Arezzo sconfitto in amichevole dal Pontedera, ma progressi in campo - Foto

L'Arezzo esce tra gli applausi. Sconfitta di misura viziata da una disattenzione. Nel complesso buon test per gli amaranto e segnali incoraggianti

90' - Termina la gara. Pontedera passa al Città di Arezzo per 1-0
85' - Arezzo alla ricerca del gol senza rischiare nulla  o quasi in difesa.
80' - Palo di Bianchi. Gran tiro del centrocampista amaranto dal limite.
75' - Falsettini si riscatta sul colpo di testa da distanza ravvicinata di un avversario.
73' - Applausi per Convitto che parte largo a sinistra, si accentra e di destro regala l'illusione del gol.
63' - Primi cambi anche tra le fila del Pontedera.
61' GOL PONTEDERA
: Benedetti beffa Falsettini che non trattiene.
60' - Girandola di cambi tra le fila dell'Arezzo.
55' - Hanno iniziato ormai da alcuni minuti gli esercizi di riscaldamento tutto i componenti della panchina di mister Indiani. Per il Pontedera si scaldano il portiere Stancampiano e altri due elementi.
49' - Apertura perfetta di Settembrini per Gaddini che controlla, si accentra e conquista un corner.
46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le fila dell'Arezzo. Il Pontedera si schiera con un 4-4-2.

45' - Termina 0-0 il primo tempo. Arezzo che esce tra gli applausi dei propri tifosi.
38' - Pattarello si incarica della battuta ma la barriera respinge.
37' - Pattarello conquista una punizione dal limite dell'area.
30' - Boubacar va via a un avversarie e serve Pattarello, il triangolo non si chiude per il ritorno della difesa del Pontedera.
28' - Applausi per Castiglia: Settembrini dalla bandierina pesca il compagno al limite dell'area che calcia di prima intenzione senza trovare la porta.
25' - Castiglia apre per Gaddini, dribbling e tiro a giro che non trova la porta.
24' - Gran tiro di Damiani da fuori area al termine di un'azione manovrata degli amaranto. Tiro potente che termina di poco a lato.
21' - Applausi a scena aperta per la punizione di Settembrini che lambisce l'incrocio dei pali.
16' - Doppia occasione Pontedera con due tiri dal limite, Lazzarini e Viti salvano il Cavallino.
14' - Il Pontedera conquista palla a centrocampo e prova a sfruttare il contropiede, il tiro di Mutton però non trova la porta.
10' - Buon Arezzo in questo avvia di partita sia sul piano delle trame di gioco che dell'intensità.
2' - Tacco di Boubacar per Gaddini che entra in area ma viene murato al momento del tiro.
1' - Inizia la partita. Buona presenza di pubblico al Comunale per quello che è un allenamento. Almeno 500 gli spettatori presenti.

AREZZO (4-3-3): 22 Viti (15' st 1 Falsettini); 15 Poggesi (15' st 23 Pericolini), 17 Lazzarini, 4 Risaliti (15' st 13 Bruni), 20 Zona (15' st 3 Lorenzini); 8 Settembrini, 21 Castiglia (15' st 5 Bianchi), 18 Damiani (27' st Dema); 10 Pattarello (15' st 7 Convitto), 9 Boubacar (15' st 19 Diallo), 11 Gaddini (25' st 16 Castaldo).
A disposizione: 12 Di Furia, Di Gregorio, Zhupa.
Allenatore: Paolo Indiani.

PONTEDERA (4-3-3): 1 Siano (18' st 22 Stancampiano); 6 Shiba, 19 Espeche, 4 Baroni , 3 Aurelio (18' st 5 Pretato); 28 Somma, 21 Perretta (36' st 8 Ladinetti), 13 Catanese (18' st 24 Parodi); 9 Petrovic, 7 Mutton, 11 Cioffi (1' st 20 Benedetti).
A disposizione: 30 Angeletti, 2 Marcandalli, 14 Di Bella, 15 Bonfanti, 17 Casadidio, 18 Guidi, 25 Innocenti, 26 Tripoli, 27 Disegni.
Allenatore: Pasquale Catalano.
RETI: st 16' Benedetti.

Tags: S.S. Arezzo