Arezzo grinta e carattere, in dieci uomini torna alla vittoria col Grosseto

Doppio vantaggio amaranto nel primo tempo con Bianchi e Bramante. Nella ripresa i maremmani accorciano con Aleksic, l'espulsione di Zona tiene in vita la partita fino alla fine. Tre punti preziosi: la squadra di Indiani tiene il passo della capolista Pianese.

Arezzo - Grosseto 2-1 - Reti: Bianchi (9'); Bramante (17'); Aleksic (53')

Amaranto a lungo in dieci, ma col Grosseto la truppa di Indiani torna alla vittoria - Foto

Secondo Tempo

52' Dopo un minuto di recupero aggiuntivo, termina Arezzo-Grosseto. Gli amaranto in dieci uomini tornano alla vittoria, importante per tenere il passo della Pianese che ha battuto il Livorno 3-0

46' L'Arezzo potrebbe chiuderla con Pattarello, ma Ciolli devia in calcio d'angolo

45' L'arbitro concede 6 minuti di recupero

40' Indiani sostituisce Convitto che era entrato per Gaddini, al suo posto Pattarello, fuori Diallo per il neo acquisto Gucci che debutta a pochi minuti dal termine

38' Ammonito Rotondo

35' Grosseto crede nella rimonta, amaranto a difesa di un vantaggio preziosissimo

34' Ammonito Liguori

30' Ammonito Scognamiglio

24' Ammonito Diallo

23' Diallo ispira Convitto che calcia fuori

13' Indiani sostituisce Bramante con Poggesi e cambia modulo passando al 4-3-2-1

12' Secondo giallo, stavolta per simulazione ed espulsione per Zona. Arezzo in dieci uomini. Nell'occasione ammonito anche il calciatore maremmano Martino

11′ Ammonito Castiglia

8 Gol Grosseto. Cross in area amaranto da punizione contestata, deviazione vincente di Alexsic

6' Bella azione con scambio tra Diallo, Zona, Convitto e Settembrini. termina fuori il tiro del capitano amaranto

1' Arezzo e Grosseto in campo per la ripresa

Primo Tempo

46' Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero tra Arezzo e Grosseto: doppio vantaggio amaranto, ma il divario poteva essere più importante, non sono mancate le occasioni. Da segnalare nel finale di tempo un problema muscolare per Gaddini, al suo posto Convitto.

44' Ammonito Zona

37' Diallo colpisce di testa su azione da calcio d'angolo, palla di poco fuori

34' Ci prova Aleksic di tacco, bravo Trombini a non farsi beffare

33' Lancio per Diallo, che si fa neutralizzare da De Oliveira

27' Arezzo vicino alla terza segnatura: Castiglia imbecca Settembrini, fermato dall'estremo difensore del Grosseto

Dato spettatori: Paganti: 1.315, abbonati: 922

25' Arezzo bene sugli esterni, che riescono a mettere spesso in difficoltà il Grosseto che lascia in avanti il solo Aleksic

17' Gol Arezzo! Settembrini serve Bramante che sigla il raddoppio con un tiro deviato che si trasforma in pallonetto e scavalca De Oliveira. Seconda rete in campionato per Bramante.

16' Ancora ospiti pericolosi, sempre su disimpegno errato della difesa amaranto, Aleksic colpisce la parte estena della rete

11' Lazzarini si fa rubare palla in disimpegno al limite dell'area, Polvani e Trombini risolvono respingendo i tentativi del Grosseto

9' Gol Arezzo! Sinistro di Bianchi che beffa il portiere maremmano. Prima rete in campionato per Bianchi

5' Indiani schiera l'Arezzo con il 4-3-3 a specchio gli ospiti

1' Fischio d'inizio della sfida tra Arezzo e Grosseto

La curva sud Lauro Minghelli ha ricordato prima del fischio d’inizio di Arezzo Grosseto Claudio Detti, il tifoso morto in un incidente stradale: “Ovunque noi saremo, tu ci sarai” si legge nelloo striscione esposto. Il capitano Andrea Settembrini ha deposto un mazzo di fiori sotto la Curva Sud.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini, 6 Polvani, 20 Zona; 8 Settembrini, 5 Bianchi, 21 Castiglia; 16 Bramante (13′ st 15 Poggesi), 19 Diallo (41′ st 28 Gucci), 11 Gaddini (43′ pt 7 Convitto; st 41′ st 10 Pattarello).
A disposizione: 22 Viti, 9 Boubacar, 13 Bruni, 14 Forte, 25 Dema.
Allenatore: Paolo Indiani.

GROSSETO (4-3-3): 1 De Oliveira (1′ st 12 Di Bonito); 2 Crivellaro, 6 Scognamiglio, 5 Ciolli, 3 Luzzatti; 4 Martino (41′ st 18 Cesaroni), 8 Bramati, 7 Battistoni (1′ st 16 Carannante); 10 Tripicchio, 9 Aleksic (28′ st 20 Rotondo), 11 Scaffidi.
A disposizione: 13 Panza, 14 Bruno, 15 Veronesi, 17 Bajic, 19 Cauterucci.
Allenatore: Andrea Liguori.
ARBITRO: Stefano Selva di Alghero (Tommaso Tagliafierro di Caserta – Matteo Manni di Savona).
RETI: pt 9′ Bianchi, 18′ Bramante: st 8′ Aleksic.
Note – Spettatori: 2.237 (1.315 paganti, 922 abbonati). Recupero: 1′ + 7′. Angoli: 7-2. Ammoniti: pt 44′ Zona; st 11′ Castiglia, 12′ Martino, 23′ Diallo, 30′ Scognamiglio, 34′ Liguori, 38′ Rotondo. Espulsiall’11’ st Zona per doppia ammonizioneal 40′ st Liguori per proteste.

Tags: Grosseto S.S. Arezzo