Arezzo, il volo continua. Montespaccato raggiunto e superato

Gli amaranto vanno sotto di un gol al 24' del primo tempo, ma reagiscono cinque minuti dopo con il primo gol in questa stagione di Lazzarini. Nel secondo tempo l'Arezzo domina in lungo e in largo e segna prima con Convitto e poi con Pattarello. Alla fine il divario poteva essere più ampio: nella ripresa l'Arezzo si è divorato almeno 4-5 occasioni nitide. Per la squadra di Indiani è la settima vittoria consecutiva.

Arezzo - Montespaccato 3-1

La capolista se ne va - Foto

Secondo tempo

45'+5 - Finisce qui Arezzo - Montespaccato. Settima vittoria consecutiva per gli amaranto che al momento si trovano a +10 dalla Pianese (in campo domani con il Città di Castello)

45' - Concessi 5' di recupero

43' - Ancora Gucci, questa volta servito da Convitto al limite, prova con il destro di prima intenzione: Tassi è attento e para

41' - Ancora un'occasione colossale sprecata dall'Arezzo: Gucci lanciato in profondità sul filo del fuorigioco, tutto solo davanti a Tassi, spara alto

35' - Cambio Arezzo: esce Pattarello, entra Risaliti

33' - Cambio Montespaccato: esce Maurizi, entra Tataranno

28' - Occasione clamorosa per l'Arezzo in contropiede 4 contro 1: prima la conclusione di Castiglia viene respinta dall'unico difensore, poi Settembrini da distanza ravvicinata non trova la porta

24' - Occasione per l'Arezzo con Pattarello che da posizione defilata, al vertice dell'area, fa partire un gran sinistro sul primo palo ma trova la grande risposta di Tassi

22' - Cambio Montespaccato: esce Bianchi, entra Attili

19' - Ammonito Settembrini

17' - Cambio Arezzo: esce Foglia, entra Settembrini

15' - GOL AREZZO: contropiede fulminante, ancora Convitto palla al piede s'invola verso la porta: palla al centro per Pattarello che che al volo con il sinistro batte Tassi

13' - GOL AREZZO: ha segnato Convitto, appena entrato, con un destro chirurgico dal limite all'angolini destro ha battuto Tassi

10' - Triplo cambio per l'Arezzo: escono Cantisani, Bramante e Pretato, entrano Pericolini, Convitto e Castiglia

1' - È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

Primo tempo

45'+1 - Finisce qui il primo tempo di Arezzo - Montespaccato

45'+1 - Punizione da posizione defilata da parte di Foglia: la traiettoria impegna Tassi che respinge in corner

45' - Concesso 1' di recupero

43' - Ci prova Foglia su punizione da lontanissimo, traiettoria insidiosa ma fuori misura

38' - Occasione per l'Arezzo: contropiede con Bramante che apre sulla sinistra per Cantisani. Il numero 19 amaranto si accentra e con il sinistro prova a piazzarla sul palo più lontano: Tassi si allunga e devia in angolo

30' - GOL AREZZO: ha segnato Lazzarini con un sinistro potente sotto la traversa dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner. Prima ci aveva provato Gucci di testa, poi Foglia da buona distanza, entrambe le conclusioni respinte dal portiere. Poi Lazzarini, da posizione defilata, è riuscito a battere Tassi.

24' - GOL MONTESPACCATO: sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti sinistra la palla arriva al limite per Pollace che con il sinistro stoppa e al volo con il destro batte Tassi all'angolino. Gran gol del numero 4 del Montespaccato e vantaggio ospite. 0-1

13' - Gol annullato all'Arezzo: destro dalla distanza di Foglia, respinta di Tassi dove si avventa Gucci che al volo spedisce in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

1' - È iniziata la partita! Arezzo in maglia gialla

AREZZO (4-2-3-1): 1 Trombini; 3 Pretato (9′ st 21 Castiglia), 17 Lazzarini, 6 Polvani, 20 Zona; 24 Foglia (17′ st 8 Settembrini), 5 S.Bianchi; 10 Pattarello (34′ st 4 Risaliti), 16 Bramante (9′ st 7 Convitto), 19 Cantisani (9′ st 23 Pericolini); 28 Gucci.
A disposizione: 22 Viti, 8 Settembrini, 11 Gaddini, 14 Arduini, 18 Damiani.
Allenatore: Paolo Indiani.

MONTESPACCATO (4-3-3): Tassi; Pollace,  Nanci,  E.Bianchi (22' st Attili); Bruno,  Maurizi (32' st Tataranno) Cerone (17' st Fulvi), Corelli (17' st Bosi), Vitelli; Calì, Sayari (17' st Maugeri) A disp: Di Maio, De Marchis, Ticak, Pesarin.
A disposizione: 12 Di Maio, 3 De Marchis, 7 Ticak, 99 Pesarin.
Allenatore: Andrea Bussone.
ARBITRO: Maksym Frasynyak di Gallarate (Nicolò Pasquini di Genova - Alexandru Frunza di Novi Ligure).
RETI: pt 23' Pollace, 29' Lazzarini; st 12' Convitto, 14' Pattarello.
Note - Spettatori: 2.376 (1.454 paganti, 922 abbonati). Recupero: 1' + 5'. Angoli: 5-4. Ammoniti: st 18′ Settembrini, 31′ Trombini.

Tags: S.S. Arezzo Montespaccato

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.