Gaddini e Convitto, l'Arezzo supera il Flaminia Civitacastellana e si riavvicina alla vetta

. Inserito in Sport

Diverse palle gol per l'Arezzo, due terminano in rete: Gaddini nel primo tempo e Convitto nella ripresa regalano una bella vittoria agli amaranto che si portano ad un solo punto dalla battistrada Pianese, fermata in casa sul pari dall'Orvietana.

Arezzo - Flaminia Civitacastellana 2-0 - Reti: Gaddini 42'; Convitto 44'

Arezzo, con la Flaminia concretezza e determinazione. E la Pianese è più vicina - Foto

Secondo tempo

51' Non succede altro. L'Arezzo supera l'ostacolo Flaminia Civitacastellana 2-0 e si riavvicina alla vetta della classifica, complice il pari interno della Pianese, bloccata sull'1-1 dall'Orvietana. Sempre nelle parti alte, Follonica Gavorrano stoppa il Poggibonsi sul 4-4. La squadra amaranto è stata concreta, badando, soprattutto nella ripresa, a portare il vantaggio fino al termine.

46' Esce Pericolini entra Zona

45' L'arbitro concede 6 minuti di recupero

44' Gol Arezzo! Convitto con un bel diagonale sigla il raddoppio amaranto

43' Nofri le prova tutte: esce Simoncini, al suo posto Padovano

41' Persichini poteva fare meglio, il suo tiro termina fuori

39' Ci prova Abreu, Trombini controlla

36' Doppio cambio Arezzo: fuori Bramante e Gucci, al loro posto Convitto e Persichini

35' Il dato ufficiale degli spettatori: 1.766, di cui 922 abbonati e 844 paganti

34' Paolo Indiani fa entrare il capitano Settembrini, che rileva Foglia

32' Al Città di Arezzo gli amaranto controllano la gara e tentano di colpire in ripartenza

31' Flaminia Civitacastellana sostituisce Mandorlini con il numero 19 Simone

30' Follonica Gavorrano prima riacciuffa il Poggibonsi, poi sigla il 4-3, sempre 1-1- tra Pianese e Orvietana

26' Ammonito Simoncini

24' Paolo Indiani fa esordire in campionato il nuovo acquisto Cantisani, che rileva l'autore della rete amaranto Gaddini

21' Celentano rileva Sabattini nel Flaminia Civitacastellana

20' Pareggio della Pianese con l'Orvietana: è 1-1, mentre il Follonica Gavorrano accorcia le distanze a Poggibonsi, che conduce ora per 3-2

16' Ancora un cambio per gli ospiti: esce Sciamanna, al suo posto entra Simonelli.

15' Supremazia territoriale dell'Arezzo, che non produce occasioni di rilievo

14′ Ammonito Mandorlini per fallo su Gaddini

6' Si fa male il numero 9 della Flaminia Civitacastellana Cruz, al suo posto Nofri fa entrare il numero 18 Abreu

1' Inizia la ripresa tra Arezzo e Flaminia Civitacastellana

Primo tempo

45' Termina la prima frazione di gioco con gli amaranto in vantaggio sui laziali per 1-0. L'Arezzo ha giocato un buon primo tempo, quattro nitide palle gol in 18 minuti, lontana parente della squadra vista domenica a Terranuova. Gaddini protagonista con la sesta segnatura in campionato.

41' Gol Arezzo! Errore in fase difensiva degli ospiti, Gaddini spedisce in rete su ispirazione di Pericolini e porta in vantaggio gli amaranto

40' Poggibonsi 3 Follonica Gavorrano 1, Orvietana ancora avanti di un gol contro la Pianese

35' Flaminia Civitacastellana si fa vedere per la prima volta dalle parti di Trombini: è l'ex Marchi a concludere debolmente, il portiere amaranto blocca senza patemi

30' E' certamente la compagine amaranto a meritare più degli avversari, ma per il momento il risultato non si sblocca. Orvietana in vantaggio a Piancastagnaio con la capolista Pianese, il Poggibonsi conduce 2-0 su Follonica Gavorrano e ora i senesi affiancano l'Arezzo al secondo posto in classifica a quota 42 punti

25' Tiro centrale di Bianchi di mancino da buona posizione, il portiere ospite blocca

17' Azione corale dell'Arezzo, prima al tiro Castiglia dall'interno dell'area, poi Foglia sulla respinta di Zappalà ribattuto dalla difesa ospite

12' Gaddini bene in area da corner, nessun avanti amaranto e pronto al tap in

9' Protesta l'Arezzo per un fallo in area su Gucci, ma l'arbitro lascia proseguire

6' Prima occasione Arezzo: Gucci colpisce il palo su palla rinviata dal portiere ospite

1' Fischio d'inizio di Arezzo - Flaminia Civitacastellana

Ventiduesima giornata del campionato di Serie D girone E. Al Comunale arriva la Flaminia Civitacastellana dell’ex Federico Nofri. Fuori capitan Settembrini, Indiani fa partire Foglia, in avanti Bramante e Gaddini a supporto di Gucci. Nella gara di andata l'Arezzo aveva centrato in terra laziale la quinta vittoria consecutiva vincendo per 1-0 con rete su rigore messa a segno da Settembrini.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini (st 45' 20 Zona), 4 Risaliti, 6 Polvani, 17 Lazzarini; 24 Foglia (34' st 8 Settembrini), 5 Bianchi, 21 Castiglia; 16 Bramante (36' st 7 Convitto), 28 Gucci (36' st 9 Persichini), 11 Gaddini (23' st 19 Cantisani).
A disposizione: 22 Viti, 3 Pretato, 14 Arduini, 18 Damiani.
Allenatore: Paolo Indiani.

FLAMINIA CIVITACASTELLANA (4-3-1-2): 1 Zappalà; 2 Pagliari, 6 Gasperini, 4 Fumanti, 3 Simoncini (44' st 16 Padovano); 10 Mandorlini (31' st 19 Simone), 5 Garufi, 8 Marchi; 7 Sabattini (21' st 20 Celentano); 9 Cruz (6' st 18 Abreu), 11 Sciamanna (16' st 17 Simonelli).
A disposizione: 12 Oliva, 13 Rizzo, 14 Massaccesi, 15 Lo Curto.
Allenatore: Federico Nofri.
ARBITRO: Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore (Thomas Vora di Como - Kevin Turra di Milano).
RETI: pt 41' Gaddini; st 45' Convitto.
Note - Spettatori: 1.766 (922 abbonati, 844 paganti). Recupero: 0' + 6'. Angoli: 3-5. Ammoniti: pt 14' Mandorlini; st 26' Simoncini.

Tags: S.S. Arezzo Flaminia Civitacastellana