L'Arezzo strappa un punto a Civitacastellana in una partita senza sussulti. Col Flaminia termina 1-1

Gli amaranto vanno sotto sul finale del primo tempo, poi nella ripresa a 10' dallo scadere Persano spinge in porta la palla del pareggio che tiene in vita la squadra di Mariotti.

Flaminia Civitacastellana - Arezzo 1-1

Secondo tempo

90'+4 - Termina qui Flaminia Civitacastellana-Arezzo

90′+2 - Sordini respinge il tiro di Foggia da posizione defilata

90′ - Quattro minuti di recupero

88′ - Foggia murato al momento del tiro dentro l’area di rigore

87' - Cambio Flaminia: esce Paun, entra Ancillai

80' - GOL AREZZO: ha segnato Persano dopo un batti e ribatti in area di rigore. È parità: 1-1

76' - Cambio Arezzo: esce Benedetti, entra Persano

75' - Ci prova anche Mancino con il destro al volo: palla alta sopra la traversa

73' - Ruggeri serve Foggia al centro, pallone che sorvola la traversa. L’attaccante amaranto viene ammonito

70' - Cambio Flaminia: esce Ingretolli, entra Galli

70' - Cambio Arezzo: esce Pizzutelli, entra Pisanu

64' - Cambio Flaminia: Sarritzu, entra Ortenzi

56' - Conclusione al volo con il sinistro da parte di Strambelli sugli sviluppi di un corner, conclusione a lato

54' - Doppio cambio Arezzo: escono Lomasto e Lazzarini, entrano Biondi e Mancino

51' - Pericolosa la Flaminia con Sirbu che della sinistra fa partire un destro verso la porta di Colombo: la palla è alta sopra la traversa

48' - Ammonito Strambelli

46' - È iniziato il secondo tempo

Primo tempo

45'+2 - Termina il primo tempo di Flaminia Civitacastellana - Arezzo

45' - Concessi 2' recupero

43' - Arezzo vicino al gol del pareggio con la conclusione di Foggia, liberatosi bene in area, che viene salvata sulla linea da un difensore della Flaminia

39' - GOL FLAMINIA CIVITACASTELLANA: Sirbu approfitta di un errore in impostazione di Lomasto e con il piatto destro batte Colombo

37' - Ammonito Lazzarini

36' - Punizione di Strambelli, Foggia di testa colpisce la traversa ma l’arbitra ferma tutto per fuorigioco

23' - Ammoniti Van Der Velden e Ingretolli

14' - Contropiede del Flaminia, la palla arriva sulla sinistra dalle parti di Sirbu che si accentra e colpisce con il destro: traiettoria debole e centrale, nessun problema per Colombo

12' - Spunto di Strambelli che dal vertice destro dell'area si accentra e fa partire il sinistro: palla che colpisce solo l'esterno della rete

10' - Buona occasione per l'Arezzo, ancora con Cutolo che dalla sinistra fa partire un cross rasoterra sul primo palo dove arriva Foggia: la conclusione termina di poco a lato

6' - Cambio Arezzo: esce Magliocca, entra Ruggeri

5' - A terra Magliocca, problema muscolare per lui. L'Arezzo dovrà effettuare un cambio

4' - L'Arezzo risponde con Cutolo, lanciato sulla sinistra da Pizzutelli: sinistro potente sul primo palo, Sordini risponde presente

2' - Partenza arrembante della Flaminia con il tiro verso la porta, potente ma poco preciso, da parte di Garufi

1' - È iniziata Flaminia Civitacastellana-Arezzo

FLAMINIA (4-4-2): Sordini; Staffa, Santovito, De Vito, Dominici; Paun (87' Ancillai), Sarritzu (64' Ortenzi), Garufi, Sirbu; Sciamanna, Ingretolli (70' Galli).
A disposizione: Opara, Battistelli, Massaccesi, Celentano, Carta, Barduani.
Allenatore: Federico Nofri.

AREZZO (4-3-3): Colombo; Magliocca (6' Ruggeri), Lomasto (54' Biondi), Van Der Velden, Campaner; Lazzarini (54' Mancino), Pizzutelli (70' Pisanu), Benedetti (76' Persano); Strambelli, Foggia 10 Cutolo.
A disposizione: Commisso, Sicurella, Marras D., Zona, Memushi.
Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Enrico Cappai di Cagliari (Antonio Caputo di Benevento – Pierpaolo Vitale di Salerno).
RETI: 39' Sirbu, 80' Persano.
Note – Spettatori: 300 circa. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 5-9. Ammoniti: 23' Ingretolli, 23' Van Der Velden, 37' Lazzarini, 48' Strambelli.

Tags: S.S. Arezzo Civitacastellana

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.