Arezzo con un Camplone in più, ma contro la corazzata Padova non c'è partita - La diretta

Il Padova passeggia al Città di Arezzo: gara chiusa già dopo pochi minuti,con le reti di Della Latta e Nicastro. Poi arriva il gol di Ronaldo. Nel secondo tempo a segno l'ex Buglio e ancora il brasiliano per un eloquente 5-0. Arezzo non pervenuto, Camplone avrà da lavorare duro per salvare la stagione

Il commento di Paolo Galletti

Difficile anche commentare. 0-5 in casa col primo tiro in porta al 60° sullo 0-4, una collezione di errori e pressapochismo da lasciare allibiti. Giocatori irriconoscibili (Foglia) , inadatti (molti dei nuovi), spaesati (Cutolo, Borghini). Una situazione che si aggrava partita dopo partita e chiama pesantemente in causa l'operato estivo della coppia Fabbro-Di Bari. La squadra è costosa (se è  vero che è  stato esaurito il plafond della garanzia da 750.000 euro) ma mal costruita e per Camplone il lavoro si preannuncia improbo. Intanto terza sconfitta interna su tre e ultimo posto consolidato. Cerchiamo di guardare avanti, ma è sempre più dura.

Secondo Tempo

Arezzo-Padova 0-5
Reti: 9′ Della Latta, 14′ Nicastro, 35′ 77′ Da Silva, 59′ Buglio

90’+3 Finisce qui Arezzo-Padova

90′ Concessi 3′ di recupero

86′ Ci prova Capitan Cutolo con un dribbling e tiro dal limite: forte ma impreciso

78' Mandorlini toglie Ronaldo, autore di una doppietta e inserisce Biancon

77′ Quinto gol del Padova: ha segnato Da Silva Ronaldo con un tiro al volo dal limite

75′ Cambio Arezzo: esce Pesenti, entra Cerci

67′ Doppio cambio Padova: escono Santini e Nicastro, entrano Bifulco e Soleri

62′ Doppio cambio anche per l’Arezzo: Di Nardo e Sane per Males e Merola

61' Due cambi nel Padova: dentro Saber per Della Latta e Jelenic per Buglio

59′ In mischia arriva anche il gol dell’ex Davide Buglio. Arezzo-Padova 0-4

Il Padova controlla agevolmente il cospicuo vantaggio del primo tempo

52′ Ammonito Males per fallo su Gasbarro

46′ È iniziato il secondo tempo, si riparte senza cambi

Il commento al primo tempo di Paolo Galletti

Buio presto per l'Arezzo. Camplone si affida giocoforza agli uomini che ha e prova a spronarlo a urli, ma l'inizio è  shock.  In 14 minuti il Padova segna due volte e sfiora almeno un'altra segnatura. La difesa conferma la sua assoluta inadeguatezza al campionato. Sul doppio vantaggio la reazione amaranto non c'è. Confusione e fatica a portare avanti l'azione. In mezzo al campo solo Bortoletti (a tratti) sembra reattivo. Male Foglia, male Males. Pesenti isolato non ha una palla giocabile. Al 35° Borghini disimpegna in orizzontale al limite dell'area e serve un giocatore del Padova. Sponda facile per Ronaldo che in beata solitudine infila ancora Tamma. Da lì alla fine controllo patavino e confusione aretina. Partita compromessa da subito.

Primo Tempo

Arezzo-Padova 0-3
Reti: 9′ Della Latta, 14′ Nicastro, 35′ Pompeu Da Silva

45’+1 Termina qui il primo tempo di Arezzo-Padova: 0-3 senza storia

45′ Concesso 1′ di recupero

41′ Ammonito Pompeu Da Silva Ronaldo: cade in area, ma l'arbitro Acanfora opta per la simulazione

40′ Punizione precisa ma debole di Pompeu Da Silva Ronaldo dal limite: Tamma in tuffo respinge

38′ Ammonito Bortoletti

35′ Ancora in rete il Padova: ha segnato Pompeu Da Silva Ronaldo con un destro preciso dal limite, approfittando di un errore difensivo amaranto. 0-3 per gli ospiti.

30′- A terra Ronaldo

27′ – Tiro dalla distanza di Ronaldo, para senza problemi Tamma

24′ – Tentativo di Pesenti, deviazione e pericolo scampato

23′ – Duello Pesenti-Gasbarro, fallo laterale per l’Arezzo

21′ – Fallo di Cutolo su Santini: punizione per il Padova

Due reti evitabili, solite amnesie, la difesa amaranto pecca di esperienza e cattiveria. Camplone si sbraccia dalla panchina

14′ Ancora in gol il Padova: ha segnato, sempre di testa, Nicastro

9′ Gol Padova: ha segnato Della Latta di testa su calcio d’angolo

8′ Risponde il Padova e impegna Tarolli in tuffo con un colpo di testa da corner

5′ Bene l’Arezzo in avanti! Bella combinazione Mosti-Foglia, palla al centro per Cutolo che da buona posizione spara alto

1′ È iniziata Arezzo-Padova!

La Società Sportiva Arezzo affronta il Padova allo Stadio Comunale “Città di Arezzo” nella sesta giornata del Campionato di Serie C 2020/21. Camplone sceglie il 4-3-3. Stesso assetto in partenza per Mandorlini. Il grande ex Pelagatti parte in panchina

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Tamma, Mosti, Aly, Merola, Borghini, Baldan, Foglia, Males, Bortoletti, Cutolo, Pesenti.
A disp: Tarolli, Cipolletta, Sportelli, Gilli, Maggioni, Sane, Di Nardo, Sussi, Cerci.
All: Andrea Camplone

Padova: Vannucchi, Gasbarro, Della Latta, Mandorlini, Santini, Germano, Pompeu Da Silva, Andelkovic, Nicastro, Buglio, Curcio.
A disp: Burigana, Jelenic, Biancon, Vasic, Hraiech, Soleri, Pelagatti, Bifulco.
All: Andrea Mandorlini

Tags: S.S. Arezzo Padova