Arezzo, rinviato l'appuntamento con la vittoria: da Verona arriva solo un punto

La Virtus Verona riagguanta gli amaranto nel secondo tempo

Gli amaranto passano in vantaggio nel primo tempo con un bel colpo di testa di Sbraga e fanno sperare. Nella ripresa esce la Virtus Verona, che riacciuffa il pari con Arma. Un punto che riporta l'Arezzo (11) a -6 dalla penultima, il Ravenna (17)

Virtus Verona - Arezzo 1-1 - Reti: Sbraga 21' - Arma 66'

Il commento di Paolo Galletti

Secondo tempo che vede la Virtus partire in attacco alla ricerca del pari, ma è l'Arezzo a creare una buona opportunità con traversone di Piu sul quale nessuno arriva. È l'ultimo spunto degli amaranto per parecchi minuti. La squadra si sfilaccia, perde metri, il neo entrato Manfrin imperversa sul lato destro della nostra difesa, dove Belloni fatica parecchio. Cosi al 20° Arma anticipa tutti e infila Sala. 1-1. La Virtus continua ad attaccare, l'Arezzo soffre. Tanti i cross che fanno venire i brividi sulla schiena, poi al minuto 83 un contropiede innescato da Serrotti manca l'innesco a Piu per pochi centimetri. Finale con i veronesi in 10 per infortunio di Manfrin, l'Arezzo ci prova, ma senza lucidità. Troppi errori di misura e nessun pericolo per i padroni di casa. Finisce 1-1, appuntamento col successo ancora rimandato e classifica sempre pesantissima.

Secondo Tempo - Diretta

94' Termina qui Virtus Verona-Arezzo

90’+2 Ammonito Arma

90′ Concessi 4′ di recupero

86′ Cambio Arezzo: esce Cherubin, entra Ventola

83' il nuovo entrato Serrotti ruba palla e serve Piu, ma il portiere veronese rimedia

82′ Cambio Virtus: esce Danti, entra Danieli

81′ Ammoniti Pinna e Daffara

80′ Cambio Arezzo: esce Di Paolantonio, entra Serrotti

73′ Brividi dalle parti di Sala: tiro di Arma da distanza ravvicinata, il numero uno amaranto riesce a trattenere in parata bassa

70′ Cambio Arezzo: esce Belloni, entra Cutolo

68′ Destro di Zarpellon: altissimo sopra la traversa

66′ Gol della Virtus Verona: ha segnato Arma di testa su cross di Manfrin

61′ Occasione Virtus: colpo di testa di Pittarello, nessun problema per Sala in parata bassa

55' Virtus Verona guadagna metri e costringe l'Arezzo sulla difensiva, gli amaranto non riescono a ripartire

50' Proteste dei padroni di casa per un atterramento in area di rigore di Visentin, ma il direttore di gara fa proseguire

46′ Cambio Virtus: esce Delcarro, entra Zarpellon. Entra anche Arma al posto di Marcandella

46' È iniziata la ripresa di Virtus Verona - Arezzo

Il commento al primo tempo di Paolo Galletti

Arezzo a Verona per crederci ancora. In campo il baby Iacoponi accanto a Piu. Primi 20 minuti di schermaglie senza emozioni, poi al primo affondo l'Arezzo passa. Angolo di Di Paolantonio e stacco imperioso di Sbraga, 0-1. La Virtus arranca e l'Arezzo potrebbe raddoppiare con Pinna che su punizione chiama alla paratona Giacomel. Poi ci prova Luciani ad impegnare il portiere di casa che blocca in due tempi. I bianchi di mister Fresco non riescono a cambiare ritmo, l'Arezzo ben disposto, corto, reattivo, gestisce bene il finale di frazione.

Primo Tempo - Diretta

45’+1 Finisce qui il primo tempo di Virtus Verona-Arezzo!

32′ Destro di Luciani dalla distanza, Giacomel respinge ancora una volta in calcio d’angolo

29′ Grande occasione Arezzo: punizione potente e precisa di Pinna, Giacomel si salva in corner

21′ GOL AREZZO! Ha segnato Sbraga di testa su corner

20′ Buona iniziativa di Iacoponi che dalla sinistra si accentra e prova il tiro deviato in angolo

12' Ancora Virtus: punizione battuta da Danti, la punta Pellacani manca la mira e spedisce sul fondo

7′ Bella azione in velocità della Virtus Verona: Marcandella arriva sul fondo e fa partire un tiro-cross che termina fuori

5′ Punizione battuta da Di Paolantonio, Colpo di testa di Sbraga, ma la palla termina alta sopra la traversa

3′ Risponde la Virtus Verona con Danti: destro dal limite che termina fuori

2′ Ci prova subito l'Arezzo con un destro di Iacoponi debole e centrale, nessun problema per Giacomel

1′ È iniziata Virtus Verona-Arezzo

La Società Sportiva Arezzo affronta la Virtus Verona allo Stadio “Gavagnin Nocini” di Verona nella ventitreesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Ravenna 7 punti sopra gli amaranto dopo il pari col Modena. Stellone vara il 4-3-3: davanti Iacoponi all'esordio in campo dal primo minuto affiancato da Piu e Belloni; Di Paolantonio, Arini e Altobelli in mediana. Dietro difesa a 4 col rientro di Pinna e Cherubin. Virtus schierata con il 4-3-2-1

Queste le formazioni ufficiali:

Virtus Verona: Giacomel, Mazzolo, Visentin, Daffara, Bentivoglio, Delcarro, Danti, Pittarello, Lonardi, Mercandella, Pellacani.
A disp: Chiesa, Pessot, Arma, De Rigo, Danieli, Cazzola, Paloka, Carlevaris, Manfrin, Bridi, Zarpellon.
All: Luigi Fresco

Arezzo: Sala, Cherubin, Sbraga, Luciani, Pinna, Altobelli, Iacoponi, Di Paolantonio, Arini, Belloni, Piu.
A disp: Melgrati, Karkalis, Kodr, Maggioni, Cerci, Benucci, Serrotti, Sussi, Zuppel, Cutolo, Di Grazia, Ventola.
All: Roberto Stellone

Tags: S.S. Arezzo Virtus Verona