Pokerissimo al "Picchi", l'Arezzo liquida la pratica Pro Livorno

L'Arezzo travolge 1-5 la Pro Livorno all' "Armando Picchi". I labronici erano passati in vantaggio dopo pochi minuti con Baracchini, poi l'Arezzo sale in cattedra e dilaga con le reti di Persano, Benedetti, Calderini e una doppietta di Cutolo.

Pro Livorno - Arezzo 1-5

Secondo tempo

45'+4 - Finisce qui la partita

45'+3 - Ammonito Salemmo

45' - Concessi 4' di recupero

38' - GOL AREZZO: Calderini serve Cutolo in area e il capitano amaranto con il sinistro gela Rossi per l'1-5

37' - Conclusione potenti di Pisanu, la palla esce di poco

34' - Sicurella entra in area, slalom tra i difensori della Pro Livorno, e tiro con il destro troppo debole. Nessun problema per Rossi

33' - Cross sul secondo palo di Tartaglione sulla testa di Canessa che sfiora soltanto e non trova la porta

29' - Cambio Pro Livorno: esce Rossi G., entra Canessa

28' - Cambio Pro Livorno: esce Bachini, entra Filippi

24' - Cambio Arezzo: esce Benedetti, entra Sicurella

23' - GOL AREZZO: dagli undici metri Calderini non sbaglia. 1-4

21' - Falleni atterra Doratiotto in area: calcio di rigore per l'Arezzo

20' - Doppio cambio Arezzo: escono Marras e Ruggeri, entrano Zona e Dema

18' - Risponde la Pro Livorno con Bachini, conclusione centrale e nessun problema per Colombo

16' - Ci prova Calderini al volo con il sinistro dal limite, la palla sfiora il palo ed esce alla sinistra di Rossi

14' - Cambio Arezzo: esce Persano, entra Doratiotto

13' - Ammonito Van Der Velden

10' - Doppio cambio Pro Livorno: escono Casalini e Baracchini, entrano Salemmo e Stringara

3' - Cutolo vede e serve Calderini in area, palla che arriva a Ruggeri che manca di poco il bersaglio

1' - È iniziato il secondo tempo

Primo tempo

45'+3 - Finisce qui il primo tempo

45' - Concessi 3' di recupero

44' - GOL AREZZO: dalla destra Cutolo si accentra e con il sinistro mira il primo palo. Niente da fare per Rossi e 3-1 per gli amaranto

41' - Ammonito Pisanu

39' - Cambio Pro Livorno: esce Seminara, entra Bertini

35' - Colombo decisivo su un tiro da fuori area di Bachini, Van Der Velden poi spazza via

32' - Brivido per l'Arezzo, palla che da corner attraversa tutto lo specchio della porta di Colombo. Fortunatamente per gli amaranto nessun giocatore della Pro Livorno è riuscito ad intercettare

25' - GOL AREZZO: Calderini serve in contropiede Benedetti sulla sinistra che incrocia il tiro sul secondo palo e batte Rossi. Arezzo in vantaggio

22' - GOL AREZZO: ha segnato Persano di testa, tutto solo in mezzo, su assist di Calderini che si era liberato bene sulla sinistra

16' - Mastino dalla destra fa partire un cross sul secondo palo, sponda di testa in mezzo di Benedetti e Cutolo, ancora di testa, non trova la porta da distanza ravvicinata

11' - Ammonito Ruggeri

7' - GOL PRO LIVORNO: ha segnato Baracchini, su assist di Seminara al primo affondo dalle parti di Colombo. Destro di Baracchini in area, forse tocca leggermente Van Der Velden e Colombo beffato. Pro Livorno in vantaggio

3' - Ancora Calderini, sugli sviluppi di un corner. Palla al centro dove c'è Van Der Velden che impatta di testa, si salva Rossi

2' - Marras trova Calderini sull'out di sinistra: palla in mezzo, anticipa la difesa della Pro Livorno

1' - È iniziata la partita

PRO LIVORNO SORGENTI (3-4-3): 1 Rossi; 2 Cavalli, 4 Costanzo, 3 Falleni; 5 Baracchini (55' Stringara), 8 Bachini (73' Filippi), 10 Tartaglione, 6 Seminara (39' Bertini); 11 Rossi (74' Canessa), 9 Casalini (55' Salemmo), 7 Camarlinghi.
A disposizione: 12 Bettarini, 13 Samba, 15 Porcellini, 16 Bertelli.
Allenatore: Stefano Brondi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 3 Mastino, 26 Marchi, 4 Van Der Velden, 21 Ruggeri (65' Zona); 31 Marras D. (65' Dema), 6 Pisanu, 5 Benedetti (69' Sicurella); 10 Cutolo, 90 Persano (59' Doratiotto), 18 Calderini.
A disposizione: 12 Commisso, 7 Marras N., 15 De Pellegrin, 44 Memushi, 72 Giofrè.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Matteo Frosi di Treviglio (Giuseppe Daghetta di Lecco – Edoardo Maria Brunetti di Milano).
RETI: 7' Baracchini, 22' Persano, 25' Benedetti, 44' Cutolo, 68' Calderini (rig.), 83' Cutolo.
Note – Spettatori: 350 circa. Recupero: 3' + 4'. Angoli: 4-4. Ammoniti: 11' Ruggeri, 36' Cavalli, 41' Pisanu, 58' Van Der Velden, 90'+3 Salemmo.

Tags: S.S. Arezzo Pro Livorno Sorgenti

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.