Calcio femminile, il Chievo ne rifila quattro alle amaranto

. Inserito in Sport

Le "citte" amaranto escono sconfitte 4-0 dal Sinergy Stadium di Verona. Il Chievo passa grazie alle reti di Dallagiacoma nel primo tempo e di Ferrato (doppietta) e Alborghetti nella ripresa.

CHIEVO VERONA: Bettineschi, Mele, Corrado, Zanoletti (82' Salaorni), Mascanzoni (67' Ventura), Scuratti, Kiem, Tardini (57' Puglisi), Massa (67' Alborghetti), Ferrato, Dallagiacoma (82' Tunoaia).
A disposizione: Sargente, Boglioni, Willis, Caneo.
Allenatore: Giacomo Venturi

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati (49' Costantino), Tuteri, Soro, Lorieri, Paganini, Vicchiarello, Razzolini, Zazzera (53' Bassano), Ceccarelli (65' Lulli), Gnisci (65' D'Alessandro).
A disposizione: Nardi, Binazzi, Tidona, Pasquali.
Allenatore: Emiliano Testini

Chievo Verona - ACF Arezzo 4-0

RETI: 46' Dallagiacoma, 48' Ferrato (rig.), 78' Ferrato, 84' Alborghetti (rig.) Angoli: 5-4 Recuperi: 2' - 3' Ammonite: 40' Razzolini, 52' Zanoletti, 64' Mascanzoni, 73' Soro, 89' Mele

Primo tempo

1' - È iniziata Chievo Verona - ACF Arezzo!
3' - Tiro al volo di Razzolini sugli sviluppi di un corner: la conclusione è debole e centrale
7' - Colpo di testa di Scuratti, parata di Sacchi a terra
12' - Tiro cross di Paganini da posizione defilata sulla destra, palla fuori
15' - Arezzo pericolosa con un cross sul secondo palo per Gnisci che arriva in scivolata ma non trova la porta
23' - Ancora una conclusione di Paganini verso la porta, sporcata da un difensore avversario: la palla termina tra le braccia di Battineschi
29' - Contropiede Chievo Verona, tiro di Tardini dal limite: Sacchi para senza problemi
40' - Ammonita Razzolini
42' - Chievo Verona vicinissimo al gol: tiro di Massa da dentro l'area, Sacchi superata ma Soro salva sulla linea!
45' - Apertura di Zazzera sulla sinistra per Gnisci, che al limite si accentra e tira: Battineschi trattiene
45' - Concessi 2' di recupero
45'+1 - Gol Chievo Verona: ha segnato Dallagiacoma
45'+2 - Termina qui il primo tempo

Secondo tempo

46' - È iniziato il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni
47' - Calcio di rigore per il Chievo Verona
48' - Gol Chievo Verona: Ferrato dagli undici metri non sbaglia
49' - Cambio Acf Arezzo: esce Fortunati, entra Costantino
52' - Ammonita Zanoletti
53' - Cambio Acf Arezzo: esce Zazzera, entra Bassano
53' - Punizione dalla trequarti di Vicchiarello: conclusione centrale e nessun problema per Battineschi
56' - Ci prova Razzolini dalla distanza: Battineschi si allunga e para
57' - Tiro di Tardini dal limite, conclusione alta sopra la traversa
57' - Cambio Chievo Verona: esce Tardini, entra Puglisi
64' - Ammonita Mascanzoni
65' - Doppio cambio Acf Arezzo: escono Gnisci e Ceccarelli, entrano D'Alessandro e Lulli
67' - Doppio cambio Chievo Verona: escono Mascanzoni e Massa, entrano Ventura e Alborghetti
69' - Bello scambio al limite tra Lorieri e Lulli, con la numero 27 che si libera per il tiro ma la conclusione è facilmente leggibile per Battineschi
71' - Ci prova Bassano con un destro al volo dalla distanza: fuori di poco
73' - Ammonita Soro
78' - Gol Chievo Verona: cross con i giri giusti dalla destra, in mezzo Ferrato gira di testa e batte Sacchi
82' - Doppio cambio Chievo Verona: escono Zanoletti e Dallagiacoma, entrano Salaorni e Tunoaia
84' - Calcio di rigore per il Chievo
84' - Gol Chievo Verona: Alborghetti dal dischetto non sbaglia
89' - Ammonita Mele
90' - Concessi 3' di recupero
90'+3 - Termina qui la partita

Tags: ACF Arezzo Chievo Verona

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.