Arezzo, rimpianti romani: solo un pari a Montespaccato

. Inserito in Sport

Avanti nel primo tempo con Marchi, la squadra di Mariotti si fa raggiungere nella ripresa con rete di Bosi favorita da uno svarione di Mastino. In classifica amaranto a quota 34 punti, preceduti da Follonica Gavorrano (38), Poggibonsi (46) e San Donato Tavarnelle (47)

Montespaccato - Arezzo 1-1 - Reti: Marchi 28' - Bosi 70'

Secondo Tempo

94' Termina qui, Montespaccato e Arezzo si dividono la posta

92' L'Arezzo continua a premere, rischiando qualcosa in fase d'impostazione

90' Assegnati 4' di recupero

87' Punizione per l'Arezzo da buona posizione decentrata alla destra di Tassi. Batte Sicurella, la palla arriva a Pisanu il cui tiro è centrale

86' L'Arezzo riguadagna campo con un paio di buone azioni, ma cross sbagliati, il Montespaccato replica pericolosamente

85' Gran tiro di Ansini dalla distanza destinato all'angolino basso, Colombo riesce a respingere

82' Entra Doratiotto, esce Benedetti

76' Mariotti cambia: Fuori Marchi, dentro Sicurella

75' Pareggio del Montespaccato Mastino liscia clamorosamente, ne approfitta Bosi che insacca

74' Ammonito Persano per proteste

72' Pietrangeli rileva Canciani nel Montespaccato

70' Calderini lanciato verso la porta, all'ultimo viene fermato regolarmente in area

68' Risponde l'Arezzo con Mancino, che calcia in diagonale verso Tassi, palla di poco a lato

67' Bella azione in velocità dei padroni di casa, Bosi serve Ansini, Colombo gli dice di no e devia in corner

65′ Rovesciata di Maurizi, pallone che esce a lato.

63' Slalom di Calderini, che salta un paio di avversari e ottiene un calcio di punizione da posizione interessante, ma opportunità non sfruttata dall'Arezzo

60′ Bella punizione di Asini, la palla dà l’impressione del gol

54′ Entra Calderini, esce Cutolo

50' Azione insistita Persano Cutolo. Il cross di Persano forse toccato con una braccio da un difensore di casa, ma l'arbitro lascia proseguire. Il capitano tenta il tiro, ribattuto dalla difesa

49′ Cross di Biondi, Persano devia ma la difesa laziale allontana

47′ Tassi blocca la punizione di Cutolo

46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le fila delle due formazioni.

Primo Tempo

45′ + 1′ Finisce qui il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

41' Due angoli nel giro di pochi minuti per l'Arezzo, entrambi non sfruttati a dovere da Cutolo e Marchi

37' Ammonito Ruggeri per un fallo al limite dell'area su un avanti del Montespaccato. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa, Calcia Bosi rasoterra, Colombo in tuffo blocca la palla

33′ Infortunio muscolare per Campaner, entra Mastino nelle fila amaranto

31′ Disimpegno sbagliato di Ruggeri, Bosi entra in area e mette al centro dove Colombo smanaccia e Ruggeri allontana

28' Angolo per l'Arezzo, il terzo della serie, pallone sporco in area di Cutolo, sbuca Alessandro Marchi che insacca. Secondo gol consecutivo per il centrocampista amaranto.

25' Cutolo scarica in area una punizione dalla tre quarti, Tassi in bella presa aerea blocca il pallone

23' Benedetti serve Persano che impatta al volo, palla lontano dalla porta

13' Ancora una bella palla al centro, Persano la contende alla difesa di casa che spedisce in angolo. Senza esito il tiro dalla bandierina

11' S'invola Marchi sulla destra, che con un doppio tentativo riesce a mettere al centro per Mancino. Questi tenta la girata verso la porta, ma la palla finisce a lato. Mancino pescato comunque in fuori gioco

7′ Mancino dal limite, sulla respinta della difesa di casa, non trova lo specchio della porta.

5′ Ansini riceve palla e impegna Colombo che respinge.

1′ Inizia l’incontro. Confermati gli schieramenti.

Prima volta per l’Arezzo sul sintetico del ‘Don Dino Puglisi’, casa del Montespaccato, per la terza giornata del girone di ritorno. All'andata al Città di Arezzo gli amaranto dominarono la gara, ma terminò 0-0. Circa 80 i tifosi amaranto sugli spalti.

MONTESPACCATO (4-3-3): 1 Tassi; 82 Anello, 5 Giannetti, 31 Nanci, 98 Pesarin; 25 Antogiovanni (12' st 10 Maurizi), 34 Canciani (26' st 8 Pietrangeli), 18 Tataranno (29' st 23 Putti); 7 Bosi, 24 Ansini, 14 Rossi (36' st 30 Proietto).
A disposizione: 22 Meniconi, 4 Zucchelli, 9 Calì, 44 Petricca, 99 Vitelli.
Allenatore: Mauro Mucciarelli.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 23 Campaner (33' pt 3 Mastino), 2 Biondi, 4 Van Der Velden, 21 Ruggeri; 26 Marchi (31' st 16 Sicurella), 6 Pisanu, 5 Benedetti (39' st 11 Doratiotto); 20 Mancino; 10 Cutolo (9' st 18 Calderini), 90 Persano.
A disposizione: 12 Commisso, 8 Lazzarini, 14 Dema, 33 Zona, 77 Frosali.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Martina Molinaro di Lamezia Terme (Mario Capasso di Piacenza - Dario Maione di Nola).
RETI: pt 28' Marchi; st 30' Bosi.
Note - Spettatori: 450 circa. Recupero: 1' + 4'. Angoli: 4-6. Ammoniti: pt 37' Ruggeri; st 8' Marchi, 48' Proietto.

Arezzo a Montespaccato: i convocati e la terna arbitrale

Tags: S.S. Arezzo Montespaccato