Acf Arezzo, weekend positivo per il settore giovanile. Vincono Under 17 e Under 15

Due vittorie e una sconfitta nello scorso weekend per le formazioni del settore giovanile dell'ACF Arezzo. Le Under 17 dominano e vincono con largo distacco sul campo del Worange Pistoia. Vittoria pesante anche per le Under 15, impegnate nella fase interregionale: vittoria 4-1 sul difficile campo della Ternana. Sconfitta per le Under 12 sul campo della Sansovino. Turno di riposo per la Primavera, che da martedì 21 marzo sarà impegnata al Torneo di Viareggio.

Under 17

Worange Pistoia – ACF Arezzo 0-8

WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Belvedere, Niccolai, Micheli, Caramelli, Benesperi, Bai, Parenti, Tirri, Toccafondi.
A disposizione: Tirri S, Feraru
Allenatore: Gianmarco Mariani

ACF AREZZO: Oliveto, Galeotti, Amerighi, Tomassini, Rossi, Serafini, Bolognesi, Lelli, Bonadies, Biani, Morato.
A disposizione: Cardarelli, Viviani, Bianchi, Dini, Castellani
Allenatore: Francesco Bracciali

RETI: 16’ Amerighi, 18’ Bonadies, 21’ Bonadies, 23’ Lelli, 37’ Bolognesi, 45’ Bonadies, 68’ Bonadies, 89’ Bianchi

Under 15

Ternana – ACF Arezzo 1-4

TERNANA: Oriolesi, Monarca, De Angelis, Moretti, Manfredi, Proietti, Bianconi, Castellani, Senigaglia.
A disposizione: Tulli, Ottaviani, Bianchini, Biancarini, Paolini, Recchioni, Profili Fratto, Pata, Di Calisto.
Allenatore: Massimiliano Rivelli

ACF AREZZO: Cardarelli, Dini (14’tt Romeo), Bagni (23’st Riccioli), Borgogni, Meniconi (1’tt Castellani), Lelli, Bolognesi, Viviani (6’tt Bianchi), Biani (13’st Morato).
A disposizione: Fratini, Castellani, Bianchi, Riccioli, Romeo, Mondola, Morato, Cetarini.
Allenatore: Daniele Rossi

RETI: 22’pt Biani, 24’pt Biani, 2’st Castellani (rig.), 5’st Bolognesi, 8’st Biani

L’ACF Arezzo espugna il campo della Ternana vincendo 1-4 dopo una prestazione di carattere e qualità. Le ragazze di mister Rossi si portano in vantaggio al 22’ del primo tempo, su corner battuto da Lelli in mezzo all’area Biani anticipa tutti e di testa realizza il gol dello 0-1. Due minuti dopo, al 24’, lancio di Viviani in avanti, Biani anticipa di nuovo di testa il portiere in uscita e fa 0-2. La partita si mette in discesa per le amaranto, ma ad inizio del secondo tempo la Ternana accorcia le distanze al 2’ con un calcio di rigore realizzato da Castellani. 1-2. L’ACF Arezzo allunga di nuovo al 5’ del secondo tempo: grande azione di Biani che si porta a spasso la difesa della Ternana, tocca in mezzo per Bolognesi che a colpo sicuro realizza il gol dell’1-3. L’Arezzo dilaga all’8’ del secondo tempo: bello scambio Viviani Bolognesi, con quest’ultima che riesce a mette in mezzo per Biani che in scivolata realizza la sua tripletta personale e fissa il risultato sull’1-4. Nel terzo tempo poche emozioni e partita nervosa, con l’ACF Arezzo in controllo. Finisce 1-4 per le amaranto.