Crollo nel finale, l'Arezzo perde a Badesse e si giocherà il terzo posto all'ultima giornata

L'Arezzo crolla 2-0 a Badesse dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Calderini al 72' ed essere rimasto in dieci dal 63' a causa dell'espulsione di Biondi. Il Badesse colpisce nel finale con Lucatti su calcio di rigore all'87' e Gozzerini nel recupero. L'Arezzo dovrà conquistarsi la certezza del terzo posto all'ultima giornata, in casa contro il Flaminia.

Lornano Badesse - Arezzo 2-0

Secondo tempo

45'+6 - Finisce qui la partita

45'+4 - Ammonito Gozzerini

45'+3 - GOL BADESSE: ha segnato Gozzerini in contropiede, tutto solo, non sbaglia davanti a Colombo

45' - Concessi 6' di recupero

45' - Cambio Arezzo: esce Pizzutelli, entra Pisanu

43' - Cambio Arezzo: esce Zona, entra Marras N.

42' - GOL BADESSE: dagli undici metri Lucatti non sbaglia e spiazza Colombo

41' - Calcio di rigore per il Badesse, atterrato Paparusso in area

40' - Corner Badesse, in mezzo stacca Manganelli di testa: nessun problema per Colombo

39' - Cambio Badesse: Diarrassouba, entra Gozzerini

38' - Punizione calciata da Pizzutelli da posizione defilata sulla sinistra: la conclusione termina alta sopra la traversa

37' - Ammonito Schiaroli

36' - Cambio Badesse: esce Frosinini, entra Corsi

35' - Cambio Arezzo: esce Lazzarini, entra Mancino

32' - Azione insistita in area del Badesse, palla in mezzo ma esce bene Colombo che la fa sua

30' - Ammonito Calderini

29' - Pizzutelli ci prova con una conclusione da fuori che impegna Conti in due tempi

29' - Cambio Badesse: esce Chiti, entra Discepolo

27' - Errore di Calderini dagli undici metri! Conti intuisce e para

26' - Calcio di rigore per l'Arezzo per un fallo di mano di Chiti in area

23' - Occasione per il Badesse con la palla che arriva tra i piedi di Lucatti a pochi passi dalla porta, il 9 del Badesse prova a saltare Colombo ma il portiere dell'Arezzo è stato bravo in uscita a bloccare il pallone

22' - Cambio Arezzo: esce Persano, entra Pinna

21' - Subito Guidarelli protagonista: conclusione con il sinistro dal limite, para Colombo

19' - Cambio Badesse: entra Guidarelli, esce Cappelli

18' - Ammonito Biondi. Per lui si tratta della seconda ammonizione: espulso. Arezzo in dieci

17' - Cambio Arezzo: esce Benedetti, entra Marchi

10' - Ci prova Lazzarini con il sinistro da fuori! Palla di poco fuori

6' - Si fa vedere subito l'Arezzo con il solito Calderini: destro potente, Conti vola e si salva in corner

1' - È iniziato il secondo tempo

Primo tempo

45'+1 - Termina qui il primo tempo

45' - Concesso 1' di recupero

43' - Ancora pericolo l'Arezzo con Cutolo che dopo un batti e ribatti entra in area e fa partire un sinistro potente ma centrale, Conti trattiene

40' - Ci prova Cutolo con il sinistro sugli sviluppi di un corner, palla alta

31' - Sinistro di Cutolo, conclusione debole e nessun problema per Conti

30' - Stacco di testa di Frosali su corner, palla di poco alta sopra la traversa

29' - Ancora Calderini molto pericoloso sulla sinistra, riesce ad entrare in area e a far partire il sinistro: palla fuori

20' - Ammonito Zona

18' - Prima occasione per l'Arezzo. Spunto di Calderini sulla sinistra, cross al centro dove c'è Lazzarini che apre troppo il destro al volo e non trova la porta

10' - Buon ritmo nei primi minuti di gioco, Lornano Badesse meglio nell'approccio ma nessuna occasione né da una parte né dall'altra

8' - Ammonito Biondi

2' - Ammonito Chiti

1' - È iniziata la partita

LORNANO BADESSE (4-3-3): 1 Conti; 6 Schiaroli, 5 Manganelli, 3 Paparusso; 7 Frosinini (81' Corsi), 4 Chiti (74' Discepolo), 8 Ranelli, 2 Cecconi; 11 Cappelli (64' Guidarelli), 9 Lucatti, 10 Diarrassouba (84' Gozzerini).
A disposizione: 12 Trapassi, 13 Bonechi, 15 Mari, 17 Berardi, 18 Mignani, 19 Discepolo.
Allenatore: Antonio Alessandria.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner, 2 Biondi, 77 Frosali, 33 Zona (88' Marras N.); 8 Lazzarini (80' Mancino), 95 Pizzutelli (90' Pisanu), 5 Benedetti (62' Marchi); 10 Cutolo, 90 Persano (67' Pinna), 18 Calderini.
A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 16 Sicurella, 21 Ruggeri.
Allenatore: Stefano Martinelli (Marco Mariotti squalificato).

ARBITRO: Stefano Peletti di Crema (Manuel Cavalli di Bergamo – Carlo Farina di Brescia).
RETI: 87' Lucatti, 90'+3 Gozzerini.
Note – Spettatori: 500 circa. Recupero: 1' + ‘. Angoli: 4-9. Ammoniti: 2' Chiti, 8' Biondi, 20' Zona, 75' Calderini, 82' Schiaroli, 90'+4 Gozzerini. Espulsi: 63' Biondi

Tags: S.S. Arezzo Serie D Lornano Badesse

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.