Massimo risultato, minimo sforzo: l'Arezzo batte 2-0 il Cannara con i gol di Foggia e Calderini

L’Arezzo batte il Cannara e prosegue la striscia di vittorie consecutive (tre) che consente alla squadra di Sussi di restare attaccata al treno delle prime. La capolista San Donato Tavarnelle vince a Scandicci 4-0, tre punti anche per Lornano Badesse Calcio

Cannara-Arezzo 0-2

Secondo tempo

90'+4 - Finisce qui Arezzo-Cannara

90' - Concessi 4' di recupero

85' - Doppio cambio Arezzo: escono Foggia e Calderini, entrano Muzzi e Strambelli

83' - Doppio cambio per il Cannara: escono Frustini e De Sanctis, entrano Nouma e Chiacchierini

82′ - Mancino recupera palla su De Sanctis e innesca Cutolo, il numero dieci impegna Lori dalla distanza

76′ - Ancora un intervento decisivo di Colombo nega il gol al Cannara

75' - Doppio cambio per l'Arezzo: escono Sicurella e Marras, entrano Cutolo e Mancino

70' - Cambio Arezzo: esce Campaner, entra Memushi

57' - Colpo di testa per Lucentini appena entrato: la palla termina abbondantemente fuori

55' - Doppio cambio per il Cannara: escono Doko e Xepapadikis, entrano Corrado e Lucentini

54' - Pericoloso il Cannara: cross di Mingiano dalla destra, Bazzoffia anticipa tutti ma Colombo è attento e sventa il gol dell'1-2

51' - GOL AREZZO: raddoppia Calderini con un gran gol. L'attaccante amaranto viene lanciato a rete e con l'esterno destro batte Lori

47′ - Calderini chiede il penalty per un tocco con il braccio di Fondi. L’arbitro lascia correre

46' - È iniziato il secondo tempo di Cannara-Arezzo. Nessun cambio nel corso dell'intervallo

Primo tempo

45'+1 - Finisce qui il primo tempo di Cannara-Arezzo

45'+1 - GOL AREZZO: punizione di Pizzutelli con il contagiri sulla testa di Foggia che stacca in area e porta in vantaggio l'Arezzo

45' - Concesso 1' di recupero mentre l'Arezzo si guadagna una buona punizione sull'out di sinistra

40' - A terra Bazzoffia per uno scontro di gioco con Pizzutelli

40' - Ammonito Mattia per proteste

34' - Colpo di testa di Campaner su angolo di Pizzutelli: palla che esce di poco a lato alla destra di Lori

28' - Batti e ribatti davanti alla porta di Lori con Campaner prima e Marras dopo che provano la conclusione, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

24′ - Calderini crossa e Moracci tocca per togliere il pallone dalla testa di Foggia

22′ - Gran tiro a giro di Marras, Lori risponde mandando in angolo

17′ - Calderini impegna Lori che si salva con i piedi

17' - Ammonito Lomasto

15′ - Cross di Marras, Calderini non ci arriva per un soffio e Lori blocca

14' - Ancora Arezzo pericoloso: dalla destra Campaner arriva sul fondo e mette in mezzo, sulla ribattuta della difesa del Cannara ci prova Marras con il sinistro: palla di poco fuori

9' - Punizione dal limite per l'Arezzo, calcia Pizzutelli con il destro: palla abbondantemente fuori

2′ - Marras mette in area, respinge la difesa umbra sui piedi di Marchi che non trova lo specchio della porta

1′ - Confermati gli schieramenti, si gioca con un fastidioso vento gelido

1' - È iniziata Cannara-Arezzo

CANNARA (3-5-2): 1 Lori; 5 Doko (10' st 20 Corrado), 6 Moracci, 2 Bokoko; 7 De Sanctis (38' st 18 Chiacchierini), 4 Fondi, 8 Mattia, 10 Frustini (38' st 16 Nouma), 3 Xepapadikis (10' st 13 Lucentini); 11 Bazzoffia (27' st 19 Mangiaratti), 9 Mingiano.
A disposizione: 12 Cocchini, 14 Cerboni, 15 Bei, 17 Brunetti.
Allenatore: Ezio Brevi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 21 Ruggeri, 15 Lomasto, 77 Frosali, 23 Campaner (26' st 44 Memushi); 26 Marchi, 95 Pizzutelli, 16 Sicurella (28' st 10 Cutolo); 31 Marras D. (28' st 20 Mancino), 9 Foggia (41' st 24 Muzzi), 18 Calderini (41' st 7 Strambelli).
A disposizione: 12 Commisso, 2 Biondi, 6 Pisanu, 8 Lazzarini.
Allenatore: Andrea Sussi.
ARBITRO: Andrea Rizzello di Casarano (Massimiliano Cirillo di Roma 1 - Daniele Tasciotti di Latina).
RETI: pt 46' Foggia; st 6' Calderini.
Note - Spettatori: 190 circa. Recupero: 1' + 4'. Angoli: 1-8. Ammoniti: pt 17' Lomasto, 40' Mattia.

Tags: S.S. Arezzo

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.