Il derby è amaranto, Terranuova battuto. Arezzo primo a punteggio pieno

Gli amaranto battono 2 a 0 il Terranuova Traiana in un inedito derby aretino. I gol di Convitto e Castiglia, rispettivamente a fine primo tempo e ad inizio ripresa, decidono il match. Arezzo in testa alla classifica del girone E a punteggio pieno.

Arezzo - Terranuova Traiana 2-0

Secondo tempo

90'+5 - Termina qui Arezzo - Terranuova Traiana!

90'+1 - Cambio Terranuova: esce Cioce, entra Sestini

90' - Concessi 5' di recupero

89' - Arezzo vicinissimo al 3-0 con Gaddini che non trova la porta di prima intenzione da distanza ravvicinata su assist perfetto di Damiani

88' - Cambio Arezzo.: esce Pericolini, entra Dema

82' - Occasione per il Terranuova Traiana. Leggerezza difensiva di Bruni che di testa respinge corto e serve Ceppodomo che stava arrivando dall'altra parte: conclusione fuori misura

80' - Ammonito Benucci

79' - Cambio Terranuova: esce Gautieri, entra Petrioli

77' - Bella azione dell'Arezzo tutta di prima, la palla arriva sulla testa di Gaddini ma il numero 11 schiaccia troppo e la conclusione è debole, Antonelli si salva in corner

75' - Cambio Terranuova: esce Maloku, entra Manchia

73' - Cambio Arezzo: esce Castiglia, entra Forte

70' - Cambio Arezzo: esce Pattarello, entra Bramante

67' - Cambio Arezzo: esce Bianchi, entra Damiani

62' - Cambio Terranuova: esce Mazzei, entra Benucci

61' - Cambio Arezzo: esce Convitto, entra Gaddini

60' - Occasione per l'Arezzo: Pattarello serve con i tempi giusti Diallo che prova con il destro, Antonelli in uscita sventa il pericolo

59' - Cambio Terranuova Traiana: esce Schinnea, entra Ceppodomo

58' - GOL AREZZO! Raddoppio amaranto con Castiglia che di testa, su assist di Bianchi, sorprende Antonelli con un pallonetto

55' - Conclusione di Settembrini dal vertice dell'area, palla altissima sopra la traversa

51' - Ammonito Gautieri

46' - È iniziato il secondo tempo di Arezzo - Terranuova Traiana, nessun cambio nelle due formazioni

Primo tempo

45'+1' - Termina qui il primo tempo di Arezzo - Terranuova Traiana

45' - Concesso 1' di recupero

45' - GOL AREZZO! Ha segnato Convitto! Palla in profondità di Settembrini a cercare Diallo che viene anticipato dal portiere in uscita, sulla ribattuta Convitto è rapido nel ribattere a rete con il destro

40' - Dalla distanza ci prova Bianchi con il sinistro, Antonelli respinge corto dove si avventa Settembrini ma il numero 8 amaranto viene anticipato di un soffio da un difensore del Terranuova

34' - Occasione per il Terranuova Traiana: Gautieri servito in profondità ha l'occasione per calciare da distanza ravvicinata sul primo palo. Traiettoria fuori misura, ma brivido per l'Arezzo

33' - Buona occasione non sfruttata al meglio dall'Arezzo: lancio lungo a cercare Diallo che protegge e scarica su Settembrini in corsa. La conclusione del capitano amaranto è strozzata e la palla termina tra le mani di Antonelli

28' - Ammonito Massai

26' - Azione insistita da parte dell'Arezzo, alla fine Convitto arriva al tiro con il destro dal vertice dell'area: Antonelli blocca in presa bassa

21' - Il Terranuova si fa vedere in avanti con Sacconi che approfitta di una leggerezza della difesa amaranto ed entra in area, il suo tiro con il sinistro è debole e facile preda di Trombini

20' - Non cambia il copione della partita. Il Terranuova crea densità sulla propria trequarti per impedire all’Arezzo di arriva a dettare l’ultimo passaggio

10' - Il Terranuova si chiude con cinque uomini in difesa per poi cercare le ripartenze. Arezzo alla ricerca del varco giusto con la manovra del pallone

5' - Arezzo subito pericoloso in un paio di occasioni: prima Castiglia al volo dall'interno dell'area, il suo tiro viene ribattuto dalla difesa. Poi Convitto serve al centro Pattarello che al volo di sinistro sul primo palo spara alto

4' - È iniziata Arezzo - Terranuova Traiana!

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini (88' Dema), 6 Polvani, 13 Bruni, 20 Zona; 8 Settembrini, 21 Castiglia (73' Forte), 5 Bianchi (67' Damiani); 10 Pattarello (70' Bramante), 19 Diallo, 7 Convitto (61' Gaddini).
A disposizione: 22 Viti, 4 Risaliti, 9 Boubacar, 15 Poggesi.
Allenatore: Paolo Indiani.

TERRANUOVA TRAIANA (3-5-2): 1 Antonelli; 2 Farini, 4 Bega, 6 Artini; 7 Gautieri (79' Petrioli), 10 Mazzei (62' Benucci), 5 Cioce (91' Sestini), 8 Massai, 3 Maloku (75' Manchia); 11 Sacconi, 9 Schinnea (59' Ceppodomo).
A disposizione: 12 D’Ambrosio, 13 Gabbrielli, 15 Minori, 20 Castaldo.
Allenatore: Simone Calori.

ARBITRO: Costantino Cardella di Torre del Greco (Alex Arizzi di Bergamo – Manuel Cavalli di Bergamo).

RETI: 45' Convitto, 58' Castiglia.

Note – Spettatori: . Recupero: 1' + ‘. Angoli: 3-3. Ammoniti: 27' Massai, 51' Gautieri, 80' Benucci.

Tags: S.S. Arezzo Terranuova Traiana