Doppio Calderini a Cascina, l'Arezzo si prende i tre punti

Una doppietta di Calderini nel primo tempo vale i tre punti dell'Arezzo sul campo del Cascina. I padroni di casa hanno accorciato le distanze nella ripresa con Mencagli. La partita è terminata 2-1 per gli amaranto che continuano nella striscia positiva di risultati.

Con questi tre punti gli amaranto (44) tengono il passo del Follonica Gavorrano (45) che ne fa 4 alla Pro Livorno. Battuta d'arresto del Poggibonsi (52) a Montespaccato. La Sangiovannese (26) sconfitta di misura in casa dalla capolista San Donato Tavarnelle (57).

Cascina - Arezzo 1-2

Secondo Tempo

90'+5 - Finisce qui Cascina-Arezzo

90' - Concessi 5' di recupero

85′ - Esce Persano per Cutolo

83′ - Esce Calderini per Doratiotto

71′ - Pizzutelli dalla bandierina calcia sul primo palo, Biondi spizzica ma non inquadra la porta

58' - GOL CASCINA: ha segnato Mencagli approfittando di un errore difensivo dell'Arezzo

55′ - Esce Remorini per Cesario, Pisanu per Pizzutelli

53′ - Gol annullato a Marchi per fuorigioco

47′ - Calderini riceve un lancio dalle retrovie e mette al centro, Marchi è in leggero ritardo

46' - È iniziato il secondo tempo di Cascina-Arezzo. Nessun cambio nel corso dell'intervallo

Primo Tempo

45' - Finisce qui il primo tempo di Cascina-Arezzo

42' - GOL AREZZO: ancora Calderini che approfitta di un errore di Biggeri e al volo insacca. Raddoppio Arezzo

32' - Ammonito Pisanu

24' - GOL AREZZO: ha segnato Elio Calderini su una ribattuta dopo un calcio di punizione di Pinna dalla destra. Arezzo in vantaggio

14' - Prima conclusione verso lo specchio della porta da parte del Cascina: ci prova Remorini con il destro, la palla rimbalza davanti a Colombo ma il portiere dell'Arezzo blocca senza problemi

1' - L'Arezzo si fa subito vedere in avanti con una punizione dalla trequarti calciata da Pinna, nessun problema per Biggeri

1' - È iniziata Cascina-Arezzo

Trasferta a Cascina per l’Arezzo nella 24esima giornata di campionato.

CASCINA (4-3-1-2): 1 Biggeri; 2 Puleo (27' st 13 Zaccagnini), 5 Biagioni, 6 Bernardini, 3 Lici; 7 Bardini, 4 Venturi (40' st 18 Fiumalbi), 8 Geroni; 10 Remorini (10' st 19 Cesario); 9 Bertolini (10' st 17 Arapi), 11 Mencagli (27' st 20 Giani).
A disposizione: 12 Rizzato, 14 Rossi, 15 Franceschini, 16 Naldini.
Allenatore: Francesco Bozzi.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 23 Campaner (15' st 31 Marras D.), 2 Biondi, 19 Pinna, 21 Ruggeri; 8 Lazzarini, 6 Pisanu (10' st 95 Pizzutelli), 26 Marchi; 16 Sicurella (15' st 5 Benedetti); 18 Calderini (38' st 11 Doratiotto), 90 Persano (40' st 10 Cutolo).
A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 15 De Pellegrin, 33 Zona.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Leonardo Di Mario di Ciampino (Vickraj Andrea Gookooluk di Civitavecchia - Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido).
RETI: pt 24' Calderini, 43' Calderini; st 18' Mencagli.
Note - Spettatori: 300 circa. Recupero: 0' + 5'. Angoli: 1-4. Ammoniti: pt 32' Pisanu; st 5' Remorini, 12' Campaner, 49' Benedetti.

Tags: S.S. Arezzo Cascina

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.