Arezzo non pervenuto: Ostia Mare ne fa tre, la Pianese allunga in testa

. Inserito in Sport

Primo tempo da dimenticare, con i laziali che vanno subito in rete con Santarpia, poi Sbardella e Roberti su rigore, poi controllano nella ripresa. Vince la Pianese (32) che ora è a + 5 sulla squadra di Indiani.

Ostia Mare - Arezzo 3-0

Secondo Tempo

La squadra sotto la curva a salutare i circa 250 tifosi amaranto. Accoglienza fredda, piovono i primi fischi della stagione.

49' Termina dopo 4 minuti di recupero: trionfano i laziali padroni di casa 3-0

44' Tiro cross dell'Arezzo, Borrelli riesce a respingere con difficoltà

41' E' dei padroni di casa l'occasione migliore, sventata da Viti che in tuffo respinge un fortissimo tiro in diagonale

38' Ostia Mare in contropiede: De Crescenzo mette in mezzo, nessun avanti dei padroni di casa riesce ad intervenire sul suggerimento

30' Non cambia l'inerzia della gara: l'Arezzo non riesce a rendersi pericoloso

23' Fuori Castiglia e Convitto, dentro Forte e Boubacar

20' Ci prova l'Arezzo in proiezione offensiva, ma l'Ostia Mare si difende agevolmente dalle folate amaranto

15' Viti sbaglia il rinvio, non ne approfitta Roberti che decide di tirare al volo, ma la palla va fuori

11' Convitto da buona posizione spedisce alto

1' Indiani cambia tre uomini: Trombini lascia il posto a Viti, Pericolini esce per Pattarello, Polvani al posto di Lazzarini

1' Inizia una ripresa tutta in salita per la formazione di Indiani

Primo Tempo

47' Fine de prima frazione di gioco, amaranto sotto di tre reti

38' Terza rete Ostia Mare, Trombini intuisce il tiro di Roberti, ma la palla è ben angolata e finisce in rete alla sua destra

37' Lazzarini mette a terra Succi in area, calcio di rigore per i padroni di casa

35' Punizione dal limite per l'Arezzo. La posizione è interessante, batte Convitto, la palla viene deviata in angolo dalla barriera

27' Raddoppio Ostia Mare: Sbardella mette in rete su azione da calcio d'angolo

26' Ammonito Bruni

22' Da Tirelli cross per Roberti, Trombini si salva

16' Convitto salta avversari e ispira trova Gucci che, sbilanciato, non trova lo specchio della porta

14' Bruni da calcio d'angolo mette in area, Gucci arriva in ritardo per poco

10' Convitto dalla distanza, ma la conclusione finisce fuori

9' Bramante mette la palla al centro ma nessun amaranto ne approfitta

4' Perde palla Bianchi in mezzo al campo, ne approfitta Roberti che in diagonale impegna Trombini

1' Rete Ostia Mare: cross da destra, Santarpia la mette dentro con una bella girata di prima intenzione

Trasferta sul sintetico per l’Arezzo che è di scena ad Aranova per affrontare l’Ostia Mare. Cinque assenti per Indiani: Settembrini e Zona squalificati, Diallo, Gaddini e Risaliti infortunati. Arezzo in campo con cinque under titolari e Gucci subito in campo.

OSTIA MARE (4-3-3): 1 Borrelli; 17 Lazzeri, 19 Sbardella, 23 Mazzei, 4 Succi (35' st 3 Pompei); 18 De Crescenzo (39' st 20 Amendola), 8 Gelonese, 26 Santarpia; 10 Tirelli; 7 Milani (39' st 27 Matteoli), 9 Roberti.
A disposizione: 22 Zizzania, 2 Pasqualoni, 5 Talamonti, 6 Santovito, 25 Potenziani, 29 Frasca.
Allenatore: Giorgio Galluzzo.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini (1' st 22 Viti); 23 Pericolini (1' st 10 Pattarello), 17 Lazzarini (1' st Polvani), 13 Bruni, 15 Poggesi; 18 Damiani, 5 Bianchi, 21 Castiglia (24' st 14 Forte); 16 Bramante, 28 Gucci, 7 Convitto (24' st 9 Boubacar).
A disposizione: 25 Dema, 26 Zhupa, 29 Scichilone, 30 Stopponi.
Allenatore: Paolo Indiani.
ARBITRO: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata (Riccardo Persichini di Macerata - Mattia Piccinini di Ancona).
RETI: pt 1' Santarpia, 28' Sbardella, 38' Roberti rig.
Note - Spettatori: 400 circa. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 4-7. Ammoniti: pt 27' Bruni, 43' Santarpia; st 17' De Crescenzo, 27' Succi, 41' Matteoli.

Tags: S.S. Arezzo Ostia