Club Arezzo vince anche con Rufina e cala il poker

Quarta vittoria consecutiva per il Botoli di coach Morelli che fra le mura di casa conquistano il bottino pieno con Rufina e si lanciano al secondo posto in classifica.

In un Pala Itis sold out, i nero amaranto sono scesi in campo con Luatti al palleggio in diagonale con Scortecci opposto, Salvi e Maggini schiacciatori, Ricci e Scarpato al centro con Nandesi A. libero. Ottimo Avvio dei padroni di casa che trovano da subito un buon ritmo in difesa, Luatti fa girare bene i propri attaccanti e il set si chiude 25-22 in favore degli aretini. Nel secondo parziale gli ospiti continuano a spingere, i Botoli commettono qualche imprecisione di troppo in attacco, provano la rimonta finale ma il set va ai fiorentini per 18-25. Terzo set crocevia della gara, frazione combattutissima come del resto tutto l'incontro, si lotta palla su palla e soltanto sul finale i nero amaranto riescono a spuntarla conquistando il parziale per 28-26 Quarta frazione i ragazzi di coach Morelli restano concentrati e spingono forte sull'acceleratore gli ospiti cadono sotto i colpi di Scortecci e compagni e alzano bandiera bianca. il set si chiude 25-18. Game set and match per i Botoli che conquistano così la quarta vittoria consecutiva e si lanciano in seconda posizione in coabitazione con la Sestese a 12 lunghezze, ad un solo punto da Firenze Volley leader della graduatoria. "E' stato un match molto combattuto - commenta Salvi a fine gara - i fiorentini non hanno mai mollato un centimetro, siamo stati bravi a gestire i momenti di difficoltà e a venirne fuori nel migliore dei modi". Prossimo appuntamento la trasferta a Firenze con la formazione di Firenze Ovest sabato 12 Novembre.

Tags: Volley Arezzo