Arezzo, al Curi uno due micidiale del Perugia, Kouan arrotonda. Salvezza lontana

Neanche l'aria del derby con il Perugia sveglia l'Arezzo, che ne prende due in due minuti nel primo tempo: gli umbri passano con Elia e Falzerano. Nella ripresa si aspetta la reazione amaranto, ma Kouan sigla il 3-0. La squadra di Stellone sempre più lontana dalla salvezza

Perugia-Arezzo 3-0 Reti: 11′ Elia, 13′ Falzerano, 87' Kouan

Il commento di Paolo Galletti

Difficile commentare il secondo tempo di questa partita. L'Arezzo non lotta, non morde, non fa altro che assecondare la gestione della gara da parte del Perugia. Occasioni non se ne vedono, il gioco è stantio e prevedibile ed ogni volta che i padroni di casa affondano si va in affanno. L'occasione migliore dell'Arezzo è venuta da una svirgolata di Angella che ha chiamato Fulignati alla paratona. Insomma anche qui ha fatto tutto il Perugia. Nel finale gli umbri hanno messo il sigillo ad una prestazione meno ostica del previsto con il terzo gol siglato KOuan. Un minuto dopo le reti potrebbero essere 4, ma Longhi dopo avere scherzato con mezza difesa, ha calciato a lato. Prestazione triste e indecorosa (considerate attese e importanza per il cuore amaranto). La via della salvezza è sempre più ardua.

Secondo Tempo - La diretta

94' Perugia - Arezzo termina qui: 3-0 per i padroni di casa

90′ Concessi 4′ di recupero

89′ Sfiora il 4-0 il Perugia con Lunghi: palla fuori di un soffio

87′ Gol Perugia: ha segnato Kouan

79′ Ammonito Borghini

77′ Doppio cambio Perugia: escono Burrai e Falzerano, entrano Moscati e Lunghi

76′ Conclusione con il destro di Iacoponi, troppo debole e facile preda di Fulignati

74′ Cambio Arezzo: esce Di Paolantonio, entra Soumah

73′ Occasione per il Perugia: Sounas impegna Sala in sforbiciata su cross di Falzerano

70′ Cambio Perugia: esce Elia, entra Di Noia

70′ Cambio Arezzo: esce Ventola, entra Sussi

68′ Destro di Altobelli dalla trequarti: palla che termina abbondantemente fuori

65′ Pericoloso l’Arezzo in avanti: un tiro di Iacoponi deviato stava per sorprendere Fulignati che si rifugia in corner

62′ Doppio cambio Arezzo: escono Belloni e Cutolo, entrano Di Grazia e Iacoponi

61′ Perugia vicinissimo al 3-0 con Falzerano che trova Elia al centro dell’area: il numero 7 sfiora e la palla termina a lato

53′ Ammonito Pinna che atterra Elia lanciato verso la porta

51′ Altro cambio Perugia: esce Vanbaleghem, entra Kouan, che castigò l'Arezzo nella gara di andata

46′ Cambio Perugia: esce Vano, entra Bianchimano

46′ È iniziato il secondo tempo di Perugia-Arezzo!

Il commento al primo tempo di Paolo Galletti

Neanche l'aria di derby sveglia l'Arezzo. Al Curi gli amaranto partono benino, ma poi tra undicesimo e quattordicesimo due clamorose amnesie difensive spianano la strada al Perugia. Sotto di due gol l'Arezzo ha l'onere di far gioco e ci prova, senza però mai essere pericoloso. Gli umbri vanno in gestione e quando affondano sono sempre brividi.  Al momento un passo indietro rispetto a sabato.

Perugia-Arezzo 2-0 Reti: 11′ Elia, 13′ Falzerano

Primo Tempo - La diretta

45’+1 Termina il primo tempo di Perugia-Arezzo!

45′ Concesso 1′ di recupero

44′ Ammonito Vano

39' Ancora occasione Perugia: Sala esce di pugni, la palla arriva a Falzerano che spedisce fuori a porta sguarnita

32′ Doppia occasione per il Perugia: il destro di Favalli viene respinto in angolo dalla difesa amaranto

30' Ammonito Belloni per fallo su Vano

28' Altro cross, stavolta Ventola per Piu, la difesa umbra spedisce in corner

27' Ci prova l'Arezzo: cross di Luciani, Belloni non intercetta di testa

25′ Falzerano se ne va per vie centrali e prova il tiro: centrale e facile presa per Sala

22′ Sugli sviluppi di un corner ci prova Ventola al volo: conclusione alta

21′ Ci prova ancora l'Arezzo: destro in diagonale di Piu che sfiora il palo e termina fuori

19' Il capitano amaranto lancia Piu, chiuso al momento di concludere

16' Cutlo su punizione tenta di impegnare l'estremo umbro, la difesa respinge

13′ Gol del Perugia: ha segnato Falzerano. Fa tutto lui: prima allarga verso Favalli, velo di Vano, il numero 23 insacca

12' Rete Perugia: segna Elia: Borghini perde palla, Vano imbecca Elia che sigla di destro

11' Due cross di Cutolo senza esito

10' Ancora Arezzo: Burrai perde palla, la conquista Luciani che crossa, ma Angella ben piazzato respinge

8′ Clamoroso errore difensivo del Perugia, ma l’Arezzo non ne approfitta: errore in disimpegno di Fulignati, palla all'Arezzo con conclusione di Belloni che viene respinta

7′ Terzo colpo di testa di Vano, dopo combinazione Falzerano e Elia, anche questa volta la palla è preda di Sala

6′ L’Arezzo risponde con Cutolo: sinistro dal limite che termina lontano dalla porta di Fulignati

4′ Ancora un cross dalla sinistra e Vano sempre di testa: la palla esce di poco

2′ Pericoloso il Perugia: cross dalla sinistra, Vano stacca di testa ma nessun problema per Sala

1′ È iniziata Perugia-Arezzo!

La Società Sportiva Arezzo affronta il Perugia allo stadio “Renato Curi” nella ventunesima giornata di campionato di Serie C 2020/21.

60 gare ufficiali tra amaranto e biancorossi: 14 vittorie Arezzo, 23 pareggi, 22 vittorie per gli umbri. Stellone opta per il 4-4-2 con la novità di Ventola da primo minuto. Esordio per il nuovo arrivato Pinna, davanti conferma per Piu. 12 assenti nelle due formazioni

Queste le formazioni ufficiali:

Perugia: Fulignati, Favalli, Sgarbi, Angella, Elia, Burrai, Sounas, Vanbaleghem, Falzerano, Cancellotti, Vano.
A disp: Bocci, Minelli, Di Noia, Konate, Lunghi, Moscati, Bianchimano, De Marco, Negro, Kouan.
All: Fabio Caserta

Arezzo: Sala, Borghini, Pinna, Luciani, Ventola, Altobelli, Benucci, Di Paolantonio, Belloni, Cutolo, Piu.
A disp: Tarolli, Melgrati, Kodr, Karkalis, Zitelli, Maggioni, Soumah, Iacoponi, Serrotti, Sussi, Zuppel, Di Grazia.
All: Roberto Stellone

Tags: S.S. Arezzo Perugia