Arezzo, a Trieste due volte avanti, due volte raggiunto. Fiammella salvezza ancora accesa

Peccato: l'Arezzo si ritrova due volte avanti al Nereo Rocco con due punizioni di Pinna, ma viene raggiunto dalle reti di Gomez per gli alabardati. Distanze invariate in fondo alla classifica: il Ravenna pareggia 1-1- a Fano e resta 4 punti avanti

Triestina-Arezzo 2-2 - Reti: 2' Pinna; 21' Gomez; Pinna 26'; Gomez 56' (r)

Il commento di Paolo Galletti

Secondo tempo decisamente bruttino. La Triestina inizia a testa bassa, ma combina poco fino a che Arini non abbocca al dribbling di Mensah e concede il rigore ai padroni di casa. Dagli undici metri Gomez non sbaglia. 2-2. Nel resto del tempo si gioca molto tra le due metà campo, ma le occasioni si contano sulle dita di una mano sola e sono tutte dell'Arezzo. Prima Serrotti che da due passi si vede respingere il colpo di testa da Offredi, poi Cerci che a tre dalla fine incrocia un cross dalla destra e lambisce il palo. Se alla vigilia un pareggio l'avremmo sottoscritto in nome della continuità, al fischio finale è più il rammarico che la soddisfazione.

Secondo Tempo - La diretta

90+ 4 Triestina-Arezzo termina in parità, 2-2. Pareggia anche Ravenna, distanze invariate in fondo alla classifica

90’+3 Cambio Arezzo: esce Serrotti, entra Soumah

90’+2 Ammonito Luciani

90’+1 Cambio Triestina: esce Calvano, entra Maracchi

90′ Concessi 4′ di recupero

89′ Occasione per l’Arezzo con Cerci: destro di prima intenzione dall’interno dell’area, palla di pochissimo fuori

80' Anche il Ravenna, che precede l'Arezzo di 4 punti, sta pareggiando a Fano 1-1

75′ Doppio cambio Arezzo: escono Iacoponi, che era procurato i due falli da cui sono scaturiti i gol amanto e Karkalis, entrano al loro posto Cerci e Ventola

71′ Cambio Triestina: esce Mensah, che si era procurato il fallo da calcio di rigore al 54', al suo posto entra Litteri

70′ Occasione per l’Arezzo: Di Paolantonio tutto solo dal limite prova a piazzarla con il destro, palla di poco alta

65′ Cambio Triestina: esce Sarno, entra Rizzo

62′ Cambio Arezzo: esce Perez, entra Piu

58′ Ammonito l'allenatore dell'Arezzo Mister Stellone

58′ Occasione per l’Arezzo: Serrotti di testa da due passi, Offredi respinge sulla linea

56′ Gol della Triestina: Gomez dagli undici metri spiazza Sala

55′ Calcio di rigore per la Triestina: fallo di Arini su Mensah

49′ Pericolosa la Triestina prima con un tiro di Gomez che impegna Sala, poi un colpo di testa di Capela su corner fuori di poco

46' Squadre in campo, inizia il secondo tempo di Triestina-Arezzo

Il commento al primo tempo di Paolo Galletti

Arezzo contro il tabù Trieste prova anche la cabala della maglia azzurra. Che sia quella, o la ritrovata fiducia, la squadra parte bene. Dopo due minuti Pinna uccello Offredi con una punizione maligna e consegna il vantaggio agli amaranto. La Triestina è in affanno, Lopez in diagonale crea i presupposti per il possibile raddoppio, poi minuto dopo minuto l'Arezzo cede terreno e al 21' Gomez pareggia di testa su cross che attraversa tutta l'area. Ma i ragazzi di Stellone oggi ci sono. Coperti e corti riescono a mettere in difficoltà i padroni di casa. Quando Iacoponi (ancora ottimo) guadagna una punizione dal limite è ancora Pinna a cesellare il 2-1. Gli alabardati tentano la reazione, ma l'Arezzo tiene e a tre dalla fine è Serrotti ad impegnare il portiere di casa. Finisce sull'1-2 che sarebbe oro colato.

Primo Tempo - La diretta

45+1 Termina qui il primo tempo di Triestina-Arezzo

45’+1 Brividi dalle parti di Sala, Sarno con il sinistro sfiora il palo

45′ Concesso 1′ di recupero

43′ Arezzo in avanti con Iacoponi che serve Serrotti al limite: sinistro deviato da un difensore e Offredi che respinge con i pugni

38′ Ammonito Di Paolantonio

36′ Ammonito Lambrughi

29′ Pericolosa la Triestina con un cross dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area, sul secondo palo Calvano al volo spara fuori

Sempre Iacoponi bravo a conquistare fallo. Ancora Pinna sulla palla trafigge per la seconda volta il portiere Offredi

26′ GOL AREZZO! Ha segnato ancora Paride Pinna su punizione!

21′ Gol della Triestina: ha segnato Gomez

20′ Ancora Sarno, questa volta al volo dal limite, impegna Sala che si rifugia in corner

18′ La Triestina aumenta il forcing: Sarno con un sinistro velenoso sfiora il palo

15′ Ancora Triestina: questa volta Giorico ci prova con il destro dalla distanza, palla a lato

12′ La Triestina risponde su corner: colpo di testa di Mensah che termina di poco fuori

9′ Ancora Arezzo con Luciani: cross dalla destra sul secondo palo, Perez sfiora soltanto

7′ Pericoloso l’Arezzo con Perez, arriva sulla linea di fondo e crossa al centro, la difesa della Triestina respinge

Arezzo in vantaggio dopo che Pinna ha trasformato il calcio da fermo conquistato da Iacoponi.

2′ GOL AREZZO! Ha segnato Paride Pinna su punizione!

1′ È iniziata Triestina-Arezzo!

La Società Sportiva Arezzo affronta la Triestina allo stadio “Nereo Rocco” nella ventisettesima giornata di campionato Serie C 2020/21. Diverse assenze su entrambi i fronti al Nereo Rocco di Trieste. Stellone schiera il modulo 3-5-2: dietro Maggioni, Sbraga e Pinna, subito dentro Karkalis e Luciani, in mezzo Arini, Di Paolantonio e Serrotti, con Iacoponi a supporto di Perez. Pillon risponde con il 4-3-1-2. Ecco le formazioni ufficiali:

Triestina: Offredi, Tartaglia, Capela, Lambrughi, Gasco, Calvano, Giorico, Procaccio, Sarno, Mensah, Gomez.
A disp: Valentini, Rossi, Brivio, Maracchi, Granoche, Rapisarda, Ligi, Rizzo, Struna, Palmucci, Litteri.
All: Giuseppe Pillon

Arezzo: Sala, Maggioni, Pinna, Sbraga, Karkalis, Luciani, Di Paolantonio, Iacoponi, Arini, Perez, Serrotti.
A disp: Melgrati, Ventola, Kodr, Piu, Cerci, Di Grazia, Carletti, Soumah, Sussi.
All: Roberto Stellone

Tags: S.S. Arezzo Triestina