Arezzo con la Lucchese conferma status da metà classifica. Gli Highlights

Il derby toscano di Lega Pro tra Arezzo e Lucchese termina 1-1, grazie ai gol di Rizzo Pinna e Pattarello nel finale di gara. Entrambe le formazioni cercavano la vittoria per allontanarsi il più possibile dalle zone basse della classifica. Così non è stato e gli amaranto salgono a quota 19 in classifica. Due lunghezze dietro, a 17, i rossoneri.

Tutto nella ripresa: ospiti in vantaggio al 72' con Rizzo Pinna, l'Arezzo riacciuffa il pari al 90' con Pattarello. Lucchese in dieci uomini dall'86'. Paolo Indiani nelle dichiarazioni post partita: "Non avremmo meritato di perderla, ma in questo momento non ci sta girando, anche dal punto di vista degli infortuni". Rimpianti per Gorgone, allenatore della Lucchese: "Peccato, potevamo portarla a casa".