L'Arezzo ha staccato la spina, passa Trestina nell'ultima gara casalinga. Ma la festa è qui

Grazie ad una rete per tempo di Di Cato e Gramaccia lo Sporting Club Trestina supera l'Arezzo nell'ultima gara casalinga della stagione. La squadra di Indiani con la testa ai festeggiamenti sul campo e in Piazza della Libertà.

Arezzo, è tempo di celebrare la cavalcata vincente - Foto

Arezzo - Sporting Club Trestina 0-2 - Reti: Di Cato 35' - Gramaccia 34' s.t.

Secondo tempo

Al termine della gara la premiazione all'Arezzo per la vittoria del campionato da parte della LND rappresentata dal consigliere Pandolfi, poi giocatori con la coppa sotto la curva a ricevere il prolungato abbraccio degli ultras.

50' Termina qui: lo Sporting Club Trestina espugna il Città di Arezzo per 0-2 nell'ultima gara casalinga dell'anno per gli amaranto

49' Ci prova Pattarello dalla distanza con un bel tiro, ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo in tuffo

47' Occasione Trestina, Viti respinge il tentativo di Bazzoffia a botta sicura

46' Pattarello spedisce in area dalla destra, in due si avventano sulla palla, troppo alta

45' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

36' Nell'Arezzo esce Convitto, entra Cantisani. Farsi fa entrare Sensi e Bologna che rilevano Ceccuzzi e Lorenzini

34' Raddoppio del Trestina con Gramaccia. Perde palla Convitto in disimpegno, Ceccuzzi serve il numero 8 che con un doppio rimpallo beffa Viti

29' Indiani sostituisce Bramante con Gucci

27' Ancora un'occasione per il Trestina: Gramaccia sulla sinistra fa fuori due difensori dell'Arezzo e a tu per tu con Viti scaglia un rasoterra a incrociare bloccato dal portiere amaranto

25' Fiondata di destro di Ceccuzzi dalla distanza, la palla rimbalza davanti a Viti che si tuffa e riesce a deviare

23' Nel Trestina esce Belli, sostituito da Di Nolfo

18' Dopo una bella discesa, Belli di sinistro impegna Viti in tuffo

17' Convitto si accentra e inventa un gran tiro a giro di destro, risposta eccellente di Montanari, che si tuffa e devia in corner

15' Esce Foglia, al suo posto Castiglia

11' Nel Trestina esce l'autore della rete Di Cato,al suo posto Convito. Indiani risponde inserendo Pattarello al posto di Arduini

Dato spettatori 1.788 (866 paganti, 922 abbonati)

8' Bramante sgancia, Montanari sfiora e spedisce la palla sul palo

7' Mezzo infortunio in area tra Polvani e Viti, nessuno la prende, la palla colpisce la traversa esterna, poi l'estremo difensore amaranto intercetta

4' Occasione Trestina: Ferri Marini servito solo davanti a Viti che respinge il tiro a botta sicura

3' Subito pericoloso l'Arezzo con un cross velenoso in area respinto da Montanari

1' Inizia il secondo tempo di Arezzo-Sporting Club Trestina

Primo tempo

47' La reazione amaranto alla rete del Trestina non produce occasioni di rilievo. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio 0-1

46' Ammonito Pretato

45' L'arbitro concede due minuti di recupero

34' Ammonito Foglia

33' Rete del Trestina: Arezzo distratto, Di Cato servito in area infila Viti di destro

29' Duro scontro testa contro testa tra Damiani e Della Spoletina. Ha la peggio Damiani il giocatore amaranto, costretto a lasciare il campo in favore di Bianchi

26' Pericolini mette in mezzo, Persichini di testa sopra la traversa

22' Punizione dal limite per l'Arezzo. Convitto spedisce alto sopra la traversa

15' Splendido cross in area di Convitto dalla sinistra, di testa Arduini impatta a colpo sicuro, respinge in angolo Montanari con una super parata

6' Replica l'Arezzo con Convitto con un forte tiro dal limite che termina di poco alla sinistra di Montanari

4' La prima azione pericolosa è degli ospiti: tiro di Belli dal limite dell'area a incrociare, Viti in tuffo blocca

1' Fischio d'inizio di Arezzo-Sporting Club Trestina

Applauso dei giocatori del Trestina all'ingresso in campo della squadra amaranto, vincitrice del campionato. Per un problema fisico nel riscaldamento zona ha preso il posto di Poggesi.

Ultima partita della stagione ‘regolare’ in casa per il Cavallino che riceve al Comunale lo Sporting Trestina. Subito dopo la sfida, giocatori, allenatore, staff e dirigenti sono attesi in Piazza della Libertà per la festa della vittoria del campionato di Serie D girone E.

AREZZO (4-3-3): 22 Viti; 23 Pericolini, 3 Pretato, 6 Polvani, 20 Zona; 24 Foglia (16′ st 21 Castiglia), 18 Damiani (31′ pt 5 Bianchi), 14 Arduini (11′ st 10 Pattarello); 16 Bramante (29′ st 28 Gucci), 9 Persichini, 7 Convitto (36′ st 19 Cantisani).
A disposizione: 1 Trombini, 8 Settembrini, 11 Gaddini.
Allenatore: Paolo Indiani.

SPORTING TRESTINA (3-5-2): 1 Montanari; 2 Della Spoletina, 6 Grea, 5 Cenerini; 7 Di Cato (11′ st 14 Convito), 11 Brevi, 4 Ceccuzzi (36′ st 13 Sensi), 8 Gramaccia, 3 Lorenzini (36′ st 15 Bologna); 10 Belli (23′ st 18 Di Nolfo), 9 Ferri Marini (43′ st 20 Bazzoffia).
A disposizione: 12 Casillo, 16 Barbarossa, 17 Laurenzi, 19 Motanari.
Allenatore: Francesco Farsi.
ARBITRO: Giuseppe Scarpati di Formia (Andrea Romagnoli di Albano Laziale – Eleonora Negro di Roma 1).
RETI: pt 32′ Di Cato, st 33′ Gramaccia
Note – Spettatori: 1.788 (866 paganti, 922 abbonati). Recupero: 2′ +5 ‘. Angoli: 8-0. Ammoniti: pt 34′ Foglia, 46′ Pretato; st 34′ Brevi

Tags: S.S. Arezzo Trestina