Volley, Club Arezzo doma la Rufina

Quinta giornata e tris di vittorie consecutive per i Botoli di coach Morelli che superano al quinto set la coriacea formazione di Remo Masi.

Gli aretini sono scesi in campo con Luatti al palleggio in Diagonale con Nandesi L. Opposto, Conti e Pippi schiacciatori, Scarpato e Nataletti al centro, Nandesi A. libero.
In un Pala Maccagnolo sold out i Botoli cominciano la gara un po' sotto tono grazie anche all’ottima prestazione della formazione ospite che denota fin da subito l’ottimo momento di forma. Gli ospiti infatti sciolinano un gioco ben rodato mettendo in grave difficoltà Conti e compagni, i Nero Amaranto stanno agganciati fino al 21 pari, grazie anche ai buoni ingressi dalla panchina di Falorni, Andreini e Briganti, ma cedono il passo sul finale lasciando strada libera agli ospiti che chiudono in loro favore per 21-25.
Secondo set buona reazione dei padroni di casa, gli aretini concedono meno errori agli avversari che al contrario lasciano qualcosa per strada, Luatti e compagni portano a casa il set senza troppi indugi per 25-19.
Terzo Parziale nelle mani dei fiorentini che conquistano un vantaggio iniziale di 5 punti che riescono a capitalizzare per portarsi in vantaggio 2 set a 1 con il risultato di 20-25
Quarto Set i Botoli ritrovano un po' di smalto e lottano su tutti i palloni, spinti anche dal rumoroso pubblico non lasciano scampo agli avversari che devono alzare bandiera bianca, parziale chiuso per 25-20 in favore degli aretini.
Tie Break al cardiopalma, nessuna delle due formazioni intende mollare il punto in palio, il set procede in parità fino al 14-14, Conti sale in cattedra e piazza un muro tetto vincente e una  palla slash che fa esplodere il palazzetto. I Botoli conquistano il set decisivo per 16-14.
Le parole di coach Morelli a fine gara: “Sapevamo di affrontare una squadra molto in forma che gioca una pallavolo organizzata ed efficace; i ragazzi sono stati bravi a credere sempre nella vittoria ed a rimontare il doppio svantaggio di set. La prestazione non è stata delle migliori, ma stiamo lavorando giornalmente per sistemare le situazioni di gioco che ancora oggi ci penalizzano eccessivamente”.
Prossimo impegno ancora tra le mura di casa Sabato 9 Dicembre alle ore 17:30 arriva la formazione di Prato al pala Maccagnolo per la sesta di campionato.

Tags: Volley Arezzo Volley