Fuochi artificiali tra Arezzo e Foligno, alla fine i tre punti e il primo posto sono amaranto Video

Amaranto in vantaggio al 10' con Strambelli, poi il Foligno pareggia con Valentini al 66'. Arezzo di nuovo avanti ancora con Strambelli su calcio di rigore al 74'. Il 2-2 lo segna Belli all'82', ma l'Arezzo non molla e all'85' fa 3-2 con Sicurella. Il San Donato pareggia, l'Arezzo sale in testa alla classifica di serie D.

Arezzo-Foligno 3-2

Arezzo, col Foligno tre punti che valgono il primato. Il film della gara - Foto

Secondo Tempo - La diretta

95' - Finisce qui Arezzo-Foligno

90' - Concessi 5' di recupero

86' - Sostituzione per il Foligno: esce Bengala Gomsi, entra Mercuri

85' - GOL AREZZO: ha segnato Sicurella con un pallonetto morbido che ha battuto Maraolo. La palla era arrivata tra i piedi del numero 16 dopo una respinta della difesa del Foligno su un tiro di Strambelli

83' - Ammonito Belli

82' - GOL FOLIGNO: ha segnato Belli con un destro dal limite sul secondo palo, con Colombo che tocca ma non trattiene. 2-2

82' - Qualche brivido dalle parti di Colombo: bella l'azione del Foligno sulla sinistra, palla in mezzo ma una deviazione di un difensore amaranto facilita il lavoro a Colombo

81' - Cambio Arezzo: esce Mancino, entra Damiano Marras

80' - Ammonito Canalicchio

75' - Cambio per l'Arezzo: esce Sparacello, entra Cutolo

74' - GOL AREZZO: dal dischetto Strambelli non sbaglia. 2-1

73' - Calcio di rigore per l'Arezzo: atterrato Mancino in area

71' - Punizione di Strambelli dal limite, palla alta sopra la traversa

69' - Doppio cambio per l'Arezzo: escono Ruggeri e Aliperta, entrano Campaner e Pisanu

66' - GOL FOLIGNO: ha segnato Valentini dopo una bella serpentina in area, salta tre avversari e con il sinistro batte Colombo

65' - Primo cambio per l'Arezzo: esce Foggia, entra Muzzi

63' - Ancora una punizione, questa volta per l'Arezzo: Strambelli con il sinistro al centro, sbuca Marchetti che anticipa tutti e segna, ma il gol viene annullato per fuorigioco

60' - Punizione per il Foligno con Belli che mette al centro, nessun problema per Colombo che trattiene

58' - Punizione dalla sinistra battuta da Strambelli con uno schema: la palla è per Mancino sul primo palo, il numero 20 prova a mettere in mezzo ma la palla esce e colpisce la parte esterna della rete

55' - Secondo cambio per il Foligno: esce Chiavazzo, entra Mincione

52' - Da segnalare la presenza di un piccolo numero di tifosi del Foligno presenti in tribuna laterale nord. Quando hanno intonato il coro "chi non salta è un perugino" parte della tribuna del Comunale ha applaudito

51' - Ammonito Chiavazzo per un duro intervento su Lomasto

46' - Sostituzione per il Foligno: esce Oliva, entra Dell'Orso

46' - È iniziato il secondo tempo di Arezzo-Foligno

Primo Tempo - La diretta

47' - Termina il primo tempo di Arezzo-Foligno. Amaranto in vantaggio 1-0 grazie al gol, al 10', di Nicola Strambelli. Il Foligno ha sbagliato un calcio di rigore al 37' con Peluso, che ha colpito in pieno la traversa. Partita vibrante, con occasioni da una parte e dall'altra.

47' - Punizione di Oliva dalla trequarti in posizione defilata, la traiettoria per poco non beffa Colombo che comunque è reattivo e devia in corner

46' - Ammonito Marchetti

45' - Concessi 2' di recupero

45' - Strambelli dall'interno dell'area, si accentra e fa partire il sinistro: la palla sfiora il palo alla destra di Maraolo

43' - Ancora Arezzo: bella apertura di Sparacello per Sicurella che scambia con Foggia. Il numero 9 amaranto fa partire un destro dal limite che colpisce il palo ed esce

41' - Punizione dalla sinistra calciata al centro da Strambelli: Lomasto stacca più in alto di tutti ma di testa non trova la porta

39' - Ammonito Mancino per proteste

37' - Peluso sbaglia dagli undici metri! Colpita in pieno la traversa!

35' - Calcio di rigore per il Foligno: atterrato Settimi in area da Mastino

30' - Ancora un'occasione per il Foligno in contropiede. La palla sfila sulla destra da Valentini che si accentra e mira con il sinistro il palo più lontano: gran parata di Colombo che devia in angolo

27' - Il Foligno risponde con Settimi: dalla sinistra, si accentra e fa partire un destro preciso sul secondo palo. Ancora una volta Colombo si distende e sventa il pericolo

26' - Occasione per l'Arezzo con il solito Mancino che si fa trovare ben piazzato al limite dell'area su una respinta della difesa. Il suo destro è centrale e Maraolo trattiene

24' - Ammonito Peluso

21' - L'Arezzo risponde. Prima Sparacello, poi Sicurella, dall'interno dell'area di rigore, si vedono respingere le conclusioni dalla difesa del Foligno

20' - Ancora Foligno con Peluso: destro dal limite, Colombo si distende e para senza problemi

18' - Brivido dalle parti di Colombo. Una punizione dal limite battuta da Peluso sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore amaranto

13' - Ammonito Bengala Gomsi

10' - GOL AREZZO! Ha segnato Nicola Strambelli dopo una bella combinazione con Foggia sulla destra. Palla al centro per il numero 7 amaranto che con il sinistro, complice una deviazione, batte Maraolo

8' - Gioco ripreso adesso, rientra anche Aliperta. Niente di grave per lui

6' - Resta a terra Domenico Aliperta dopo uno scontro di gioco. Entrano i sanitari, gioco fermo

2' - Primo tiro verso la porta per l'Arezzo: Mancino ci prova dal limite, palla alta sopra la traversa

1' - Si parte! È iniziata Arezzo-Foligno

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 5 Marchetti, 21 Ruggeri (69' Campaner); 20 Mancino (81' Marras D.), 8 Aliperta (69' Pisanu), 16 Sicurella; 7 Strambelli; 9 Foggia (65' Muzzi), 95 Sparacello (75' Cutolo).
A disposizione: 22 Balucani, 11 Evangelista, 44 Memushi.
Allenatore: Marco Mariotti.

FOLIGNO (3-5-2): 1 Maraolo, 2 Chiavazzo (55' Mincione), 3 Canalicchio, 4 Settimi, 5 Bisceglia, 6 Bengala Gomsi (86' Mercuri), 7 Belli, 8 Oliva (46' Dell'Orso), 9 Bevilacqua, 10 Peluso, 11 Valentini.
A disposizione: 12 Gil De Oliveira, 14 Lambertini, 15 Bocci, 17 Tassi,18 Fuso, 20 Ceron.
Allenatore: Francesco Monaco.
ARBITRO: Stefano Raineri di Como (Mattia Morotti di Bergamo – Ionut Eusebiu Nechita di Lecco).
RETI: 10' Strambelli, 66' Valentini, 74' Strambelli (rig.), 82' Belli, 85' Sicurella.
Note – Spettatori: 1510. Recuperi: 2' - 5'. Angoli: 3-4. Ammoniti: 13' Bengala Gomsi, 24' Peluso, 46' Marchetti, 80' Canalicchio, 83' Belli, 94' Cutolo.

Tags: S.S. Arezzo Foligno

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.