Arezzo tre volte sotto riacciuffa il pari nella battaglia di Città di Castello

Sei reti e tante emozioni in una gara combattutissima che ha visto gli amaranto capaci di recuperare per ben tre volte lo svantaggio con Foggia, Lomasto e Strambelli. La squadra di Mariotti non ha saputo sfruttare la superiorità numerica

Tiferno-Lerchi - Arezzo 3-3. Reti: Ruggeri 8' - Foggia 22' - Benedetti 26' - Lomasto 36' - Calderini (r) 54' - Strambelli (r) 61' -

Secondo Tempo

95' Termina qui: Tiferno-Lerchi e Arezzo pareggiano 3-3

93' Muzzi calcia in porta da posizione defilata, palla abbondantemente fuori

91' Atterrato Sparacello al limite dell'area, l'arbitro fa proseguire

90′ Segnalati cinque minuti di recupero

87' Ammonito Cutolo per proteste

86' Ammoniti Sparacello e Tersini per reciproche scorrettezze

85' Occasione Arezzo: gran tiro di Aliperta, Aluigi ci mette i pugni, poi sulla susseguente azione Sparacello di testa spedisce sul palo ma da posizione irregolare

84' Arezzo avanti alla ricerca della rete del vantaggio, potendo contare sull'uomo in più

80' Angolo per l'Arezzo, secondo corner della partita per gli amaranto. Calcia Mancino, la difesa di casa respinge

78' Due cambi per la squadra di Mariotti: escono Strambelli e Foggia, dentro Cutolo al rientro e Sparacello

77' Bruschi espulso per fallo su Pinna. Padroni di casa in 10 uomini. E' stato l'assistente di linea a richiamare l'attenzione dell'arbitro

76' Ammonito Pisanu

75' Esce Bagnolo, entra Coulibaly nel Tiferno-Lerchi

69' Bella palla di Aliperta in area per Foggia, pescato in off side

68' L'Arezzo riguadagna metri, Tiferno-Lerchi in difesa. La gara è combattutissima

67' Dentro Avellini, esce Massai nella formazione tifernate

66' Strambelli trattenuto, punizione Arezzo.

64' Ammonito Aliperta, punizione da posizione centrale per il Tiferno-Lerchi. Batte Gorini, la barriera respinge

63′ Campaner crossa al centro dove Mancino e Foggia non ci arrivano per questione di centimetri

61' Non sbaglia il fantasista amaranto che insacca sotto la traversa alla sinistra di Aluigi: 3-3

60' Steso in area Foggia, stavolta l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Il Mago Strambelli

58' Tre cambi Arezzo: dentro Pisanu, Mastino e Muzzi per Sicurella, Marchetti e Marras. Nel Tiferno-Lerchi fuori Bux, dentro Bruschi

57′ Colombo salva l'Arezzo: a tu per tu con Benedetti, ben servito in contropiede, devia in calcio d'angolo

54' Batte Calderini, Colombo intuisce ma la palla si insacca alla destra del portiere amaranto. 3-2

53' Punizione Tiferno-Lerchi: batte Benedetti sul secondo palo, Aliperta colpisce la palla col braccio. Rigore per i tifernati. Proteste dei giocatori dell'Arezzo

51' Grande azione in velocità del Tiferno-Lerchi. Calderini serve Bagnolo che colpisce a botta sicura, risolve Sicurella che ribatte il tiro in scivolata. Come una rete

50' Ammonito Strambelli per simulazione. Per l'arbitro accentua la caduta in area di rigore

49' Bux trattiene Foggia per la maglia in area di rigore. Per l'arbitro non c'è niente. Da rivedere

48' Intervento in ritardo di Benedetti su Campaner. Giallo per il giocatore del Tiferno-Lerchi

46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nel corso dell’intervallo

Primo Tempo

46' Termina in parità il primo tempo di Tiferno-Lerchi - Arezzo 2-2, in un susseguirsi di emozioni.

45' L'arbitro concede 1' di recupero

42' Partita veloce e combattuta, l'Arezzo stabilmente in avanti, pericoloso il Tiferno-Lerchi in contropiede

40' Calderini in contropiede si accentra e conclude, blocca Colombo in tuffo

39' Foggia conclude in rete, ma da posizione di fuorigioco

38' Fallo di Lomasto, ancora punizione per il Tiferno-Lerchi alla sinistra di Colombo. Sulla palla Benedetti e Gorini, che mette una palla al centro liberata dalla difesa amaranto

36' Primo tiro dalla bandierina per l'Arezzo. Batte Strambelli. Paolo Lomasto di testa svetta su tutti e devia in rete per il pareggio amaranto.

35' Ancora Strambelli su punizione, palla in mezzo per Foggia che sfiora soltanto la palla da buona posizione

33' Ammonito Bux per fallo su Strambelli. Punizione per l'Arezzo alla destra del portiere avversario Batte al centro Strambelli, Foggia in acrobazia tenta la deviazione, ma colpisce involontariamente Aluigi che si era tuffato per la presa

26′ GOL TIFERNO LERCHI: secondo tiro in porta del Tiferno e raddoppio. Conclusione dell’ex amaranto Benedetti per il raddoppio

23′ GOL AREZZO: Strambelli dalla distanza impegna Aluigi, palla deviata sulla traversa, arriva Foggia che di testa insacca per il pari dell'Arezzo.

22' Tenta un contropiede Calderini, ma cade e si fa male

21′ Ancora Arezzo: Mancino dal limite lascia partire un destro che esce a lato.

19′ Sicurella ci prova appena dentro l’area ma non trova la porta dopo un buon controllo.

17' Marras salta tre avversari, poi viene messo giù al limite dell'area. Punizione per gli amaranto. Batte  Aliperta, colpisce la barriera

16' Primo angolo della gara per il Tiferno-Lerchi. Batte Gorini senza esito. Rinvio dal fondo per Colombo

13' Uno contro uno di Strambelli contro Bux, sfortunato il "mago": poco prima di calciare la palla gli sbatte sul braccio. L'arbitro fischia la punizione, Strambelli non aveva comunque trovato la porta

11' Ammonito Marras. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa. Palla al centro di Benedetti, replica Bagnolo verso la porta di Colombo. Nessun pericolo

8′ GOL TIFERNO: il Tiferno con Massai recupera palla su Aliperta, la palla schizza verso Ruggeri che si accentra e di sinistro batte Colombo all'incrocio.

7' Pallone sgonfio, l'arbitro ordina la sostituzione

5' A terra Strambelli, colpito duro mentre tentava il suggerimento per Foggia in area. L'arbitro non ha ravvisato però il fallo

2' "Noi vogliamo questa vittoria" è il coro partito dalla torcida amaranto

1′ Inizia la sfida tra Tiferno-Lerchi e Arezzo. Confermati gli schieramenti annunciati. Arezzo in maglia amaranto, padroni di casa in casacca azzurra.

Nona giornata di campionato e seconda trasferta consecutiva per l’Arezzo che va a far visita al Tiferno Lerchi. Circa 300 i tifosi amaranto presenti allo stadio Bernicchi di Città di Castello, separati per motivi di sicurezza. Torna in panchina Nello Cutolo.

TIFERNO LERCHI (4-3-3): 1 Luigi; 2 Sensi, 6 Gomes, 4 Tersini, 3 Bux (14′ st 15 Avellini); 7 Ruggeri, 5 Gorini, 11 Bagnolo, 8 Benedetti; 11 Bagnolo (30′ st 18 Coulibaly), 9 Massai (23′ st 14 Bruschi), 10 Calderini.
A disposizione: 12 Peruzzi, 13 Ferri, 16 Conti, 17 Dorato, 19 Felici, 20, Batellini.
Allenatore: Gualtiero Marchi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner, 15 Lomasto, 5 Marchetti (14′ st 24 Muzzi), 19 Pinna; 16 Sicurella (14′ st 6 Pisanu), 8 Aliperta, 20 Mancino; 7 Strambelli (33′ st 10 Cutolo), 9 Foggia (33′ st 95 Sparacello), 31 Marras D. (14′ st 3 Mastino).
A disposizione: 22 Balucani, 2 Biondi, 11 Evangelista, 80 Tordella.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Marco Marchini di Rieti (Alex Arizzi di Bergamo – Manuel Cavalli di Bergamo).
RETI: pt 8′ Ruggeri, 23′ Foggia, 26′ Benedetti, 36′ Lomasto; st 10′ Calderini rig., 16′ Strambelli rig.
Note – Spettatori: 500 circa. Recupero: 1′ + 5′. Angoli: 5-2. Ammoniti: pt 12′ Marras, 34′ Bux; st 4′ Benedetti, 5′ Strambelli, 19′ Lomasto, 31′ Pisanu, 41′ Sparacello, 42′ Cutolo. Espulsi: al 32′ st Bruschi.