Arezzo opaco, per il Cesena massimo risultato con il minimo sforzo

Il Cesena si conferma squadra cinica in attacco e passa al Comunale 0-2 davanti a oltre 5 mila spettatori. Le reti bianconere, a firma di Bumbu e Ciofi, sono arrivate nel secondo tempo dopo una prima frazione molto spezzettata. Arezzo in dieci uomini dal 72' a causa dell'espulsione di Settembrini.

Cesena cinico, Arezzo trafitto da Bumbu e Ciofi - Foto

Arezzo - Cesena 0-2

RETI: 61' Bumbu, 82' Ciofi

Secondo tempo

94' - Finisce qui Arezzo - Cesena

91' - Pericoloso il Cesena. Chiarello servito al limite, si aggiusta il pallone e va con il destro a giro: palla alta sopra la traversa

90' - Concessi 4' di recupero

82' - GOL CESENA: calcio d'angolo di David al centro, stacco di testa di Ciofi che batte Trombini. Raddoppio Cesena

72' - Espulso Settembrini per somma di ammonizioni. Arezzo in dieci

69' - Ancora Arezzo. Pattarello dalla distanza ci prova con un gran sinistro, potente ma troppo centrale e facile preda per Pisseri

67' - Si fa vedere l'Arezzo. Iori dalla trequarti fa partire un tiro cross insidioso che attraversa l'area di rigore e termina fuori

61' - GOL CESENA: ha segnato Bumbu, servito in area da Kargbo dalla destra. Bumbu in mezzo anticipa Renzi e con il destro batte Trombini

57' - L'Arezzo risponde con un destro dalla distanza di Mawuli, palla di poco a lato

56' - Pericoloso il Cesena con Kargbo che trova al centro Bumbu, anticipato di un soffio da un difensore amaranto. Brivido per l'Arezzo

51' - Ancora Arezzo: Pattarello dall'out di destra fa partire un bel traversone sul secondo palo dove in scivolata arriva Mawuli ma viene stoppato da un difensore bianconero. Proteste amaranto per un presunto tocco di mano

50' - Punizione dalla trequarti battuta bene al centro da Settembrini, la difesa del Cesena si rifugia in corner

46' - È iniziata la ripresa

Primo tempo

45'+2 - Termina qui il primo tempo

45'+2 - Ammonito Settembrini per un contatto proibito con De Rose a palla lontana

45' - Concessi 2' di recupero

38' - Si fa vedere l'Arezzo in avanti con Iori: cross insidioso dalla sinistra sul secondo palo, David di testa si rifugia in corner

36' - Ancora pericoloso il Cesena. Cross dalla destra sul secondo palo, Silvestri ci prova al volo con Trombini in uscita: flipper e la difesa dell'Arezzo riesce a liberare

30' - Buono spunto di Renzi sulla destra, atterrato da David che viene ammonito

27' - Qualche scintilla proprio davanti alle panchine, dove Adamo è entrato duro su Iori: ammonito

20' - Ancora Cesena, palla ributtata in area sugli sviluppi di un corner, Shpendi se la ritrova sul destro e prova al volo di prima intenzione ma trova una gran risposta d'istinto di Trombini

19' - Altra grande occasione per il Cesena con Shpendi che sulla destra si libera di due avversari, entra in area e prova con il destro sul primo palo

16' - La prima vera occasione della partita ce l'ha il Cesena. Adamo recupera un pallone a centrocampo, avanza palla al piede e al limite dall'area fa partire un destro forte ma centrale. Sulla respinta di Trombini la difesa dell'Arezzo riesce a cavarsela

10' - Ritmi bassi in questi primi dieci minuti di gioco

6' - Il primo tiro verso la porta lo effettua l'Arezzo con Settembrini: palla fuori dallo specchio

1' - È iniziata la partita, Arezzo con la classica maglia amaranto. Ospiti con il consueto completo bianconero

AREZZO (4-3-3): Trombini; Renzi (81' Poggesi), Risaliti, Chiosa, Coccia; Settembrini, Mawuli (81' Foglia), Bianchi (70' Damiani); Pattarello (81' Guccione), Gucci, Iori (70' Gaddini).
A disposizione: Ermini, Borra, Montini, Kozak, Lazzarini, Zona, Castiglia, Crisafi. Allenatore: Paolo Indiani.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo, Varone (85' Francesconi), De Rose, Pierozzi (19' David); Berti (46' Bumbu); Shpendi (56' Kargbo), Corazza (85' Chiarello).
A disposizione: Veliaj, Siano, Pitti, Hraiech, Piacentini, Giovannini, Pieraccini. Allenatore: Domenico Toscano.

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno (Stefano Franco di Padova – Giuseppe Lipari di Brescia). Quarto ufficiale: Clemente Cortese di Bologna.

NOTE: spettatori 5645. Angoli: 5-5. Recuperi 2' - Ammoniti: 24' Prestia, 27' Adamo, 27' Toscano (all. Cesena), 27' Vettori (vice all. Arezzo), 30' David, 37' Mawuli, 45'+2 Settembrini, 52' Gucci, 90' Coccia Espulso Settembrini al 72'

Tags: S.S. Arezzo Cesena