Al Comunale Apulia Trani battuta 4-1, per l'ACF Arezzo sono tre punti d'oro

. Inserito in Sport

Le ragazze di mister Emiliano Testini non falliscono lo scontro salvezza contro il fanalino di coda Apulia Trani. Due doppiette, di Costanza Razzolini e di Danila Zazzera, entrambe nel secondo tempo, consegnano tre punti pesantissimi all'ACF Arezzo, che adesso si porta a +6 dalla zona retrocessione.

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, D’Alessandro, Soro, Fortunati, Pirriatore (78’ Morreale), Cagnina, Razzolini, Lorieri (78’ Cortesi), Bassano (90’ Gnisci), Panayiotou (57’ Zazzera).
A disposizione: Nardi, Lulli, Ceccarelli, Paganini, Binazzi.
Allenatore: Emiliano Testini

APULIA
TRANI: Meleddu, Ventura, Bistrian, Rus, Sgaramella, Fedotova, Lissom Matip, Buttiglione, Celesnicenco, Delvecchio, Riboldi.
A disposizione: Trentadue, Ruotolo, Di Palma, Corso, Pupillo, Sammarco, Speranza, La Donna, Campanelli.
Allenatore: Antonino Tomasicchio

RETI: 56’ Razzolini, 62’ Razzolini (rig.), 72’ Rus, 88’ Zazzera, 93’ Zazzera

Angoli: 9-2

Primo tempo

3’ – Ci prova Fortunati con il destro dal limite: conclusione potente ma alta sopra la traversa

3’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo con Bassano, servita in area da Razzolini, con il destro incrociato non trova la porta di un soffio

20’ – Destro di Razzolini dalla distanza, palla che termina fuori alla destra di Meleddu

24’ – Si fa vedere l’Apulia Trani con un calcio di punizione di Rus dalla trequarti: traiettoria lenta ma insidiosa, nessun problema per Sacchi

28’ – Pericoloso l’Arezzo sugli sviluppi di un corner, Pirriatore arriva al tiro con il destro all’interno dell’area, palla respinta in qualche modo dalla difesa

29’ – Occasione Arezzo, sempre sugli sviluppi di un corner. Questa volta ci prova Cagnina in girata con il destro, palla fuori di un soffio

30’ – L’Apulia Trani ci prova dalla distanza, Sacchi è attenta e in tufo evita il pericolo

33’ – Occasione Arezzo con Razzolini, lanciata sul filo del fuorigioco, s’invola in area e poi con il destro da buona distanza non trova porta

39’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo. Palla filtrante di Razzolini che libera Tuteri sul fondo. La numero 4 riesce a mettere la palla al centro, dove c’è Panayiotou che va a botta sicura ma un difensore dell’Apulia salva sulla linea

40’ – Pericolosa l’Apulia con Fedotova: destro in diagonale, Sacchi sventa il pericolo in tuffo

45’ – Concesso 1’ di recupero

45’+1 – Finisce qui il primo tempo di ACF Arezzo – Apulia Trani

Secondo tempo

2’ – Su corner Fortunati stacca più in alto di tutte, ma la conclusione termina fuori

11’ – Spunto di Bassano sulla destra, supera un’avversaria, arriva sul fondo e va con il destro

11’ – GOL AREZZO: un gran destro di Razzolini dalla trequarti bacia la traversa e s’insacca alle spalle di Meleddu. Vantaggio amaranto

12’ – Cambio Arezzo: esce Panayiotou, entra Zazzera

16’ – Calcio di rigore per l’Arezzo per un fallo di mano in area di Lissom Matip su un tiro di Pirriatore

17’ – GOL AREZZO: Razzolini dagli undici metri non sbaglia e fa 2-0

23’ – Pericolosa l’Apulia su corner con Rus, traiettoria insidiosa sul secondo palo, smanaccia Sacchi e poi libera in qualche modo la difes

27’ – GOL APULIA TRANI: punizione di Rus dalla trequarti da posizione defilata, la traiettoria beffa Sacchi che non trattiene. Accorcia le distanze l’Apulia

29’ – Pericoloso l’Arezzo sugli sviluppi di un corner: Fortunati da buona distanza di testa non trova la porta

33’ – Doppio cambio Arezzo: escono Lorieri e Pirriatore, entrano Cortesi e Morreale

41’ – Occasione per l’Apulia con Sgaramella che di testa da ottima posizione, su un lancio lungo, non trova la porta di pochissimo

43’ – GOL AREZZO: bella combinazione Cortesi Bassano sulla sinistra, Bassano arriva al cross dal fondo e in mezzo Zazzera in girata con il sinistro batte Meleddu. 3-1

45’ – Cambio Arezzo: esce Bassano, entra Gnisci

45’ – Concessi 4’ di recupero

45’+3 – GOL AREZZO: ancora Danila Zazzera in girata con il sinistro, sempre su assist di Bassano. 4-1

45’+4 – Finisce qui la partita. L’ACF Arezzo vince 4-1!

Tags: ACF Arezzo