Vittoria all'ultimo tuffo, tre punti d'oro. Arezzo - Poggibonsi 2-1

In vantaggio dopo soli due minuti con Gucci, l'Arezzo si fa riprendere dal Poggibonsi con un calcio di rigore realizzato da Riccobono. Ma all'ultimo minuto di recupero Bianchi, su punizione, fa esplodere di gioia il Comunale e regala tre punti pesantissimi.

Arezzo - Poggibonsi 2-1

L'Arezzo si riavvicina alla vetta: feste serene per la truppa di Indiani - Foto

Secondo tempo

45'+5 - Finisce qui Arezzo - Poggibonsi. Tre punti d'oro per l'Arezzo riacciuffati in extremis

45'+4 - GOL AREZZO: Bianchi su calcio di punizione dalla trequarti beffa il portiere. 2-1

45'+1 - Ammonito Rocchetti

45' - Concessi 5' di recupero

44'  Cambio Poggibonsi: esce Riccobono, entra Bellini

41' - Ammonito Settembrini, per lui è la seconda ammonizione: espulso. Arezzo in dieci

37' - Cambio Arezzo: esce Convitto, entra Gaddini

37' - Cambio Poggibonsi: esce Camilli, entra Gistri

34' - Ripartenza Arezzo, palla al limite dell'area per Pattarello che si accentra e fa partire un sinistro preciso a fil di palo. Pacini si allunga e devia in corner

32' - Contatto molto dubbio in area su Convitto, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste. Ammoniti Indiani e Castiglia

25' - Ammonito Risaliti

25' - GOL POGGIBONSI: calcio di rigore per il Poggibonsi per un fallo di Risaliti in area di rigore. Dagli undici metri Riccobono non sbaglia 1-1

24' - Cambio Poggibonsi: esce Muscas, entra Polo

23' - Cambio Arezzo: esce Bramante, entra Pattarello

18' - Ammonito Bonechi

17' - Pericolo dalle parti di Viti con Regoli che viene servito in area ma in posizione defilata. Conclusione sul primo palo in girata ma nessun problema per Viti

15' - Ammonito Settembrini

9' - Ammonito Bramante

8' - Colpo di testa di Gucci sugli sviluppi di un corner, Pacini trattiene senza problemi

4' - Iniziativa personale di Bramante che si fa mezzo campo palla al piede fino al limite dell'area: conclusione con il sinistro fuori misura

2' - Pronti via e occasione per l'Arezzo. Convitto lanciato in profondità s'invola verso la porta: conclusione altissima

1' - È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

Primo tempo

45'+1 - Termina qui il primo tempo di Arezzo - Poggibonsi. Ospiti poco pericolosi dalle parti di Viti in questi primi

45'. L'Arezzo vivace sulle fasce ma poco incisivo sotto porta

45'+1 - Ammonito Gucci

45' - Concesso 1' di recupero. Nella prima frazione di gioco sicuramente meglio l'Arezzo, che però non è riuscito a concretizzare le occasioni potenziali create da Bramante e Convitto sui rispettivi lati di competenza.

45' - Ammonito Regoli

27' - Ammonito Riccobono

19' - Si fa vedere anche il Poggibonsi con una punizione dal limite calciata bene da Riccobono. Viti in tuffo respinge in corner

3' - GOL AREZZO: ha segnato Niccolò Gucci che raccoglie una palla vagante in area di rigore e con Pacini in uscita riesce a toccare quel tanto che basta per mettere la palla in rete

2' - Convitto si divora il gol del vantaggio, a tu per tu con Pacini la sua conclusione viene respinta in corner

1' - È iniziata la partita

AREZZO (4-2-3-1): 22 Viti; 15 Poggesi, 4 Risaliti, 6 Polvani, 20 Zona; 21 Castiglia, 5 Bianchi; 7 Convitto (82' Gaddini), 8 Settembrini, 16 Bramante (68' Pattarello); 28 Gucci.
A disposizione: 1 Trombini, 13 Bruni, 17 Lazzarini, 19 Diallo, 23 Pericolini, 24 Foglia, 25 Dema.
Allenatore: Paolo Indiani.

POGGIBONSI (4-4-2): 1 Pacini; 2 Rocchetti, 5 Bonechi, 6 Borri, 3 Tognetti; 8 Camilli (82' Gistri), 4 Mazzolli, 7 Muscas (69' Polo), 9 Barbera; 11 Riccobono (89' Bellini), 10 Regoli.
A disposizione: 12 Bruni, 13 De Santis, 14 Morosi, 15 Di Paola, 17 Corcione, 18 Chiti.
Allenatore: Stefano Calderini.

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo di Nola (Davide Di Dio di Caltanissetta – Alessandro Castellari di Bologna).

RETI: 2′ Gucci, 70' Riccobono (rig.), 94' Bianchi.

Note: 86' espulso Settembrini (doppia ammonizione) Spettatori: . Recupero: 1' + ‘. Angoli: 6-3. Ammoniti: 27' Riccobono, 45' Regoli, 46' Gucci, 54' Bramante, 60' Settembrini, 63' Bonechi, 70' Risaliti, 77' Indiani (dalla panchina), 77' Castiglia, 91' Rocchetti.

Tags: S.S. Arezzo Serie D Poggibonsi