L'Arezzo attacca ma non sfonda il muro del Montespaccato Video

Davanti ad oltre 1600 spettatori l‘Arezzo ci prova fino all’ultimo secondo ma non riesce a sfondare il muro eretto davanti a Tassi dal Montespaccato. Non bastano 18 angoli per trovare il pertugio giusto con gli amaranto che collezionano occasioni in serie ma non riescono a portare a casa i 3 punti.

Arezzo, la terza non arriva. Il film della gara contro Montespaccato - Foto

Arezzo-Montespaccato 0-0

Secondo Tempo - La diretta

96' - Finisce dopo 6' di recupero Arezzo-Montespaccato

89' - Arezzo pericoloso con un sinistro di Pinna, risposta del solito Tassi in calcio d'angolo

87' - Risponde l'Arezzo: recupero palla, Cutolo serve in profondità Muzzi che si accentra e tira con il destro: deviazione di Tassi in corner

85' - Buona occasione per il Montespaccato con Pietrangeli servito bene per vie centrali in area, si gira con il destro ma non trova la porta

81' - Cambia ancora Mariotti: esce Mastino, entra Memushi

80' - Cambio per il Montespaccato: esce Calì, entra Rossi

75' - Ammonito Muzzi per proteste

74' - Punizione sulla trequarti battuta da Cutolo, nessuna deviazione e palla che termina sul fondo

71' - Sostituzione per il Monetespaccato: esce Canciani, entra Pietrangeli

70' - Occasione per l'Arezzo con Muzzi che, servito da Cutolo in mezzo, si fa ipnotizzare da Tassi da distanza ravvicinata

69' - Cambio per l'Arezzo: esce Strambelli, entra Muzzi

67' - Che occasione per l'Arezzo! Cross di Cutolo dalla destra, in mezzo c'è Foggia che di testa colpisce a botta sicura ma Tassi risponde alla grande e sventa il gol

66' - Si fa vedere il Montespaccato in avanti, la palla buona arriva sui piedi di Varriale: destro deviato dalla difesa amaranto e palla che finisce tra le braccia di Colombo

60' - Triplo cambio per l'Arezzo: escono Marchetti, Sicurella e Sparacello ed entrano Pinna, Evangelista e Cutolo

58' - Doppio cambio per il Montespaccato: escono Bosi e Ansini, al loro posto De Dominicis e Varriale

56' - Costante pressione offensiva dell'Arezzo che non riesce a trovare un varco nella difesa del Montespaccato

48' - Punizione calciata da Strambelli, deviata in corner dalla barriera

46' - Ammonito Giannetti. Fallo sul Strambelli al limite e punizione da posizione interessante per l'Arezzo

45' - È iniziata la ripresa

Primo Tempo - La diretta

48' - Termina qui il primo tempo

45' - Concessi 3' di recupero

42' - Che occasione per l'Arezzo! Palla in mezzo verso Sparacello che prova al volo e una super risposta di Tassi

41' - Buon fraseggio dell'Arezzo sulla destra, la palla arriva a Strambelli sul vertice dell'area: il suo sinistro è debole e non crea problemi a Tassi

36' - Gioco momentaneamente fermo. A terra c'è un giocatore dell'Arezzo: si tratta di Strambelli

35' - Ammonito Zeetti

33' - Ammonito Marchetti

31' - Ammonito Canciani

18' - Timida risposta del Montespaccato: destro di Ansini debole e centrale, nessun problema per Colombo

16' - Punizione dalla destra di Strambelli al centro per Lomasto di testa, alto sopra la traversa

5' - Ancora Arezzo in avanti, questa volta ci prova Mastino con un cross teso in mezzo dalla destra. Tassi para senza problemi

3' - Conclusione di Aliperta che raccoglie una respinta della difesa, palla fuori

2' - Occasione per l'Arezzo! Il sinistro di Strambelli dal limite colpisce il palo!

1' - È iniziata la partita!

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.

Terza giornata di campionato. Al Comunale arriva il Montespaccato. Si gioca davanti ad una Curva Sud sold out, con 1.180 spettatori, massimo consentito. I tifosi hanno esibito gli striscioni "Tutto è ancora da conquistare". E ancora: "Correre, vincere, lottare!".

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino (81' Memushi), 15 Lomasto, 5 Marchetti (60' Pinna), 21 Ruggeri; 20 Mancino, 8 Aliperta, 16 Sicurella (60' Evangelista); 7 Strambelli (69' Muzzi); 9 Foggia, 95 Sparacello (60' Cutolo).
A disposizione: 22 Balucani, 4 Panatti, 23 Campaner, 31 Marras D.
Allenatore: Marco Mariotti.

MONTESPACCATO (4-3-3): 1 Tassi; 4 Zucchelli, 5 Giannetti, 6 Zeetti, 98 Pesarin; 23 Putti, 18 Tataranno, 34 Canciani (71' Pietrangeli); 9 Calì (80' Rossi), 7 Bosi (59' De Dominicis), 24 Ansini (59' Varriale);
A disposizione: 12 Meniconi, 30 Proietto, 31 Nanci, 71 Finucci, 86 Emrgemlidze.
Allenatore: Mauro Mucciarelli.
ARBITRO: Giuseppe Romaniello di Napoli (Domenico Romano di Nola – Domenico Russo di Torre Annunziata).
RETI: .
Note – Spettatori: 1606. Recupero: 3‘ + 6‘. Angoli: 17-2 . Ammoniti: 30′ Canciani, 32′ Marchetti, 35′ Zeetti, 75' Muzzi

Tags: S.S. Arezzo Montespaccato

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.