Al Comunale l'Arezzo batte il Cannara in rimonta

L'Arezzo va sotto dopo 8 minuti con il gol di Myrtollari per il Cannara, ma poi recupera già nel primo tempo con i gol di Van Der Velden al 16' e Persano nei minuti di recupero. Prestazione non proprio brillante degli uomini di Mariotti, ma che comunque si prendono tre punti importanti in ottica playoff.

Arezzo-Cannara 2-1

Secondo tempo

45'+4 - Finisce qui la partita. L'Arezzo vince 2-1

45'+1 - Cambio Cannara: esce Myrtollari, entra Meschini

45' - Concessi 4' di recupero

42' - Cambio Arezzo: esce Ruggeri, entra Campaner

40' - Cambio Cannara: esce Orazzo, entra Lucentini

83' - Cutolo crossa sul secondo palo dove Pinna arriva di gran carriera e di sinistro colpisce la traversa

38' - Cambio Cannara: esce Brunetti, entra Vitaloni

30' – Contropiede Arezzo: Benedetti manda Cutolo all’uno contro uno con Fondi, il tiro del capitano dal limite dell’area termina sopra la traversa

28' – Benedetti lavora un pallone in area che mette al centro per Sicurella: tiro di prima intenzione e difesa del Cannara che mura la conclusione.

31' - Ci prova ancora una volta Cutolo con il sinistro da fuori, la palla termina alta sopra la traversa

24' - Doppio cambio Cannara: escono Frustini e Porzi, entrano Bokoyo e Corrado

21' - Doppio cambio Arezzo: escono Pisanu e Van Der Velden, entrano Pizzutelli e Pinna

12’ - Doppio cambio Arezzo: escono Persano e Mancino, entrano Marras N. e Sicurella

8' - Buono spunto sulla sinistra di Benedetti che serve al centro Mancino, il 20 si sposta la palla sul destro e lascia partire un tiro che termina alta sopra la traversa

4' - Ammonito Van Der Velden

1' - È iniziata la ripresa

Primo tempo

45'+2 - GOL AREZZO: palla in profondità al centro dell'area per Persano che con un pallonetto morbido batte Lori e porta in vantaggio l'Arezzo

45' - Concessi 2' di recupero

45' - Punizione di Peluso a scavalcare la barriera, conclusione debole e nessun problema per Colombo

39' - Ancora una conclusione di Cutolo da distanza ravvicinata, questa volta con il destro, deviata in corner da un difensore del Cannara

38' - Ammonito Mancino

36' - Ancora un palo colpito da Cutolo con il sinistro da fuori! Sempre lo stesso, alla sinistra di Lori

31' - A terra Myrtollari, necessario l'ingresso dei sanitari del Cannara. Gioco di nuovo fermo

26' - È ripreso il gioco. Possesso Arezzo

25' - Gioco momentaneamente fermo, c'è un giocatore del Cannara a terra

16' - GOL AREZZO: ha segnato Van Der Velden sugli sviluppi di un corner, destro secco che non perdona Lori per il pareggio

16' - Incredibile doppia occasione per Cutolo che colpisce due pali in due tiri consecutivi dal limite

8' - GOL CANNARA: ha segnato Myrtollari di testa sugli sviluppi un calcio di punizione battuto dall'out di sinistra. Vantaggio ospite

4' - Che occasione per l'Arezzo in contropiede! Palla filtrante in area per Cutolo che davanti a Lori con il pallonetto non trova la porta

2' - Subito pericoloso il Cannara con Mingiano che fa partire un destro dal limite, sulla respinta di Colombo Porzi al volo spara fuori

1' - È iniziata la partita

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 8 Lazzarini, 2 Biondi, 4 Van Der Velden (66' Pinna), 21 Ruggeri (87' Campaner); 26 Marchi, 6 Pisanu (66' Pizzutelli), 5 Benedetti; 10 Cutolo, 90 Persano (57' Marras N.), 20 Mancino (57' Sicurella).
A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 31 Marras D., 33 Zona.
Allenatore: Stefano Martinelli (Marco Mariotti squalificato).

CANNARA (4-3-1-2): 1 Lori; 2 Orazzo (85' Lucentini), 6 Bisceglia, 5 Fondi, 3 Frustini (69' Bokoyo); 7 De Sanctis, 8 Brunetti (83' Vitaloni), 4 Myrtollari (90'+1 Meschini); 11 Porzi (69' Corrado); 9 Mingiano, 10 Peluso.
A disposizione: 12 Cocchini, 16 Xu, 19 Diallo, 20 Tamponi.
Allenatore: Antonio Armillei.

ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata (Domenico Russo di Torre Annunziata – Ferdinando Savino di Napoli).
RETI: 8' Myrtollari, 16' Van Der Velden, 45'+2 Persano.
Note – Spettatori: 550. Recupero: 2' + ‘. Angoli: 8-0. Ammoniti: 38' Mancino, 49' Van Der Velden.

Tags: S.S. Arezzo Cannara

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.