Esordio vincente in C per l’Arezzo. Gucci e Iori stendono il Rimini

L'Arezzo vince e convince nella prima di Serie C sul campo del Rimini. Il gol di Gucci chiude un primo tempo dominato dagli amaranto, poi Iori raddoppia ad inizio ripresa. Il Rimini accorcia le distanze con Cherubini e sfiora in un paio di occasioni il pareggio, ma alla fine per l'Arezzo è una vittoria meritata.

Rimini - Arezzo 1-2

Secondo tempo

90'+6 - Finisce qui la partita. Esordio vincente (e convincente) dell'Arezzo in Serie C in una partita per lunghi tratti dominata.

90' - Concessi 6' di recupero

83' - Brivido per l'Arezzo: il Rimini va vicino al gol del pareggio con Morra che colpisce di tacco un cross dalla sinistra e per poco non beffa Trombini

81' - Occasione per l'Arezzo: missile di Foglia dalla distanza sugli sviluppi di un corner, la palla sfiora il palo alla destra di Colombo

74' - Buona occasione per l'Arezzo con Iori che entra in area dalla destra e va con tiro forte ma centrale, Colombo si salva in corner

69' - Occasione per il Rimini con Morra che entra in area, resiste all'opposizione di Polvani e con il sinistro colpisce il palo alla destra di Trombini. Brivido per l'Arezzo

66' - GOL RIMINI: ha segnato Cherubini sulla ribattuta di un calcio di punizione. Accorcia le distanze il Rimini

64' - Si fa vedere il Rimini con una punizione da posizione defilata di Leoncini, palla di poco alta sopra la traversa

59' - Occasione per l'Arezzo con Pattarello che arriva in area e con il sinistro, sbilanciato, non prende la porta di poco

53' - Risponde subito il Rimini con Cernigoi che su una palla respinta dalla difesa non trova la porta da limite

52' - GOL AREZZO: Pattarello mette in mezzo dalla sinistra, non la prendono né Gucci né Settembrini, la palla sfila sul secondo palo dove c'è Iori che da distanza ravvicinata non sbaglia

46' - È iniziato il secondo tempo

Primo tempo

45'+3 - Termina il primo tempo di Rimini - Arezzo. Netto predominio amaranto nel primo tempo

45' - GOL AREZZO: ha segnato Niccolò Gucci, stop e destro da distanza ravvicinata, su assist di Iori dalla destra. Amaranto meritatamente in vantaggio

41' - Gol annullato al Rimini per fallo in attacco commesso da Leoncini, che aveva incornato perfettamente sul secondo palo un cross di Lamesta dalla sinistra. Spinta vistosa, però, di Leoncini sul difensore amaranto al momento dello stacco di testa

37' - Occasione per l'Arezzo con Settembrini sugli sviluppi di un corner: il capitano amaranto entra in area ma con il destro non trova lo specchio della porta

32' - Ammonito Stanga

30' - Il Rimini si fa vedere in contropiede ma non sfrutta l'occasione potenzialmente pericolosa in campo aperto con Iacoponi

24' - Occasione per l'Arezzo su corner: Gucci al volo da dentro l'area si vede respingere la conclusione da un attento Colombo

23' - Grande azione dell'Arezzo con Settembrini che innesca Pattarello in profondità, palla in mezzo sulla testa di Gucci che arriva sul secondo palo ma la conclusione viene deviata in corner

20' - Buon Arezzo in questi primi minuti di gioco. Gli amaranto sono infatti costantemente nella metà campo del Rimini

10' - Ammonito Renzi per simulazione

5' - Primo squillo dell'Arezzo con Pattarello che ci prova con un sinistro al volo da fuori: palla lontana non troppo lontana dallo specchio della porta

1' - Tre ex amaranto tra le fila del Rimini: il vice allenatore Maurizio Tacchi (vice di Camplone all'Arezzo), il portiere Lorenzo Colombo e l'attaccante Daniele Iacoponi

1' - È iniziata Rimini - Arezzo

RIMINI (4-2-3-1): 1 Colombo; 67 Rosini (46' Morra), 4 Pietrangeli, 15 Gigli, 37 Acampa; 23 Megelaitis, 70 Leoncini; 14 Stanga (55′ Lombardi, 60′ Cherubini), 73 Lamesta (55' Bouabre), 44 Iacoponi (55′ Gorelli); 11 Cernigoi. A disposizione: 1 Passador, 12 Jashari, 20 Accursi, 30 Didio, 77 Selvini. Allenatore: Gabriel Raimondi.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 14 Renzi (70' Lazzarini), 25 Masetti (75' Chiosa), 6 Polvani, 27 Coccia; 8 Settembrini, 16 Mawuli, 5 Bianchi; 10 Pattarello (60' Guccione), 28 Gucci (60' Kozak), 19 Iori. A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 2 Montini, 4 Risaliti, 7 Guccione, 9 Kozak, 11 Gaddini, 13 Chiosa, 17 Lazzarini, 18 Damiani, 20 Zona, 21 Castiglia, 23 Poggesi, 24 Foglia. Allenatore: Paolo Indiani.

RETI: 45' Gucci, 52' Iori, 66' Cherubini.
Note – Spettatori: . Recupero: 3' + 6'. Angoli: 0-11. Ammoniti: 10' Renzi, 31' Rosini, 65' Masetti, 77' Iori.

Tags: S.S. Arezzo Serie C Rimini FC

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.