata in corner da Lorieri in scivolata

30’ – Montemezzo ci prova dalla distanza, conclusione fuori misura

36’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo: buona combinazione Razzolini Carcassi che a sua volta libera Diaz sulla destra, tutta sola davanti a Polonio non inquadra la porta

40’ – Contropiede Arezzo con Diaz che serve in profondità Gnisci che sulla linea di fondo prova la conclusione ma viene deviata in corner

43’ – Pericoloso il Chievo con un lancio in profondità per Picchi che a tu per tu con Nardi tira centrale e il portiere amaranto riesce a respingere

45’ – Concessi 5’ di recupero

45’+1 – L’Arezzo risponde con una conclusione al volo di Miotto dal limite, su assist di Diaz. Traiettoria centrale e nessun problema per Polonio

Tags: ACF Arezzo

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.