Juniores Arezzo, a Trestina arriva la seconda vittoria

Seconda vittoria di fila per la Juniores Nazionale del Cavallino.

Dopo la goleada contro il Foligno ecco un altro successo, questa volta in trasferta, sul campo dello Sporting Trestina, formazione che stazionava nei piani alti della graduatoria.  Gli amaranto spingono sull’acceleratore fin dalle battute iniziali ma il punteggio non si schioda alla fine del primo tempo dal punteggio di 0-0. Ad inizio ripresa lo Sporting Trestina resta in dieci uomini e l’Arezzo dilaga. Ad aprire le danze è Tordella al termine di una iniziativa personale con il pallone che viene spedito dal numero dieci amaranto sotto la traversa. La seconda rete porta la firma di Morales sugli sviluppi di un corner. Lo Sporting Trestina accorcia su rigore ma l’Arezzo chiude il match con Manchia che serve ad Onesto un pallone comodo per il 3-1 finale.  Seconda vittoria di fila per i ragazzi di Sussi che viaggiano a punteggio pieno, primi della classe, che sabato prossimo alle 15:30 presso il centro sportivo de Le Caselle riceveranno la Sambenedettese.

Tags: S.S. Arezzo Juniores