Persichini e Settembrini non bastano, pari Arezzo a Poggibonsi. Indiani e Selvaggio premiati

Un Arezzo molto più concentrato rispetto alle ultime uscite post vittoria del campionato, quello che ha chiuso la regular season in serie D col pari di Poggibonsi. Due volte avanti con Persichini e con un gran gol di Settembrini, viene raggiunto dai senesi con Riccobono e De Santis allo scadere.

Poggibonsi - Arezzo 2-2 - Reti: Persichini 47'; Riccobono 10' s.t.; Settembrini 19'; De Santis 48'

Secondo tempo

48' Pareggio Poggibonsi! Per due volte Viti respinge le conclusioni degli avanti del Poggibonsi, nulla può sulla violenta stoccata di sinistro di De Santis dal limite

45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero

38' Clamorosa occasione per l'Arezzo: discesa irresistibile di Pattarello, palla a Gucci. E' un rigore in movimento, l'attaccante amaranto colpisce la traversa

33' Esce Castiglia, al suo posto Indiani fa entrare Bianchi

22' Nell'Arezzo esce Persichini, entra Gucci, nel Poggibonsi Morosi rileva Marafioti

19' Gol Arezzo! Settembrini si accentra e lascia partire una stoccata di destro imprendibile per Bruni, l'Arezzo torna avanti

18' Nel Poggibonsi entra Bigozzi al posto di Motti

14' Indiani richiama Convitto, al suo posto Cantisani, nel Poggibonsi Gistri rileva Mazzoli

10' Gol Poggibonsi. Riccobono spiazza Viti dagli 11 metri

9' Camilli messo giù in area da Risaliti, rigore per il Poggibonsi

3' Cross basso di Foglia, tiro al volo di Convitto che alza troppo la mira

2' Amaranto subito pericolosi nella ripresa: tiro al volo di Convitto respinto da Bruni, poi Settembrini mette fuori

1' Indiani spedisce in campo Settembrini e Pattarello al posto di Arduini e Bramante

Primo tempo

Gara piacevole, di certo un Arezzo molto più attento e propositivo rispetto alle ultime due uscite post vittoria del campionato, coincise con altrettante sconfitte. Poggibonsi e Arezzo non si sono risparmiate, con rovesciamenti di fronte continui e occasioni da ambo le parti. Meritato il vantaggio di Persichini allo scadere della prima frazione.

48' Termina il primo tempo tra Poggibonsi e Arezzo 0-1

47' Gol Arezzo! Oltre il recupero di qualche secondo, l'arbitro concede all'Arezzo il tempo per un angolo. Convitto da corner batte teso al centro, arriva Persichini che di destro devia in porta e batte Bruni. Prima rete in amaranto per il numero 9.

45' L'arbitro concede due minuti di recupero

43' Esce Tognetti per infortunio, al suo posto Di Paola

42' Ammonito De Santis

40' Bella triangolazione Motti-Regoli. Il numero 9 del Poggibonsi si scontra in area al momento del tiro con Zona che resta a terra. Entrano i soccorsi, il calciatore amaranto è in grado di proseguire

34' Bella azione dell'Arezzo in ripartenza, Convitto prova a giro dalla sinistra, palla ribattuta dalla difesa di casa

30' Percussione di Marafioti che arriva in fondo e riesce a crossare. Viti in presa blocca

23' Bel cross di Arduini dalla destra, Convitto anticipato d'un soffio da Marafioti che spedisce in angolo

18' Colpo di testa di Arduini, Bruni si salva in corner

16' Corner per il Poggibonsi, il colpo di testa di De Santis finisce sopra la traversa

11' Pericoloso il Poggibonsi con Regoli che scaglia di destro verso la porta di Viti, palla di poco alta

8' Convitto serve Castiglia, la cui conclusione di destro viene deviata da Bruni

2' Pretato serve Convitto che tenta di sorprendere Bruni, che riesce a deviare in angolo

1' Fischio d'inizio di Poggibonsi - Arezzo

Ultimo appuntamento della regular season per l’Arezzo già promosso in Serie C di scena allo stadio "Stefano Lotti" di Poggibonsi. Come annunciato da Indiani, in campo una formazione in larga parte inedita. Persichini in avanti, dentro dal primo minuto Risaliti, Castiglia e Convitto. Si gioca di fronte a 864 spettatori, circa 300 i tifosi amaranto al seguito della squadra.

Nel prepartita la US Poggibonsi ha consegnato un riconoscimento a Paolo Indiani e all'amministratore delegato Sabatino Selvaggio per la vittoria del campionato. La Società Sportiva Arezzo ringrazia il Poggibonsi e tutti i suoi dirigenti per il gesto e augura ai giallorossi le migliori fortune per il prosegue della stagione e non solo.

POGGIBONSI (4-3-3): 1 Bruni; 2 Marafioti (22' st 13 Morosi), 5 Bonechi, 6 De Santis, 3 Tognetti (pt 44' 14 Di Paola); 8 Camilli, 4 Mazzolli (14' st 15 Gistri), 7 Muscas (30' st 20 Bellini); 11 Riccobono, 9 Motti (18' st 17 Bigozzi), 10 Regoli.
A disposizione: 12 Baracco, 16 Chiti, 18 Barbera, 19 Polo.
Allenatore: Stefano Calderini.

AREZZO (4-3-3): 22 Viti; 23 Pericolini, 3 Pretato, 4 Risaliti, 20 Zona; 21 Castiglia (33' st 5 Bianchi), 24 Foglia, 14 Arduini (1' st 8 Settembrini); 16 Bramante (st 1' 10 Pattarello), 9 Persichini (22' st 28 Gucci), 7 Convitto (14' st 19 Cantisani).
A disposizione: 1 Trombini12 Di Furia, 6 Polvani, 17 Lazzarini.
Allenatore: Paolo Indiani.
ARBITRO: Alessandro Papagno di Roma 2 (Alessandro Scifo di Trento - Mirko Giuseppe Cimmarusti di Novara).
RETI: pt 47' Persichini; st 11' Riccobono rig., 20' Settembrini, 46' De Santis.
Note - Spettatori: 864. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 5-6. Ammoniti: pt 43' De Santis; st 37' Pretato.

Tags: S.S. Arezzo Poggibonsi