Arezzo, reti ed emozioni: gli amaranto riprendono due volte la Samb, poi la chiude D'Angelo

. Inserito in Sport

Dopo la prima vittoria in campionato sul campo dell'Imolese, Arezzo in cerca di un altro risultato utile contro la Sambenedettese: Camplone conferma il 4-3-3 con Cherubin dall'inizio al posto di Baldan. Zironelli opta per il 3-4-1-2 con Botta dietro Lescano e Nocciolini
Arezzo – Sambenedettedese, match valido per il recupero della decima giornata del Girone B del campionato di Serie C. L’incontro era stato rinviato a causa della positività al Covid-19 da parte di numerosi tesserati aretini.  La squadra amaranto viene dalla vittoria per 0-2 ottenuta sul campo dell’Imolese e in classifica è penultima con 6 punti, frutto di una vittoria, 3 pareggi e 6 sconfitte; deve recuperare 3 gare. La Sambenedettese è reduce dal pari interno per 1-1 contro il Legnago e occupa la dodicesima posizione in classifica con 18 punti, frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte in dodici gare. Ricordiamo che nel Girone B di Serie C al primo posto ci sono Padova e Südtirol a pari merito con 26 punti, seguite dal FeralpiSalò a quota 24.

Arezzo-Sambenedettese 2-3: 11′ Botta, 14′ Zuppel, 31′ Lescano, 32′ Bortoletti, 82′ D’Angelo

Il commento di Paolo Galletti

Finisce male, con l'ennesima sconfitta interna al termine di una partita combattuta. In un secondo tempo meno frizzante ma più agonistico, ha deciso la contesa un tap in di D'Angelo in mischia. L'Arezzo potrebbe pareggiare ancora se Pesenti incredibilmente non mancasse la deviazione ad un metro dalla porta sguarnita. Prestazione nel complesso sufficiente, condizionata dalla condizione fisica ancora precaria. Il pareggio era sicuramente risultato che rispecchiava meglio l'andamento della gara. Dopo Imola una nuova battuta d'arresto che non ci voleva. Ultima notazione perché lo merita: arbitraggio ininfluente nei momenti decisivi ma irritante per tutta la partita.

94' Termina qui, Sambenedettese espugna il Città di Arezzo per 3-2

93' Arezzo tutta avanti per tentare il recupero su angolo, contropiede della Samb 3 contro 1, ma la palla va fuori

90′ Concessi 4′ di recupero

85′ escono Malotti e Angiulli, entrano Liporace e De Ciancio. Cambio Arezzo: esce Di Paolantonio, entra Di Nardo

82′ Gol Sambenedettese: ha segnato D’Angelo

80′ Ammonito Luciani

73′ Ammonito Botta

68′ Doppio cambio Samb: escono Enrici e Lescano entrano Di Pasquale e D’Angelo

67′ Doppio cambio Arezzo: escono Bortoletti e Belloni, entrano Foglia e Sussi

60′ Cambio Sambenedettese: esce Nocciolini, entra Maxi Lopez

59′ Ammonito Arini

52' Cutolo s'invola tutto solo verso l'area avversaria, colpisce di sinistro, ma la palla viene deviata da un difensore avversario in angolo

48′ Pericolosa la Samb con Botta: destro forte ma centrale, Sala respinge in angolo

46′ Cambio Arezzo: esce Zuppel, autore della rete del primo pareggio amaranto e entra Pesenti

46′ È iniziato il secondo tempo!

Arezzo-Sambenedettese Primo Tempo 2-2 : 11′ Botta, 14′ Zuppel, 31′ Lescano, 32′ Bortoletti

Buon primo tempo tra Arezzo e Sambenedettese. Squadre al riposo sul 2-2 dopo 45 minuti che hanno visto i marchigiani tenere l'iniziativa, ma l'Arezzo rispondere colpo su colpo. Gli amaranto hanno da gestire una condizione non ottimale e stanno corti e bassi, pronti a rispondere di rimessa. Nei primi 10 minuti Botta fa dannare Benucci e all'11° trova il gol entrando in area dal vertice e fulminando Sala. Risponde l'Arezzo con Di Paolantonio (fuori) e poi con Zuppel che scarica a rete senza indugi e complice un errore del portiere ospite la pareggia subito. Al 24° è Luciani ad impegnare il portiere rossoblu. Poi di nuovo Samb in vantaggio: Lescano in sospetto fuorigioco batte a rete ed una deviazione mette fuori causa Sala. Risponde nel giro di 180 secondi l'Arezzo con Bortoletti che sfrutta una sponda di Zuppel. Ancora il tempo per una bella incursione di Cutolo con Arini che tira alto e si va al riposo. Ritmi sostenuti. Se le gambe tengono ce la giochiamo.

45′ Finisce qui il primo tempo!

31′ Gol Sambenedettese: ha segnato Lescano

30′ Ammonito Benucci per proteste dopo che l'arbitro ha giudicato fallosa una spinta ad un avversario

24′ Pericoloso ancora l’Arezzo sempre dalla fascia di Luciani che mette in mezzo, ma il difensore anticipa Zuppel

14′ PAREGGIO AREZZOOOOO!!!! Ha segnato Diego Zuppel, che si fa subito perdonare per la disattenzione difensiva

11′ Gol della Sambenedettese: ha segnato Botta, solita disattenzione della difesa amaranto che lascia passare e calciare l'avversario, che salta Zuppel e fa secco Sala

6′ Arezzo pericolosa in avanti: cross di Luciani sul secondo palo dove Belloni non arriva per poco!

1′ È iniziata Arezzo-Sambenedettese!

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Sala, Arini, Kodr, Belloni, Bortoletti, Cherubin, Di Paolantonio, Luciani, Benucci, Cutolo, Zuppel.
A disp: Loliva, Males, Borghini, Sussi, Baldan, Soumah, Di Nardo, Gagliardotto, Maggioni, Foglia, Pesenti.
All: Andrea Camplone

Sambenedettese: Nobile, D’Ambrosio, Enrici, Nocciolini, Botta, Malotti, Cristini, Eklu, Angiulli, Masini, Lescano.
A disp: Laborda, Biondi, Di Pasquale, Chacon, Lopez, D’Angelo, Rocchi, Serafino, Mehmetaj, Lavilla, De Ciancio, Liporace.
All: Mauro Zironelli

Tags: S.S. Arezzo Sambenedettese