L'Arezzo rimonta il Grosseto con Gucci e Castiglia. Ottava vittoria consecutiva, il volo continua

. Inserito in Sport

Gara non bella, ma un Arezzo concreto ottiene i tre punti in rimonta e l'ottava vittoria consecutiva. Grosseto avanti nel primo tempo con l'ex Bruni, poi nella ripresa prima Gucci sigla la rete del pari, poi Castiglia realizza il sorpasso su calcio di rigore.

Grosseto - Arezzo 1-2 - Reti: Bruni 43' - Gucci 56' - 70' Castiglia (r)

Secondo tempo

49' Termina Grosseto Arezzo con la vittoria in rimonta degli amaranto! A cinque turni dalla fine del campionato, la squadra di Indiani guida la classifica con 65 punti, a 10 lunghezze la Pianese, domani impegnata a Livorno.

48' Grosseto pericoloso a caccia del pari: Aleksic non riesce a concludere, Trombini si ritrova il pallone sulle mani e subisce un fallo

47' Pattarello lanciato dalle retrovie si ritrova solo davanti al portiere, ma scivola al momento del tiro. La palla si avvia verso la rete, ma sulla linea Bruni riesce a salvare

45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero

39' Entra Pericolini al posto di Cantisani

36' Ammonito Moscatelli

35' Nell'Arezzo dentro Pretato al posto di Foglia, nel Grosseto Aleksic al posto di Ferrante

30' Pattarello impegna Nannetti che di pugno devia in corner

27' Esce Crivellaro, ammonito, al suo posto Scaffidi

25' Gol Arezzo! Dal dischetto Castiglia spiazza Nannetti infilando il pallone alla sinistra del portiere

24' Tocco di mano in area di Bruni, Ferrante atterra Pattarello: l'Arezzo concede il rigore per l'Arezzo! Sulla palla va Castiglia

17' Ammonito Crivellaro per fallo su Bianchi

16' Esce Damiani ammonito, al suo posto Bianchi

12' Prima mossa di Indiani: entra Pattarello al posto di Convitto

11' Gol Arezzo! Foglia controlla e ispira Gucci che in area stoppa, si gira e di destro batte Nannetti. Settimo sigillo per il bomber amaranto

9' Foglia devia verso la porta debolmente un cross di Lazzarini, nessun problema per Nannetti

7' Fallo di mano di Pasciuti su cross di Lazzarini, l'arbitro lascia proseguire

6' Nel Grosseto esce Veronesi ammonito, al suo posto Ferrante

5' Punizione per l'Arezzo conquistata da Foglia da posizione interessante alla sinistra di Nannetti. Palla in area, Polvani colpisce di testa, il numero uno maremmano si distende in tuffo e para

3' Crivellaro di testa sfiora il raddoppio di testa, palla di poco sopra la traversa

2' Damiani ammonito per fallo sul Battistoni. Era diffidato, salterà la prossima contro l'Ostia Mare

1' Via al secondo tempo di Grosseto-Arezzo. Nessuna novità per le formazioni

Primo tempo

47' Termina il primo tempo con i maremmani in vantaggio 1-0 sull'Arezzo

46' Il Grosseto vicino al raddoppio: pericoloso Gomez in area, tiro apo chi metri dalla porta deviato  provvidenzialmente da Risaliti

45' L'arbitro concede 2 minuti di recupero

43' Pasciuti batte la punizione, serve sulla destra Cretella che effettua un tiro-cross, l'ex di turno Bruni devia in porta per il vantaggio del Grosseto

42' Ammonito Risaliti per fallo su Crivellaro. Punizione per il Grosseto da posizione pericolosa

37' Da angolo palla in area del Grosseto deviata in rete, solo l'illusione del gol. L'arbitro fa proseguire nonostante le proteste dei giocatori amaranto

36' Gran cross in area di Cantisani per Convitto che per poco non ci arriva per la deviazione vincente. L'Arezzo sembra aver cambiato marcia

35' Fallo di Moscatelli su Cantisani, l'arbitro concede una punizione da posizione molto interessante poco fuori dall'area del Grosseto. Batte Foglia direttamente in porta, palla a lato di poco

33' Ancora Convitto, fin qui il più pericoloso del trio offensivo: gran palla a giro in porta, Nannetti respinge

32' Punizione Arezzo dalla trequarti, palla allontanata dalla difesa di casa

29' Azione insistita dei maremmani che tentano di sfondare, l'Arezzo con qualche difficoltà riesce a sventare il pericolo

27' Gli amaranto reclamano per un fallo di mano in area di Gomez, ma l'arbitro non ravvede gli estremi per il calcio di rigore

18' Convitto scaglia dalla distanza su azione susseguente a calcio di punizione, Nannetti si distende e respinge in angolo

15' Gucci serve Castiglia che scaglia dalla distanza di sinistro, palla fuori

13' Ripartenza Arezzo su angolo del Grosseto, Veronesi lo trattiene e si merita il giallo

8' Cantisani lotta in area e si libera per il tiro, il sinistro ribattuto da un difensore del Grosseto

7' Fallaccio di Battistoni su Damiani in mezzo al campo, l'arbitro lo richiama soltanto

3' Cantisani palla al  piede taglia tutta l'area di rigore del Grosseto senza trovare lo spiraglio per il tiro

1' Fischio d'inizio di Grosseto-Arezzo

I maremmani non vincono dal 29 gennaio (3-1 al Ponsacco), l'Arezzo è reduce da sette successi consecutivi. Indiani schiera il 4-3-3 e sceglie Damiani al posto di Bianchi in mezzo con Castiglia, davanti il trio offensivo formato da Gucci, Cantisani e Convitto.

Arezzo in trasferta col Grosseto 1912 sul neutro di Poggibonsi a porte chiuse: il club maremmano è stato infatti punito dal giudice sportivo dopo la partita con il Livorno. Gara a porte chiuse, ma i tifosi amaranto non hanno lasciato solo l'Arezzo. Sono alcune decine e si fanno sentire incitando la squadra appena fuori dallo stadio “Stefano Lotti”.

GROSSETO (3-5-2): 1 Nannetti; 2 Veronesi (5′ st 13 Ferrante, 34′ st 16 Aleksic)), 6 Carannante, 5 Bruni; 7 Crivellaro (27′ st 18 Scaffidi), 4 Cretella, 8 Pasciuti, 11 Battistoni, 3 Moscatelli; 9 Gome, 10 Giustarini.
A disposizione: 12 Cirillo, 14 Caprioli, 15 Diambo, 17 Cesaroni.
Allenatore: Nicolò Coscia (Roberto Cretaz squalificato).

AREZZO (4-3-3):

1 Trombini; 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 6 Polvani, 20 Zona; 24 Foglia (33′ st 3 Pretato), 18 Damiani (16′ st 5 Bianchi), 21 Castiglia; 19 Cantisani, 28 Gucci, 7 Convitto (12′ st 10 Pattarello).
A disposizione: 22 Viti, 9 Persichini, 11 Gaddini, 14 Arduini, 16 Bramante, 23 Pericolini.
Allenatore: Paolo Indiani.
ARBITRO: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia (Paolo Cozzuto di Formia - Alessandro Gennuso di Caltanissetta).
RETI: pt 42' Bruni; st 10′ Gucci, 24′ Castiglia rig.
Note - Spettatoriporte chiuseRecupero: 2' + 4'. Angoli: 2-8. Ammoniti: pt 14′ Veronesi, 41′ Risaliti; st 17′ Crivellaro, 35′ Moscatelli.

Tags: Grosseto S.S. Arezzo