Arezzo, la partita dura pochi minuti: in dieci raggiunto e asfaltato dal Carpi

Avanti con Bortoletti dopo pochi minuti, gli amaranto restano in dieci uomini per l'espulsione di Bonaccorsi. Da quel momento solo Carpi, che con due rigori siglati da Biasci e reti nel finale di Bellini e Ferretti annichilisce la formazione di Potenza 4-1. Arezzo ultimo in classifica

Il commento di Paolo Galletti

Ancora una sconfitta. Certamente la gara di oggi è  stata fortemente condizionata dall'espulsione di Bonaccorsi , ma non sono mancate anche oggi insipienza tattica ed errori banali, come il fallo di Nader in occasione del secondo rigore. Il fatto più grave è  rappresentato dal crollo fisico dopo il 65 minuto. Squadra sulle gambe, Cutolo sfinito, in.mezzo nessuno con una idea decente..si va avanti sull'orgoglio ma se e quando un non irresistibile Carpi verticalizza i nostri fanno da paletti per gli inserimenti di Bellini (3-1) e Ferretti (4-1). Sconfitta pesante e necessità assoluta di interventi immediati della società.

Secondo Tempo

94' Termina qui: Carpi - Arezzo 4 - 1

90′ Concessi 4′ di recupero

89′ Gol Carpi: ha segnato Ferretti

86′ Gol Carpi: ha segnato Bellini

84′ Attacco Carpi, palla in mezzo dalla sinistra e Baldan sul secondo palo salva in corner

81′ Triplo cambio per l’Arezzo: escono Bortoletti, Males e Borghini, entrano Merola, Picchi e Di Nardo

80' L'Arezzo gioca con un 3-3-2-1, ma non si vede mai dalle parti di Rossini

76′ Doppio cambio Carpi: escono Biasci e Bayeye, entrano Ferretti e Marcellusi

73′ Pericoloso il Carpi con due conclusioni ravvicinate e due super risposte di Tamma

67′ Cambio Carpi: esce Martorelli, entra Gozzi

65′ Pericoloso il Carpi, ancora con Giovannini: sinistro preciso dal limite, deviato in corner

63′ Colpo di testa di Cipolletta da corner: palla centrale controllata da Rossini

61' trasforma ancora Biasci, che batte Tamma: Carpi 2 Arezzo 1

60' Fallo netto di Nader, calcio di rigore per il Carpi.

59′ Giovannini approfitta di una leggerezza difensiva dell’Arezzo e calcia con il destro dal limite: palla fuori

56′ Cambio Carpi: entra Bellini, entra Maurizi

55' Difesa Arezzo a 4 solo teorica, è un tutti dietro a difesa del pareggio, è assedio dei padroni di casa, gli amaranto non riescono a uscire e costruire

53′ Occasione Carpi: palla vagante in area e Martorelli sul secondo palo colpisce di prima intenzione, Tamma risponde presente

47′ Cambio Arezzo: esce Maggioni, entra Aly

46′ Cambio Carpi: esce Maurizi, entra Carletti

46′ Inizia il secondo tempo di Carpi-Arezzo!

Il commento al Primo Tempo di Paolo Galletti

Arezzo in cerca di punti scaccia crisi ed Arezzo che parte benissimo. Aggressivi e determinati, gli amaranto prendono di sorpresa il Carpi e dopo 5 minuti una bella percussione di Mosti mette Bortoletti in condizioni di battere a rete dal limite area piccola. Vantaggio che è  manna ma dopo soli tre minuti provvede Bonaccorsi rimette tutto in salita con uno schiocco fallo da ultimo uomo su Biasci che lo aveva saltato netto. Rosso diretto e Arezzo in dieci. Maggioni scala a esterno basso e proprio lui mette il braccio al 19 su cross di Bayeye.  Rigore indiscutibile e pareggio. Qui Potenza toglie Pesenti e inserisce Cipolletta. Non si passa più la metà campo e buon per noi che il Carpi preme ma è evanescente negli ultimi 16 metri. Al riposo si va sul pari ma l'inerzia ora è tutta dalla parte dei biancorossi di casa.

Primo Tempo

45’+1 Finisce qui il primo tempo di Carpi-Arezzo (1-1)

45′ Concesso 1′ di recupero

43′ Destro di Fofana dal limite: la palla sfiora il palo alla destra di Tamma

41′ Espulso per proteste Vincenzo Marruocco dalla panchina

34′ Ancora pericoloso il Carpi con un cross di Martorelli sul secondo palo che attraversa tutta l’area ma non viene intercettato

33′ Risponde il Carpi in contropiede con Bayeye: il suo destro al volo da posizione defilata termina di poco fuori

32′ Punizione di Cutolo dalla trequarti, aiutata da una deviazione per poco non beffa Rossini

27′ Ammonito Borghini

21′ Gol Carpi: dagli undici metri Biasci non sbaglia

20′ Calcio di rigore per il Carpi per un fallo di mano in area

19′ Risponde il Carpi: colpo di testa di Martorelli che colpisce la traversa, tocca la linea ed esce

18′ Occasione per l’Arezzo: assist di Cutolo al centro per Foglia che con il destro al volo tira centrale

9′ Espulso Bonaccorsi per fallo da ultimo uomo. Arezzo in dieci

5′ GOOOOOL AREZZOOOOOOO!!! Ha segnato Bortoletti!!! Carpi-Arezzo 0-1

1′ È iniziata Carpi-Arezzo!

Carpi – Arezzo, valida per la quinta giornata di campionato di Serie C girone B si gioca allo Stadio “S. Cabassi” di Carpi. Fischio d'inizio alle ore 15.00. Amaranto penultimi con un solo punto in classifica, carpigiani a quota 7 punti

Queste le formazioni ufficiali:

Carpi: Rossini, Sabotic, Venturi, Varoli, Martorelli, Fofana, Ghion, Bayeye, Maurizi, Giovannini, Biasci.
A disp: Rossi, Danovaro, Varga, Ferri, Bellini, Carletti, Marcellusi, Ferretti, Offidani, Gozzi, Rizdal.
All: Sandro Pochesci

Arezzo: Tamma, Mosti, Maggioni, Bonaccorsi, Borghini, Baldan, Foglia, Males, Bortoletti, Cutolo, Pesenti.
A disp: Loliva, Cipolletta, Sportelli, Gilli, Aly, Sane, Di Nardo, Sussi, Picchi, Merola.
All: Alessandro Potenza

Arbitro: Andrea Colombo di Como (Luca Feraboli di Brescia - Francesco D’Apice di Castellammare di Stabia). Quarto uomo: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.
Reti: pt 4' Bonaccorsi, 21' Biasci rig; st 16' Biasci rig, 41' Bellini, 44' Ferretti.
Note - Spettatori: 500 circa. Recupero: 1' + 4'. Angoli: 6-1. Ammoniti: pt 28' Borghini. Espulsi: pt 8' Bonaccorsi per fallo da ultimo uomo; al 40' pt Marruocco per proteste

Tags: S.S. Arezzo Carpi